佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

亞洲生活費最便宜,大馬3城市入榜,說生活費高的人情以何堪?

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 03:47 PM
这种事让法庭讲才准。。

是啊?法庭已经下判水母没有XX了?他们是怎样做到的?剥水母的皮来看?

cct2050 发表于 16-12-2017 03:39 PM
委内瑞拉物价上涨 40倍

意思原本 5 元变成 200元

这个负责油价的家伙又回来了,大家记得千万不要来围观他!你们看,他很可爱啊~我们当作他不存在就可以了!

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 03:43 PM
真有那么难明白吗?

油价和原产品低迷,收入减少所以才需要GST

就像槟城,拨款减少,所以才卖地卖地卖地来赚取收入,要不然就会财政赤字

就这么简单

油价和原产品低迷?收入减少所以才需要GST?是啊?油价和原产品真的是低迷吗?还是水母道听途说?还是水母信口开河乱乱说?如果他/她/它乱乱说,可以在法庭判他/她/它说谎吗?请问水母有没有数据?拿得出来吗?

油价和原产品低迷就收入减少所以才需要GST?那么以前那些年没有GST的马哈迪又是怎样解决的?难道马哈迪没有GST也可以解决油价和原产品低迷的问题?难道马哈迪是神?难道纳吉没有GST就不能够解决油价和原产品低迷就收入减少的问题吗?

teachew 发表于 16-12-2017 08:32 PM
油价和原产品低迷?收入减少所以才需要GST?是啊?油价和原产品真的是低迷吗?还是水母道听途说?还是水母信口开河乱乱说?如果他/她/它乱乱说,可以在法庭判他/她/它说谎吗?请问水母有没有数据?拿得出来吗?

...

原油和农产品只是主因。

其次大马的经济基本上被锁死在低端制造业产业链。

吉哥现在面对当前国际经济和老马年代非常不同,竞争更加激烈。

就好像老马年代,你看不到像今天那么多的made in China

jellyfish_8 发表于 16-12-2017 08:50 PM
原油和农产品只是主因。

其次大马的经济基本上被锁死在低端制造业产业链。

吉哥现在面对当前国际经济和老马年代非常不同,竞争更加激烈。

就好像老马年代,你看不到像今天那么多的made in China

我叫了水母拿出数据,结果水母还是只能够耍嘴炮!

我觉得她和它的行动对我来说都是多余的,第一就是说服不到我,第二就是又来那些有的没的道听途说/信口开河。

我不知道到底水母在人类世界里面活了多久,为什么连人类基本的沟通都不会?

接下来,水母会使出他的必杀技:人身攻击,骂人蠢,不懂世界经济之类的言论就出来了!大家拭目以待!

teachew 发表于 16-12-2017 08:59 PM
我叫了水母拿出数据,结果水母还是只能够耍嘴炮!

我觉得她和它的行动对我来说都是多余的,第一就是说服不到我,第二就是又来那些有的没的道听途说/信口开河。

我不知道到底水母在人类世界里面活了多久,为 ...

要数据,自己上网谷歌

没有人欠你什么

也没有网友有兴趣对你人身攻击

因为。。。 你不值得

Follow Us
jellyfish_8 发表于 16-12-2017 09:04 PM
要数据,自己上网谷歌

没有人欠你什么

也没有网友有兴趣对你人身攻击

因为。。。 你不值得

没有数据随便说,等于说谎,懂吗?

我也会说水母没脑没眼睛没胆没生殖器,要证据,自己上网谷歌

没有人欠水母什么,也不会有人尊重水母这种废生物

也没有网友有兴趣对水母人身攻击

因为。。。 水母不值得人类entertain!

teachew 发表于 16-12-2017 03:53 PM
这个负责油价的家伙又回来了,大家记得千万不要来围观他!你们看,他很可爱啊~我们当作他不存在就可以了!

你无言以对

委内瑞拉首都也是全球 50 大城市

伊斯兰世界的要回到 1000年前的倾向

它们对科技学习的藐视

让马来西亚踌躇不前

cct2050 发表于 16-12-2017 09:20 PM
你无言以对

委内瑞拉首都也是全球 50 大城市

是啊!对于那些飞禽走兽海底生物,我都会无言以对啊!我只能够ignore them!不好意思哦!

feilong 发表于 15-12-2017 07:24 AM
必须拿收入水平比较才知道是不是真的便宜。
上次有个研究,马国人需要一个月收入买苹果,美国好像是一个星期。

新加坡收入水平比马来西亚高,但是他们在他们本国很多连车子房子都买不起,很多都住政府组屋。马来西亚住政府房的少很多lor。

Davidywk 发表于 15-12-2017 08:39 AM
赞同你所说的,
就好像盲人摸象的道理一样。
以外国人的工资来大马消费当然便宜,
以大马人的工资在大马消费就大家心里有数吧。

应该一样对比,外国赚,外国花。

大马赚,缅甸老挝花,消费当然也便宜

unhpyppl 发表于 15-12-2017 02:35 PM
他們只缺土地,他們幾乎沒有貪污,沒有治安問題,沒有亂倫,沒有殺入狂,網絡自由又快速,思想開放。

香港缺土地,新加坡不缺?别比东比西,看房价,就知道香港政府无能。要给example, 至少拿新加坡来比,不要让马来西亚政府拿房价来打香港政府的脸。很痛。

马来西亚人只会羡慕嫉妒恨新加坡,真不鸟香港任何东西。

syncsw1 发表于 16-12-2017 01:09 AM
马华仔和中立仔几乎都是英文很差的,江夏的英文可能比水鱼仔还烂,有江夏垫底,水鱼仔对自己要有信心啊。

新加坡排名24,秒杀JB的250。

新加坡物价真的便宜到爆,听说每天清晨5,6点都有几万辆m ...

“新加坡物价真的便宜到爆,听说每天清晨5,6点都有几万辆motor从JB出发去新加坡扫便宜日用品,晚上才回JB享用”

我还真看了英语原版,你的英文还好吧?跟蔡英文学的?

Singapore was ranked 24th most expensive location for expritates globally.

所以新加坡在最贵排名第24,名次是越后越便宜。

而且你不只英语不好,而且不是地球人。没有活在现实。去新加坡扫便宜货?????????

你住哪里?说没大脑的东西很厉害。你来新加坡,再来JB,看你要扫哪里的货。

roti89 发表于 17-12-2017 02:45 AM
香港缺土地,新加坡不缺?别比东比西,看房价,就知道香港政府无能。要给example, 至少拿新加坡来比,不要让马来西亚政府拿房价来打香港政府的脸。很痛。

马来西亚人只会羡慕嫉妒恨新加坡,真不鸟香港任何东西 ...

缺土地還要一堆高中低端大陸人南下,假如低端沒學歷的大馬人南下新加坡找吃,會怎樣呢?很快,只要新馬高鐵建成,又沒管制下。

roti89 发表于 17-12-2017 02:45 AM

马来西亚人只会羡慕嫉妒恨新加坡,真不鸟香港任何东西 ...

香港政府under大陸政府永遠只能聽從,不能改變,你又不是不知道,除非你都不懂政治就來吹水,若你是uncle級,不怪你,畢竟只是小學程度中學未畢業。

香港在英国殖民地时代就放任炒房

导致现在的困境

cct2050 发表于 17-12-2017 11:50 AM

导致现在的困境

現在的大陸人也很會炒房,加上他們,在這麼自由不受控制的市場下,大陸人猶如餓狼一般。

大馬人也在新加坡炒房啦,可以賺一大筆,可以嗎?

cct2050 发表于 17-12-2017 11:50 AM

导致现在的困境

港劇裡一戶小康之家住數逾千平方尺公寓是前政府制度性麻醉港民的手段。

一燈大師 发表于 14-12-2017 10:39 PM
吉隆坡 經濟米粉才 RM2。

好贵,我新山这里才五毛钱。。。