佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-Ent2

木村拓哉老了不帅? 这张照片绝对令你大跌眼镜

Carpenter 发表于 15-12-2017 08:05 PM
日剧剧情细腻,故事也很不一样,演员也十分贴近观众,木村是我那个年代追剧的理由,近期喜欢的女演员是新恒结衣

完全不看韩剧台剧中剧
Kpop里的团体好像连体婴,不懂他们唱什么的同时、也 ...

还有一点就是日剧不啰嗦。

hts 发表于 15-12-2017 09:23 PM
那個是近年的。(yararetara yarikaesu, baigaeshi da.... 那部真心好看。還有,是雙倍…不是律師是banker...)

我們正在談着廿,十幾年前的。

雅人的代表作有兩個。。我故意寫律師的。。
我覺得演律師的演技更好

Carpenter 发表于 15-12-2017 08:05 PM
日剧剧情细腻,故事也很不一样,演员也十分贴近观众,木村是我那个年代追剧的理由,近期喜欢的女演员是新恒结衣

完全不看韩剧台剧中剧
Kpop里的团体好像连体婴,不懂他们唱什么的同时、也 ...

还有一点就是日剧不啰嗦

评分

Carpenter + 5 我很赞同

日剧真的风靡了一代人 当年松岛菜菜子 反町隆史
每个都超有style 散发出巨星的气质 不像现在只看脸和奶  
难怪90年代很多人跳飞机去日本
日本演歌也是影响了很多港台明星 很多经典歌曲都是翻唱日本歌的

有的人老了也变得更有魅力。

最经典的回忆

Follow Us
这个也是我的最爱。。

这个更经典

hts 发表于 15-12-2017 02:06 PM
從不是木村粉。但儘管這麼多年以後,Long Vocation依然還是我最最喜歡的drama。

想當年,木村拓哉, 竹野內豐, 反町隆史, 福山雅治,的時代。好想念喲。

還有金城武,還有獨特的演員~ Odagiri Joe小田切譲.. ...

老夫明白你的感受

CF88 发表于 15-12-2017 09:35 PM
日剧时代。。最喜欢hero。虽然long vacation是经典。还有同一屋檐下。
来这楼的人都是老柄了

老柄同士,早上好。

Cathe123 发表于 15-12-2017 09:35 PM
藤木直人演和菅野美穗的解夏很好看

藤木直人,我最記得的是愛情革命(Love Revolution) 和 Antique(他在這個很搞笑,即使他什麼也沒有做)。還有一公升的眼淚的醫生。

想當年,"一公升的眼淚"(1リットルの涙)是我那年最喜歡的電視劇。每晚哭啊,哭啊,我都真的哭了一升的眼淚...
並且去了Kinokuniya KL,買了原著文庫(根據真實故事)給真正的原著媽媽予支持。

RingRingRing 发表于 16-12-2017 02:28 AM
日剧真的风靡了一代人 当年松岛菜菜子 反町隆史
每个都超有style 散发出巨星的气质 不像现在只看脸和奶  
难怪90年代很多人跳飞机去日本
日本演歌也是影响了很多港台明星 很多经典歌曲都是翻唱日本歌的

反町隆史的GTO,是經典的經典之作。
他的Overtime 超受歡迎。觀看那電視劇後,大家(尤其是女生)都想要去Tokyo Tower(那時候還沒有Sky tree...)。

有一點是,Jdorama,有時可能沒有好結局的。不少,相當的一些。
未必happy ending ever after的... 不像其他國家的電視劇。

港台翻唱日本歌是80年代。意味著更早的一批。不是木村竹野反町的一代。
除了流行音樂,90年代,J-band,J-rock等盛行,西洋是grunge對比brit pop的年代。港台no clue to翻所有這些。

评分

RingRingRing + 5 精品文章

Dogs1985 发表于 16-12-2017 07:22 AM
有的人老了也变得更有魅力。

試想想:
碳酸氣水  vs.  fine wine。
或者你想要vsop。

XO?

p/s: 發哥,梁家輝(李文彬!)等等,仍然非常棒!!

老貓,你明白我的感受...呵呵...

hts 发表于 15-12-2017 02:06 PM
從不是木村粉。但儘管這麼多年以後,Long Vocation依然還是我最最喜歡的drama。

想當年,木村拓哉, 竹野內豐, 反町隆史, 福山雅治,的時代。好想念喲。

還有金城武,還有獨特的演員~ Odagiri Joe小田切譲.. ...

好愛Odagiri Joe 的外表。當年的反町隆史是我杯茶喔。我是很多年之後才看悠長假期的,但它在我心目中還沒有日劇可取代。

浴血天使 发表于 15-12-2017 05:24 PM
不懂咧,我已经很久没看戏剧了,但我很不顶得看韩剧

現在的韓劇我可沒耐心看下去。
還是日劇比較好看。

美图秀秀 嘻嘻

hts 发表于 16-12-2017 10:25 AM
老貓,你又明白我的感受...呵呵...

因为, 那时候, 我也是追影集如 木村的 Long vacation, Hero , 反町隆史的 什么 GTR老师, 竹野内丰的 冰之世界, 还有很多 。。
不过, 现在老了,都没有在看了  

enidsyl 发表于 16-12-2017 01:28 PM
還是日劇比較好看。

原来妹纸喜欢看日剧啊, 我以前也是有追日本连续剧的, 不过 。。

现在老了, 都没有在看了

妳知道我是谁吗 ? 老猫老头  

有印象吗

enidsyl 发表于 16-12-2017 01:28 PM
還是日劇比較好看。

日剧拍得比较有 唯美,教育性质,亲和力, 搞笑 。。

反观, 韩剧的男女主角大多数讲话都很粗鲁, 韩剧都很煽情催泪