佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女童作文以“我的变态爸比”命题 “他摸我尿尿的地方”

台湾一名10岁女童写作文时,竟然以“我的变态爸比”为题,让审阅作文的老师看完后吓得目瞪口呆,赶紧向社会局投报,才揭发此事。

根据三立新闻,这名女童在作文中写道,在她上幼儿园期间,父亲帮她洗澡时,都会趁机摸她屁屁、胸部和尿尿的地方,而爸爸的行为也让她非常不舒服。女童的老师投报此事后,女童父亲也因涉嫌强制猥亵等等罪名,遭警方扣查。

报道指出,女童有一名姐姐,她的父母则已在前年离婚,但两人仍同住同房,知道今年2月才搬离相关家庭。

随后,检方也传召女童母亲录取口供,并得知,前夫在女儿小时候会竟然陪她玩,甚至帮孩子洗澡。在两人离婚初期,女儿还会找爸爸同睡,但睡了好几天,女儿就不愿意再和爸爸睡了。当她问及原因时,女儿却表示 :“爸爸会摸我屁屁和肚子”。

此外,女童的姐姐也透露,“爸爸常会搔我们痒,我也有被碰到屁股和胸部,但爸爸从小就很喜欢跟妹妹玩,妹妹也有跟爸爸说不舒服”。

无论如何,女童的父亲完全否认猥亵罪行,同时供称,自己帮孩子洗澡时都会全程使用浴巾,也不会用手触摸,和孩子玩耍时也不会借故触碰她们的私密处。

随后,警方安排男子接受测谎,但男子都顺利通过“你有没有摸她胸部?“等等问题,鉴定结果也没有发现任何不实反应。

有鉴于此,检方认为,男子与女儿玩耍过程中碰到女儿胸部和屁股,并非刻意强制猥亵;至于女童老师也只是转述女童的作文内容,并非亲眼所见,因此裁定案件证据不足,无法起诉。

在她上幼儿园期间

是几岁?

其实父母对小孩亲密动作是很平常的,特别是在小孩还小的时候,我也经常摸儿子的小鸡鸡,难道这也是猥亵??   

難道真的如某網友說的那樣, 呆灣是亂倫島?

台湾的你就这么客气,是中国的你就吊到爆炸

个人觉得作为父母适当的帮儿女检查身体包括私处没什么不妥,毕竟他/她们也不懂自己身体是否正常。

Follow Us
澎湃三国杀 发表于 14-12-2017 11:09 AM

我在问问题啊?你不会看啊?

你TM有够蠢的!

sm99999 发表于 14-12-2017 12:06 PM

你TM有够蠢的!

呵,主要是报道一开头就说那女童十岁,所以你问几岁真的让人无语。

henryde 发表于 14-12-2017 10:57 AM
其实父母对小孩亲密动作是很平常的,特别是在小孩还小的时候,我也经常摸儿子的小鸡鸡,难道这也是猥亵??

嗯,这真的很难说。
母亲摸孩子应该没多大问题,
但爸爸摸女儿私处就有问题了,而且还是经常摸,是要检查啥东西呀?

看过一部电影,小孩子因为对老师表达爱慕被老师拒绝后心里不忿而对别人说老师对他做了猥亵的事,她不懂这给了那个老师带来什么麻烦,但大人们都把这事当成一回事。小孩子其实很多时候都凭空想象说了很多他自己想要和希望有的事出来,比如小时候就有一亲友的孩子因为不喜欢某表哥就把他跌伤的事赖成是他推的,因为他觉得那个表哥很不喜欢他,若不是当天他人不在你说他的父母会不会当真?不晓得这位家长到底是不是干了不该的事,但是小孩子的说法不能完全当真。

tling7009 发表于 14-12-2017 12:27 PM
呵,主要是报道一开头就说那女童十岁,所以你问几岁真的让人无语。

你更让人无语。

在她上幼儿园期间

10岁还在上幼儿园?

都说是10岁时写作文,在她上幼儿园期间了。

我是要问,
在她上幼儿园期间,是几岁?

tling7009 发表于 14-12-2017 12:29 PM
嗯,这真的很难说。
母亲摸孩子应该没多大问题,
但爸爸摸女儿私处就有问题了,而且还是经常摸,是要检查啥东西呀?

但是文中说他通过了心理测试,说明在接触的时候是心无杂念的。。。

不过我没女儿,不知道父女之间该如何保持距离

Barryliaozs 发表于 14-12-2017 12:56 PM
看过一部电影,小孩子因为对老师表达爱慕被老师拒绝后心里不忿而对别人说老师对他做了猥亵的事,她不懂这给了那个老师带来什么麻烦,但大人们都把这事当成一回事。小孩子其实很多时候都凭空想象说了很多他自己想要和 ...

是丹麦的电影“狩猎” ,很不错的片子,情节非常吸引人。。。虽然小镇的人们知道真相后都选择原谅他。。。但最后那一枪说明了小女孩无心之谎对他的影响将是终身的。

谈到这个,顺便介绍大家参考一个好贴

台湾中学,学生去老师家里洗澡,捏睾丸,弹生殖器

澎湃三国杀 发表于 14-12-2017 11:09 AM

这说明台湾还是个法治有学校/警察会跟进。我担心的是中国的小女孩如都当家事处理,那些小女孩就可怜了。

台湾人很明显受到岛国变态乱伦文化影响
产生一班变态色情狂

测谎仪?台湾是看太多doreomon了是吗?

henryde 发表于 14-12-2017 10:57 AM

是的,只是没有人告你而已,法盲

sm99999 发表于 14-12-2017 12:06 PM

你TM有够蠢的!

如果发生在中国,你这种变态还会这么客气地问一下

澎湃三国杀 发表于 14-12-2017 09:33 PM
如果发生在中国,你这种变态还会这么客气地问一下

我是讨厌共残党,而不是反全中国。

我有良知的。

如果台湾人做的不对,我也是照骂。

我想要问清楚。

因为幼儿园,可以是从3岁到6岁。

替小孩子洗澡,难免会触碰到全身,不然怎样洗干净。

有些小孩,到六七岁,还要父母帮忙洗澡的。

有些小孩,看到电视,或书本什么的,以为尿尿的地方被接触到,就是猥亵,就是变态,更本就不懂那是帮他洗澡,难免会碰到的,更本没有猥亵的意思。

最后,你才是变态。OK?