佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十八轮】伯恩茅斯 0 - 4 利物浦 又上第四了。。

Akira_sendoh 发表于 18-12-2017 01:23 AM
0-3任务完成一半,
下半场4-3功德圆满

红军迷看到不高兴了!等下去买通包佬,要包佬爆你菊花

guang 发表于 18-12-2017 01:24 AM
能哥是向前,没脑但是精彩
亨少是向后,拿球永远横穿后传所以很不讨好
这一场有进步,终于肯出现在对方弧顶了

can上一场也是一直在横传,h14这一场一直过顶直塞

他们两个都是打对攻就表现好,打10人防守就消失的中场

进offside球

渣叔,应该让Salah休息咯

L20一上场就有收获

今天踢得很好,h14玩死对方中场,左后卫robertson左路中路右路和前锋位置都出现过,c21踢中路频频带球突破

salah这个40m真的值了,现在我们虐菜真的相当稳

Follow Us

你这样讲你教练不是很好

lzb2811 发表于 18-12-2017 02:20 AM
今天踢得很好,h14玩死对方中场,左后卫robertson左路中路右路和前锋位置都出现过,c21踢中路频频带球突破

salah这个40m真的值了,现在我们虐菜真的相当稳

也不是相当稳,上一场比赛才被排名倒数第二的WBA逼和

tywah 发表于 18-12-2017 02:26 AM

只需要买一个能破铁桶的强力中锋就可以了,我很早就说了,缺一个强力中卫和一个强力中锋,我们夏天引援太差了

本来我还很期望s15的,看来他跟本没心留下来了

tywah 发表于 18-12-2017 01:31 AM
红军迷看到不高兴了!等下去买通包佬,要包佬爆你菊花

包老好像是女人来的,应该爆不了

lzb2811 发表于 18-12-2017 02:28 AM
只需要买一个能破铁桶的强力中锋就可以了,我很早就说了,缺一个强力中卫和一个强力中锋,我们夏天引援太差了

本来我还很期望s15的,看来他跟本没心留下来了

高峰期已过,不值得留下,薪水空间腾出来给新人吧

lzb2811 发表于 18-12-2017 01:20 AM
所以h14和c23的差别到底在哪里?

为什么那么多人喜欢c23不喜欢h14?

如果你看了这个赛季初和上个赛季C23的表现就会知道为什么我们喜欢C23而不喜欢队长。但是C23最近的表现烂透了,竟然学了我们的队长的Style。
这场队长表现还是一样,从防守转换进攻慢,导致每次快攻不成,从进攻转换防守更慢,好在这场比较有运气,这方面C23就比他好不少,要知道在他的位置这方面是很重要的,还有,他防守方面比较差,还有,C23射球就比他好,队长这个赛季的射球几乎都是高飞的,德比战就是因为他的烂射才不能给对方多一个威胁,毕竟库鸟那时候已经被封死了,最后一分钟库鸟没有办法射球,才横传给他,结果他又一次在射冲天炮。。
但是这场他有两方面进步了,长传的时机和目标都不错,恢复了上个赛季的水准,快速上前抢断不错,导致对手的传球到位之前就被他抢断了,但是正常的抢断他是在我军六个(包括库鸟和Chamberlain)中场里最差的

lzb2811 发表于 18-12-2017 01:40 AM
can上一场也是一直在横传,h14这一场一直过顶直塞

他们两个都是打对攻就表现好,打10人防守就消失的中场

最近C23踢球的方式越来越象队长了,失去了自己非风格,不懂为什么他要学我们的烂队长

应该是linesman陪回我们一粒,因为之前小米快速的将球传去前面对手的半场,而这时候刚好Salah才过了半场的线,而费米也从另外一边跟上,两人当时在最前面追着那粒球来形成快攻,小米传球的一刹那对手根本就没有球员回到自己的半场,但是笨蛋边裁却举旗示意越位。。这粒越位进球也算是他的弥补之前的过错

tywah 发表于 18-12-2017 02:01 AM
L20一上场就有收获

真担心他这次回来不能恢复之前的状态。。很明显的这场他完全找不到节奏,他的速度也降低不少了,有几次跟不上对手的速度,其中有一幕他在边路回来追着对手的左边卫,当时对手正在带球,拉鸟根本跟不上的速度,被他越抛越员,等到队长从中间上来协防,队长明明是稍微在人家前面的,但是速度也跟不上,结果队长只好犯规来阻止对手

tywah 发表于 18-12-2017 02:26 AM

而且我们还是主场两连和,这个赛季真的好象上个赛季的小曼,和球专家

不能不称赞豆腐
上一场的罚球不是他的错
这一场他发奋图强进了头球
上半场还有一个自由球被怨
如果能够继续保持下去,当个轮换中卫也很不错

对面门将看起来和米妮有的比

克洛普:对这支阵容很满意,但首发只能有11人

来自BBC的消息,利物浦在客场4-0大胜伯恩茅斯,赛后利物浦主帅克洛普接受了采访。

他说:“我对所有的一切都真的很高兴,这场比赛的开局大家很认真,我们知道如果太放任对手的话他们能踢得很好。我们很有纪律,对于我们在不同的情况下能够做出不同的防守这点,我感到很高兴,还有我们的战术纪律也很好。你不可能总是进球,所有的比赛都很困难。这是个美妙的第一球,而第三球则是世界级的。”

关于雪藏部分球员?

“这并不困难,我不是来这里和我的球队庆祝的。我很喜欢球员们,但是在对西布朗的时候他们总是没法击中目标。我不会三分钟换一个想法,但是我们必须保持稳定地有好的表现因为我们是利物浦。有这些小伙子们在,我是真的很高兴,拉拉纳上场并且马上就给比赛带来了不同,张伯伦给对手施加了压力。但是仍然,首发只能有11人。”

张伯伦:一开始就进入状态,库蒂尼奥一直都很职业

来自BBC的消息,在利物浦4-0大胜伯恩茅斯的比赛后,球员张伯伦接受了采访。

张伯伦表示:“我认为我们从一开始就进入了比赛状态,我们必须处在100%的状态并且在防守的时候打起精神,然后在向前进攻的时候我们有能力创造机会并且打进很多球。”

“前场四人组状态火热,他们表现很不错。每个人都很有水平,我们其余的球员必须要尽全力挤进阵容。球队轮换是很重要的,这让我们时刻精力充沛。”

“我正在尽自己的全力,我认为我我已经取得了长足的进步而我还在继续进步。我试着去做一切主帅想要我做的,我认为我今天的表现还OK。我们知道库蒂尼奥可以给球队带来一些魔法,而后防线上的伙计们做得也很棒。库蒂尼奥一整个赛季都是最职业的球员,他总是付出他的全部,而这也是我们对他的要求。”