佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坚持不走大路 Grab司机粗口伺候女游客,还追讨RM1车资!

一名经常来我国旅游的加拿大女游客Shannon早前向Grab做出投诉,指自己遭一名Grab司机用粗口辱骂,甚至威胁要打她!

Shannon在一篇面子书帖文中指出,自己是在星期四早上于吉隆坡孟沙搭乘Grab时,要求该名Grab司机能否从小路转出大路,因为她认为小路的交通较为堵塞,而自己也惯于使用主要大路。结果,有关司机不但不理睬她,还回说:这是我的国家,我住在这里。

图片来源:截自视频

当Shannon开始与他理论,并拿出手机时,该名司机以为她要向Grab做出投诉而随即变得激动起来,更威胁要在半路踢她下车。

根据Shannon录制下来的第一段视频中,可以听到她与司机的对话。Shannon在对话中表示自己两度礼貌地要求司机转回大路,但都不要得领。该名司机则回复她说,这(转换路径)由不得她,因为他才是司机。“你是司机吗?”

Shannon表示司机这么做并不专业,但司机却用粗口攻击Shannon太吝啬,因为只用了一令吉搭称Grab,竟还敢投诉;他还重复表示Shannon并没有证据证明自己的行径,所以可以直接在半路踢她下车。

当Shannon指小路经常出现堵车情况时,司机突然提高声量朝她大吼:“这里哪有堵车?!  X你,你不要惹我生气!这是我的车!”

根据Shannon形容,当时这名司机已做状要打她,因此她立即下车离开。但可怕的是,这名司机竟然开车跟着她!当Shannon拔腿奔跑想要逃离时,司机还下车追她。

图片来源:截自视频

在第二段视频中,可以看到Shannon向一名保安人员求救。追上来的这名司机不停地要Shannon缴付一令吉的车资,但Shannon遭遇威胁而坚持不给。司机最后称打电话报警,而Shannon则跑向另个方向离开。

Shannon在帖文中指出,这名司机应该被停职,而自己当下仍心有余悸。有关贴文随即引发网友关注,但星期五上午Shannon指面子书表示其视频违反条例而撤下了有关视频与贴文。她随后上传另一则帖文,并发布了有关司机的车牌号码,要求民众小心提防,不过有关贴文在星期六凌晨时分也被撤下。

根据Shannon上传Grab向她做出的回应指,当局已经对有关司机采取必要的行动,但究竟是什么行动则因机密理由而无法披露。

图片来源:面子书

女游客做的好

6块钱的 trip ,大路小路都很快就到啦,
试问 bangsar 有哪一条小路是“比大路塞车”的,我想没有一条

洋人何必咄咄逼人,还一直啱啱蝉蝉,司机不烦都烦死啦,还只能收一块钱。。。

评分

倚楼听风雨 + 3 我很赞同

RM1...
呃…我能说洋人是奥客吗?

评分

虽然司机不对,但是我想说。Grab/ Uber真的很鬼便宜了,有必要多多要求吗?

评分

不过话又说回来,我国有些马来同胞“头壳进水”每次以为自己在自己国家是主权,做生意也说这是我的国家。。。不要做啦笨

Follow Us
加拿大左胶女权份子不少,连不影响司机这道理也不懂。除非司机咨询意见,不然不该指使司机。

Richman-S 发表于 16-12-2017 08:30 AM
虽然司机不对,但是我想说。Grab/ Uber真的很鬼便宜了,有必要多多要求吗?

像那些人去GENERAL HOSPITAL然后多多要求。

看来这次Grab car 要输鸟   

傲慢的司机,丢脸到国外.

谁叫你们要来马来西亚,马来西亚就是那么没文化的马来人。

不久前搭grab,那位司机大哥开着waze但不跟waze的路线,结果饶了一圈。因为车资已经固定,我又不赶时间,所以只是提醒了他饶了路,亏油钱。这个司机大哥是个烟客,刚吸过烟,外头又下雨,车窗开不大,开了一下就关了,我几乎被憋死。

马产的文化就是这样霸道的

rm1 要怎样?期待得到rm100的服务吗?

有钱的洋客来马来西亚吗?

两方面都有错。

对对错错真的很难讲,有些顾客真的不是人来的!!!

uber司机素最好的,错的素顾客,顾客以为现在不被taxi砍了就可以做皇帝了~

洋妞是不是因为司机走小路而担心自身安全,才提出这个建议?

评分

yewchang + 5 我很赞同

phoi86 发表于 16-12-2017 06:33 AM
6块钱的 trip ,大路小路都很快就到啦,
试问 bangsar 有哪一条小路是“比大路塞车”的,我想没有一条

洋人何必咄咄逼人,还一直啱啱蝉蝉,司机不烦都烦死啦,还只能收一块钱。。。

那司机得到的车资应该是 promo code + 一块钱吧,一块钱的行程走路就行了吧