佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IT Support Engineer有什么前途 薪水大约多少

本人拥有City & Guild的Diploma文凭,没有任何Certificate,现在的工作System Support Engineer ,工作量还行,不过有时候需要On call & On site。 薪水每个月大约 2300 左右。 在这个领域已有一年的工作经验。

想赚更多的钱,想问问看各位有什么建议吗。

找更高工钱的工作咯。

什么工作介绍吗

现在你可以考虑让自己精通一个领域
比如Network security或者是vm方面

初期接触各种领域是好事,可以增加经验
可是时间长了,只会变成样样不精,全都半桶水

龙崎君 发表于 19-12-2017 08:56 PM
现在你可以考虑让自己精通一个领域
比如Network security或者是vm方面

初期接触各种领域是好事,可以增加经验
可是时间长了,只会变成样样不精,全都半桶水

Network Security方面是指可以向CISCO前进吗? 还是有可以什么推荐的

Ernestleng 发表于 26-12-2017 01:06 PM
Network Security方面是指可以向CISCO前进吗? 还是有可以什么推荐的

还蛮多而且蛮广的,CISCO是其中之一
看你兴趣哪个厂商,基本的东西都一样

Follow Us
楼主,你可以找另一间公司啊。。。。继续学习更多,拿多几年的经验,过后可以自己出来做老板咯。。

龙崎君 发表于 26-12-2017 08:48 PM
还蛮多而且蛮广的,CISCO是其中之一
看你兴趣哪个厂商,基本的东西都一样

我是有想过去学web design,可是应该会从0开始吧。

patrickchin 发表于 27-12-2017 12:56 AM
楼主,你可以找另一间公司啊。。。。继续学习更多,拿多几年的经验,过后可以自己出来做老板咯。。

希望是这样 但是没什么概念啊。。。

Ernestleng 发表于 29-12-2017 03:43 PM
希望是这样 但是没什么概念啊。。。

你需要了解公司的运作。。然后工作好几年的经验。。。这你就可以尝试了。。。
但是如果有好的伙伴一起做就更好。。

?? 该用户已被删除
想问问各位大大 今时今日,IT support还吃香吗?小弟18 spm不及格,目前已经有multimedia design certificate,但是听说在Malaysia 多媒体这一块限制比较多,所以打算修IT support,至少毕业后拥有双文凭,但是又担心出路不大. 希望各位前辈可以给小弟一些建议。。。

?? 发表于 9-9-2018 12:39 AM
想问问各位大大 今时今日,IT support还吃香吗?小弟18 spm不及格,目前已经有multimedia design certificate,但是听说在Malaysia 多媒体这一块限制比较多,所以打算修IT support,至少毕业后拥有双文凭,但是又担 ...

沒有什麼吃香不吃香,行行出狀元

無論什麼行業或領域都是看個人的本事

?? 该用户已被删除
闪电侠 发表于 9-9-2018 02:37 AM
沒有什麼吃香不吃香,行行出狀元

無論什麼行業或領域都是看個人的本事

那么如果只读到Prof.Certificate IT support的话,找工作会难吗?还有就是我在前面的帖子有看到一些前辈说 熟悉了这个行业后,去选择自己最专长的领域 如:networking之类的,不然的话以后只会搞到半桶水。请问你也会这样建议吗?