佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: schiong

你们会怎么选择?

公司不变自己变....
自己找好处,自己建立自己的团队和品牌....
时机对了自己出来....

schiong 发表于 23-12-2017 08:11 AM
谢谢您的意见,很赞成您的说法,当再想改变的时候,怕到时已经老了,没人要了。。。
虽然说是新的挑战,但人生总是不断的挑战。
可能我是一个想太多的人吧。。。就是这样,变成到现在还是一成不变,看着身边的 ...

不用客气!加油了!

kiat137 发表于 23-12-2017 10:46 AM
公司不变自己变....
自己找好处,自己建立自己的团队和品牌....
时机对了自己出来....

感谢您的宝贵意见,是的,不错的建议,感觉要建立一个品牌要花很多的时间和金钱,对吗?
当然如果有贵人相助,那就更加的好。。是指资金方面。。。。。

schiong 发表于 13-1-2018 09:07 AM
感谢您的宝贵意见,是的,不错的建议,感觉要建立一个品牌要花很多的时间和金钱,对吗?
当然如果有贵人相助,那就更加的好。。是指资金方面。。。。。

经验告诉我,别奢望别人帮你,特别是财主。。。
希望越大,失望越大,还是靠自己最实际。。。
很多老板都很有钱,都说钱不是问题,当真的要拿钱的时候就很多问题了,
你拿了他100块,他要你给回他10,000块。。。

kiat137 发表于 16-1-2018 01:34 PM
经验告诉我,别奢望别人帮你,特别是财主。。。
希望越大,失望越大,还是靠自己最实际。。。
很多老板都很有钱,都说钱不是问题,当真的要拿钱的时候就很多问题了,
你拿了他100块,他要你给回他10,000块。。 ...

是的,您说的甚是,太对了,这想法是十年前的想法,总觉得努力付出,老板会看到,会珍惜,会重视,但这是打错特错。当然也不能一句话打翻所有的船,也是有很好的老板,珍惜员工的好老板,身边就有这样的朋友遇到这样好的老板。不过应该10个只会有1个吧。。。是的,

schiong 发表于 19-1-2018 09:42 AM
是的,您说的甚是,太对了,这想法是十年前的想法,总觉得努力付出,老板会看到,会珍惜,会重视,但这是打错特错。当然也不能一句话打翻所有的船,也是有很好的老板,珍惜员工的好老板,身边就有这样的朋友遇到这 ...

的确还是有好老板,就是我没缘分遇到,
所以就和自己说,遇到事bonus,没遇到是很正常的事情,
还是掌握在自己手的最靠谱。。。。

Follow Us
如果公司做周年庆,是否要颁发员工长期服务奖? 做为员工是否需要为周年庆尽点勉力?
如果老板在台上只有叫了他们的供应商(在他们眼里,供应商是神)一起上去敬酒,而做为员工,在底下和其他客人,顾客等被敬酒,会奇怪吗?

如果目前有份工作是要去到其他洲属当个分行经理,但所卖的物品不一样,你们觉得如何呢?

我们不是你,无法帮你决定。
不过可以提议你的就是,如果觉得难以选择,不如试试列出留下和离开的好坏
从中慢慢的分析,看看哪一个选择对自己最好。同时也要搞清楚,自己要的是什么。加油!

6rz 发表于 1-2-2018 05:31 PM
我们不是你,无法帮你决定。
不过可以提议你的就是,如果觉得难以选择,不如试试列出留下和离开的好坏
从中慢慢的分析,看看哪一个选择对自己最好。同时也要搞清楚,自己要的是什么。加油!

谢谢您的意见,我会慎重的去进行。。 希望自己会有一个很好的决定。。 感恩