佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别天真的以为日本AV女优都是自愿的!!!!

日上百名少女應徵角色扮演模特兒 不料被騙強迫拍AV

2017年12月14日 10:11 中時 黃菁菁

大阪1家公司在網上以高酬勞招募角色扮演(Cosplay)的模特兒,許多女高中生不疑有他的登門應徵,結果被強迫拍成人錄影帶(AV)。1名48歲男性被大阪警方以強迫罪嫌逮捕,並於10月判刑。

《朝日新聞》電子報報導,該男性在網上以「像偶像一樣的拍照」「1天5萬日圓」等誘人宣傳詞,招募角色扮演模特兒。21歲女性向警方表示,「2014年高中3年級時,看到這個網站後,便從靜岡縣到東京澀谷的攝影棚應徵。」

「剛開始他只是要求穿制服和泳裝拍照,但後來越來越過份,直到我哭了才暫停拍攝,但他強迫我簽下自願確認書。」

另1名受害少女今年9月前往應徵模特兒,她向警方表示,「因為他知道我家地址,我擔心(拍AV片)會被家人和學校知道而感到不安,晚上都失眠,過著像在地獄般的日子。」

男性的手法是,先將少女帶到美容院打扮一番,要求其簽下「一切都是我的責任」的確認書,並拿著身分證等拍照存證。當少女知道是拍AV而拒絕時,就當場要求她還美容院的高額費用等,還不出來便強迫拍AV影片。

大阪警方指出,這名男性在澀谷、大阪、名古屋、福岡4處設了攝影棚,2012年至今年1月共騙了日本全國約200名,以18、19歲為主的少女上鈎。近來支援女性的公益團體接到許多被迫拍AV的高中少女求救,還有人因而想不開自殺。

(中時) http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171214001989-260408

日本依然是矮化女性的国度,一直都是!!!

是自愿也好,是被逼也罢,反正都是日本女子....
只要不涉及我族...再多的日本女性成为受害者,我心欢喜...
钓鱼岛是我中国的...仓井空才是日本的,日本的沦为妓,与我们没半点关系!

悲慘人生就此開始

亏这里“舔”日的还成天说日本文明,高大上呢!!!!

亲中勇男 发表于 14-12-2017 04:52 PM
只要不涉及我族...再多的日本女性成为受害者,我心欢喜...
钓鱼岛是我中国的...仓井空才是日本的,日本的沦为妓,与我们没半点关系!

对啦。。。 但你着支哪佬。。 也看JAV啊。。。 中国13亿连AV也没有?  东亚病夫!

钓鱼岛是中国你老尾, 睡醒了没?

Follow Us
亲中勇男 发表于 14-12-2017 04:52 PM

对啦。。。 但你着支哪佬。。 也看JAV啊。。。 中国13亿连AV也没有?  东亚病夫!

钓鱼岛是中国你老尾, 睡醒了没?

这就不对了,必须严惩。

这不是个案,类似的案件在日本屡见不鲜,日本女权有待提升。

tling7009 发表于 15-12-2017 11:27 AM
亏这里“舔”日的还成天说日本文明,高大上呢!!!!

那些舔日的我看八成都有日本血統,要不就是祖上有跟日軍勾結

@Jason929 @lokecl @啊不然呢 @没来racer @使用者

都是我们这些 demand 害到有 supply

pingshien 发表于 15-12-2017 10:47 AM
@Jason929 @lokecl @啊不然呢 @没来racer @使用者

我素一个很有要求的客户

不素随随便便都能满足我

pingshien 发表于 15-12-2017 06:47 PM

我從沒覺得女優是自願的。

中国两旁被强奸国包围,左有印度,右有日本,地理不幸

pingshien 发表于 15-12-2017 06:47 PM

那妓女呢