佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

亞洲生活費最便宜,大馬3城市入榜,說生活費高的人情以何堪?

一燈大師 发表于 15-12-2017 09:13 PM
你用捉字蝨刷存在感,是男人所為?

你造谣生事,妖言惑众,是大丈夫所为?

一燈大師 发表于 14-12-2017 10:36 PM
十多二十年前,柬埔寨 的 angkor wat 賣一罐可樂都要 1 美元了。

大师你是写帖写到没知觉了吗?angwor wat本来就是游客去的地方、游客多、怎么可能会便宜?angkor wat入场费要20usd、里面90%是游客哦

WeeksEng 发表于 15-12-2017 09:25 PM
大师你是写帖写到没知觉了吗?angwor wat本来就是游客去的地方、游客多、怎么可能会便宜?angkor wat入场费要20usd、里面90%是游客哦

說得好。

馬來西亞哪個旅遊景點,一罐可樂買 USD1?

不是在高級餐廳裡面哦,是路邊小孩子用保冷箱賣的哦。

Akira_sendoh 发表于 15-12-2017 09:15 PM
你造谣生事,妖言惑众,是大丈夫所为?

你用捉字蝨刷存在感是事實,你指控我的可以按報告,版主不理的話,你可以直接找網管。

要不然就別上 CARI。

一燈大師 发表于 15-12-2017 09:45 PM
你用捉字蝨刷存在感是事實,你指控我的可以按報告,版主不理的話,你可以直接找網管。

要不然就別上 CARI。

Cari你老子开的?
你老子是柳树吉?还是纳吉?
你都知道某个版主有问题?

评分

teachew + 5 我很赞同

Akira_sendoh 发表于 15-12-2017 10:32 PM
Cari你老子开的?

用問題回答問題麼。

如果你不確定,就到 Klinik 1Malaysia 叫醫生幫你看。

再回到來回答吧。

Follow Us
一燈大師 发表于 15-12-2017 10:40 PM
用問題回答問題麼。

如果你不確定,就到 Klinik 1Malaysia 叫醫生幫你看。

再回到來回答吧。

秃驴啊,你去了Klinik 1 Malaysia回来就宝贝不见了,你还敢叫人去?

你不见了宝贝,还想骗别人去你掉宝的地方,是男人所为?

其实生活费高不高要看怎样去比较

Akira_sendoh 发表于 15-12-2017 10:49 PM
秃驴啊,你去了Klinik 1 Malaysia回来就宝贝不见了,你还敢叫人去?

你不见了宝贝,还想骗别人去你掉宝的地方,是男人所为?

跟以前比较,最近几年,生活费的确是提高了不少,GST出现了,商家不提高物价,难道会替消费人支付GST吗?

市场的资金都流出了市场造成市场资金减少。资金大部分是由GST管道进入G那里,G没有再把资金流回去市场,市场资金减少,间接形成厂商生产过剩,卖家唯有提高物价确保不亏损……如此,周而复始,当然通货膨胀啦!

一燈大師 发表于 15-12-2017 11:16 AM
吉隆坡 排 212

喬治市 排 245.

吉隆坡 便宜過 喬治市,不對嗎?

这样简单的东西都搞不清概念,马华江夏仔不懂是真傻还是装傻。

如果是真傻,马华请到这种素质的枪手也算是悲哀。

如果是装傻,连这种dead end的东西都要pusing,然后给我机会继续piak piak piak,还是很悲哀。

丢脸种永远都是丢脸种。

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 15-12-2017 10:40 PM
用問題回答問題麼。

再回到來回答吧。

请问今年的通膨率是多少?

大师,有胆量的话,就回答我的提问吧!不要7382,也不要躲起来当缩头XX!

一燈大師 发表于 15-12-2017 02:09 PM
排行榜是看排行最下名次的麼?

上面的新闻有写,榜中共有262个城市,而马来西亚的3个城市分别排名212,245和250。

如果排行榜不能看最下名次的,马华江夏仔开这个贴不是自取其辱?

Akira_sendoh 发表于 15-12-2017 10:32 PM
Cari你老子开的?

重复你那句话:你都知道某个版主有问题?你跟他对峙,你有罪,他无罪!他辱骂你,你举报,版主就会判断这是 - 你跟他相互谩骂

syncsw1 发表于 16-12-2017 01:02 AM
上面的新闻有写,榜中共有262个城市,而马来西亚的3个城市分别排名212,245和250。

如果排行榜不能看最下名次的,马华江夏仔开这个贴不是自取其辱?

请解释马来西亚的3个城市分别排名212,245和250是什么意思!大师读书少,他是不会明白马来西亚的3个城市分别排名212,245和250是什么意思的!

jellyfish_8 发表于 15-12-2017 12:46 PM
谢谢指正

我英文不好

差点儿被红豆兵骗了

马华仔和中立仔几乎都是英文很差的,江夏的英文可能比水鱼仔还烂,有江夏垫底,水鱼仔对自己要有信心啊。

新加坡排名24,秒杀JB的250。

新加坡物价真的便宜到爆,听说每天清晨5,6点都有几万辆motor从JB出发去新加坡扫便宜日用品,晚上才回JB享用。

Richman-S 发表于 15-12-2017 04:13 PM
威省是哪里? Sunway?

那个做调查的机构是说槟城的george town。

星洲日报和马华江夏仔这些丢脸种就写成威省。

一燈大師 发表于 15-12-2017 09:42 PM
說得好。

馬來西亞哪個旅遊景點,一罐可樂買 USD1?

不是在高級餐廳裡面哦,是路邊小孩子用保冷箱賣的哦。

我敢说,90年代肯定有马来西亚旅游景点一罐可乐卖USD 1(RM2.50)

jellyfish_8 发表于 15-12-2017 12:46 PM
谢谢指正

我英文不好

差点儿被红豆兵骗了

差点儿被红豆兵骗了?不是别人想要骗你,而是你知识太浅薄!每个人都在找机会,如果你太蠢,那些不法之徒不骗你,还能够骗谁啊!

又来炒粿条?水母讲来讲去就只有炒粿条,看来水母只吃炒粿条!别的东西都不能够吃了!

syncsw1 发表于 16-12-2017 01:15 AM
我敢说,90年代肯定有马来西亚旅游景点一罐可乐卖USD 1(RM2.50)

现在,你们试试看去随便一家电影院的餐点柜台买了一杯汽水再说!