佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

亞洲生活費最便宜,大馬3城市入榜,說生活費高的人情以何堪?

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 01:26 PM
红豆兵就要换政府只因为贪污腐败
而不是任由大马政府继续剥削人民的油脂
》谢谢你认同槟城是因为贪污,所以通膨严重。不要担心,买便宜,利益输送已经被控上法庭,天网恢恢。

你的主人说的,不是我说什么槟城,水母没脑没眼睛就去问人类!

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

teachew 发表于 16-12-2017 01:21 PM
这些国阵大鳄花人民的 EPF, income tax 和 GST当然就是爱国!按照无脑水母的逻辑!

火箭教坏人们知法犯法不还罚单

制度还是要遵守的

你中罚单是因为你超速

不是果真害你中罚单

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 01:29 PM

制度还是要遵守的

你中罚单是因为你超速

不是果真害你中罚单

是吗?水母又来制造假新闻!你自己中的罚单还了吗?

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 01:29 PM

制度还是要遵守的

你中罚单是因为你超速

不是果真害你中罚单

一下子讲这个,一下子讲那个,东拉西扯讲去罚单那里,就是不够胆量正视国阵的贪污腐败!水母没脑没眼睛,连胆到没有!杯具啊!杯具!

水母开车撞死人当然就应该怪罪水母自己,水母自己需要上法庭,这不是政治,这是法律,还有水母的疏忽和无知!

teachew 发表于 16-12-2017 01:44 PM
一下子讲这个,一下子讲那个,东拉西扯讲去罚单那里,就是不够胆量正视国阵的贪污腐败!水母没脑没眼睛,连胆到没有!杯具啊!杯具!

水母开车撞死人当然就应该怪罪水母自己,水母自己需要上法庭,这不是政治, ...

你去旅游论坛看看, 水母 HIT 到 KPI要去欧洲旅游了....

mark 发表于 16-12-2017 01:54 PM
你去旅游论坛看看, 水母 HIT 到 KPI要去欧洲旅游了....

还有,这些国阵大鳄花人民的 EPF, income tax 和 GST来养了一大群XX,包括让XX去欧洲旅游,那些XX当然也不觉得经济不好啦!!

(备注:我不能够说明XX是什么,免得版主跳出来扣分,来警告,来禁言!当然,XX不是红豆兵,红豆兵有3个字,XX有两个字!)

Follow Us
teachew 发表于 16-12-2017 01:06 AM
重复你那句话:你都知道某个版主有问题?你跟他对峙,你有罪,他无罪!他辱骂你,你举报,版主就会判断这是 - 你跟他相互谩骂!

最可笑的是,我指正他英文的错误,竟然可以人身攻击我小丑啦,自卑酸民啦,人至贱啦。。。
这种废物都可以当版主,难怪卖华枪手烂帖一大堆

lhchew 发表于 16-12-2017 11:53 AM
小弟???id 不是写 lady 咩?到底你是男是女?还是不男不女?

好像没有阉人这个格子给他勾,所以只能勾女人,因为没有咕咕

Akira_sendoh 发表于 16-12-2017 02:26 PM
最可笑的是,我指正他英文的错误,竟然可以人身攻击我小丑啦,自卑酸民啦,人至贱啦。。。
这种废物都可以当版主,难怪卖华枪手烂帖一大堆

你这么不信任佳礼团队,你可以滚出去,不要来这里!《《 这不是我说的,这是他告诉我的。

teachew 发表于 16-12-2017 02:35 PM
你这么不信任佳礼团队,你可以滚出去,不要来这里!《《 这不是我说的,这是他告诉我的。

还真的是鸡毛当令箭了

不过它不只是在政治版惹人厌,其它版也是,就是一副清高的“官”样,以为自己的意见很独特

teachew 发表于 16-12-2017 02:02 PM
还有,这些国阵大鳄花人民的 EPF, income tax 和 GST来养了一大群XX,包括让XX去欧洲旅游,那些XX当然也不觉得经济不好啦!!

(备注:我不能够说明XX是什么,免得版主跳出来扣分,来警告,来禁言!当然,XX ...

GST津贴了你什么?

津贴了你每天打的汽油去槟城吃RM7昂贵的炒粿条

津贴了你吃了不健康炒粿条生病看病时的政府医院的医药费

津贴了你每天在咖啡店琳kopi的白糖

津贴了你每天kbkb的杂菜饭的白米

津贴了你儿子女儿上中小大学的学费杂费

津贴了你。。。 (自己用脑想)

Akira_sendoh 发表于 16-12-2017 02:45 PM
还真的是鸡毛当令箭了

不过它不只是在政治版惹人厌,其它版也是,就是一副清高的“官”样,以为自己的意见很独特

那么不相信cari的团队,就不要来cari玩,也不要举报。自己和朋友开一个自己玩自己爽做一言堂,嘛不是好咯。何必这样辛苦?

但你几乎每天来cari报到,到处寻衅为乐。是谁有问题呢?

你都比版主还大了,还指示版主做事。你还想怎样?

PS:支持你的,声援你的,都是问题一大堆,被惩罚记录一大堆的人。明白什么叫人以群分了吗?

评分

Akira_sendoh + 5 谢谢分享

teachew 发表于 16-12-2017 01:28 PM
你的主人说的,不是我说什么槟城,水母没脑没眼睛就去问人类!

最好笑的是火箭才八年

就被控利益输送

允许毒害健康的非法工厂

现实跟理想差很远

赶走了豺狼

来了一群虎豹

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 03:13 PM
GST津贴了你什么?

津贴了你每天打的汽油去槟城吃RM7昂贵的炒粿条

津贴了你吃了不健康炒粿条生病看病时的政府医院的医药费

津贴了你每天在咖啡店琳kopi的白糖

津贴了你每天kbkb的杂菜饭的白米

津贴 ...

我都说了几次,水母就是没脑没眼睛没胆量罗!还要想那么久才得到这样的烂论点?

GST之前又是什么津贴了水母每天打的汽油去槟城吃RM7昂贵的炒粿条(再说炒粿条的话,水母就是148#楼讲那样没有XX)

GST之前又是什么津贴了水母吃了不健康炒粿条生病看病时的政府医院的医药费

GST之前又是什么津贴了水母每天在咖啡店琳kopi的白糖和炒粿条的白糖

GST之前又是什么津贴了水母每天kbkb的杂菜饭的白米和和炒粿条

GST之前又是什么津贴了水母儿子女儿上中小大学的学费杂费和炒粿条

GST之前又是什么津贴了水母的在论坛开炮津贴和在XX跟左青龙开X津贴

GST之前又是什么津贴了你。。。 (自己用脑想,虽然水母真的是没脑想不到人类的国家马来西亚在GST之前如何治国!)

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 03:17 PM
最好笑的是火箭才八年

就被控利益输送

允许毒害健康的非法工厂

现实跟理想差很远

赶走了豺狼

来了一群虎豹

水母有火箭党做了利益输送的证据,就放上来,不要在这里耍嘴炮!如果没有证据就可以乱说,我也可以乱说水母没有咕咕咯

Akira_sendoh 发表于 16-12-2017 02:29 PM
好像没有阉人这个格子给他勾,所以只能勾女人,因为没有咕咕

被你说中了,她很喜欢她没有的东西,导致她每个帖子都有炒粿条,因为炒粿条跟她/他(我也分不清她还是他)没有的东西太像了!

委内瑞拉物价上涨 40倍

意思原本 5 元变成 200元

teachew 发表于 16-12-2017 03:27 PM
我都说了几次,水母就是没脑没眼睛没胆量罗!还要想那么久才得到这样的烂论点?

GST之前又是什么津贴了水母每天打的汽油去槟城吃RM7昂贵的炒粿条(再说炒粿条的话,水母就是148#楼讲那样没有XX)

GST之前又 ...

真有那么难明白吗?

油价和原产品低迷,收入减少所以才需要GST

就像槟城,拨款减少,所以才卖地卖地卖地来赚取收入,要不然就会财政赤字

就这么简单

teachew 发表于 16-12-2017 03:30 PM
水母有火箭党做了利益输送的证据,就放上来,不要在这里耍嘴炮!如果没有证据就可以乱说,我也可以乱说水母没有咕咕咯!

这种事让法庭讲才准。。

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 03:43 PM
真有那么难明白吗?

油价和原产品低迷,收入减少所以才需要GST

就像槟城,拨款减少,所以才卖地卖地卖地来赚取收入,要不然就会财政赤字

就这么简单

不是我不明白,而是水母乱喷毒液,随便乱说却拿不出数据来证明!

马来西亚多少年赤字财政预算啦?为什么以前没有GST却过得去?到了纳吉就不行了?这些问题,水母知道吗?不知道就回去读些书!

随便乱讲都可以,我就乱说水母没有XX喇!