佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正计划和朋友做e-commerce (网卖)

现在正计划着和朋友开间公司专做网购,初开始会利用现在市面上的几个平台比如来(Lzd,shpe等等),然后等到业绩不错的时候,我们会开一个专属自己的网站,然后可以卖到国际性的,问题只是刚开始的我们,产品就是个问题了,我们想做多元化网购,要什么,有什么,产品就是个问题,大家有没有做着什么产品批发的,不妨我们可以合作,我们可以帮您推销!

第一次发帖,如果有什么不对,请cari多多包涵!
谢谢!

先想想要如何跟中国卖家斗吧 他们都已经杀到来了 你们想要卖的 他们可能都有

我们最终的目标是可以做到外国,马来西亚市场太小了,如果做到国外的一小点,就已经迈向成功的一大步了。

kit1886 发表于 13-12-2017 11:49 PM
我们最终的目标是可以做到外国,马来西亚市场太小了,如果做到国外的一小点,就已经迈向成功的一大步了。

你已经知道问题了,那么就找答案吧。
支持你创业。
但是计划赶不上变化。
除非你有别人没有的东西。
还有就是有钱人都很厉害分析市场,情况等等的。
你的最终目标是做到国外,
但是现在或几年前都已经很多人做到国外了。
或许计划要改改。或改改作法。
如果是我看的话,我认为已经起步很慢了。
taobao, tianmao 现在都在lazada / 11street 等大打广告了。
除非你很特别的产品 / 便宜 / 质量很好的产品。

如果你很想往这方面发展,
我有一个计划和想法,
就是和商家合作。帮他们做网络销售。

chooyang 发表于 14-12-2017 01:41 AM
你已经知道问题了,那么就找答案吧。
支持你创业。
但是计划赶不上变化。
除非你有别人没有的东西。
还有就是有钱人都很厉害分析市场,情况等等的。
你的最终目标是做到国外,
但是现在或几年前都已经很 ...

可是现在的商家都已经有自己的团队在做网络销售了不是吗

对国外市场来说马来西亚即煮酱料很受欢迎。。。如果有兴趣可以私聊

Follow Us
kit1886 发表于 14-12-2017 09:12 AM
可是现在的商家都已经有自己的团队在做网络销售了不是吗

未必啊。
你就去你家附近走一圈啊。
看到底有多少做网络销售,
有做的话到底有多少真正在做。

有perfume,或自创品牌也可以,我有很多厂的联系,我是批香精的

chooyang 发表于 14-12-2017 10:24 PM
未必啊。
你就去你家附近走一圈啊。
看到底有多少做网络销售,
有做的话到底有多少真正在做。

你的说法不妨可以试试。

Daewood 发表于 14-12-2017 11:17 PM
有perfume,或自创品牌也可以,我有很多厂的联系,我是批香精的

你是从事这行业的?可以pm我更多详情?wechat : ryanteu

kit1886 发表于 14-12-2017 11:24 PM
你是从事这行业的?可以pm我更多详情?wechat : ryanteu

我是批原料,自己生意,正在计划生产perfume(我supplier有matching设备,我本生进口香精,成本控制到),也打算从顾客生产的东西销售出口(也顺到帮我的顾客,可以拉住长期跟我拿原料,又来有往),我的顾客群有cosmetic,personal care, skin care, colour cosmetic, home care-cleaning,detergent,anti bacteria....toiletries-shampoo...car care-shampoo,tyre shine,air freshner, rain X.....car coating-nano coating,touch up ,.....

kit1886 发表于 14-12-2017 11:24 PM

加了

kit1886 发表于 13-12-2017 11:49 PM

我是做白米,糖,面粉等日常食品大量批发的。 可以联络我0183234123

先开始在本地做好吧, 没那么容易的。
本地做好后才来做国外的

可以卖保健吗?

需要付费吗?

楼主,你的网站和系统制作费花了多少钱?

楼主你想多了

楼主,我做网站的,可以算很便宜给你们。

pm