佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷挈儿

一個女生也可以瀟瀟灑灑遊走在日本街頭2017六天五夜(完成)

elysebear 发表于 16-1-2018 01:50 PM
一个女生去旅行。。。有勇气,够独立!

谢谢你的分享~

谢谢的赞赏!!

楼主,
我打算明年三月尾,四月头去东京-大阪。

想要知道,其实 K'S House 是有分男,女,MIX 房的,对不对?

紫灵_2 发表于 6-3-2018 10:55 AM
楼主,
我打算明年三月尾,四月头去东京-大阪。

想要知道,其实 K'S House 是有分男,女,MIX 房的,对不对?

對呀,我是比較不習慣和陌生男生同房,所以選擇女生的

雷挈儿 发表于 16-12-2017 08:26 PM
哈哈, 下一次應該是2019了,明年打算去台灣(長那麼大還沒去過台灣)

我也是打算去台湾和日本。一起去吧!

安宝宝 发表于 12-3-2018 03:54 PM
我也是打算去台湾和日本。一起去吧!

有想过这个十一月尾去,但是又和朋友打算六月去东海岸自驾游,所以会从中选择一个,哈哈!

雷挈儿 发表于 16-12-2017 04:17 PM
22.11.17(第一天)(完)
我搭早上6:30的巴士,去到機場時大概9點這樣。先去LEVEL2的WIYO櫃檯拿了WIFI ROUTER。然後就到處晃呀晃呀,晃到了FAMILY MART買了個飯糰吃,心裡真是滿懷期待。

在KLIA2看飛機起 ...

想问LZ你的WIFI ROUTER电源可以耐多少个小时?

Follow Us
fongfongniv 发表于 13-4-2018 10:32 PM
想问LZ你的WIFI ROUTER电源可以耐多少个小时?

我都只是用來看路線,可以耐一天甚至兩天。

雷挈儿 发表于 14-4-2018 07:13 PM
我都只是用來看路線,可以耐一天甚至兩天。

謝謝喔

fongfongniv 发表于 16-4-2018 09:52 AM
謝謝喔

不客氣

谢谢分享,有机会去日本可以作为参考

雷挈儿 发表于 16-12-2017 09:27 PM
24.11.2017 第三天  我終於見到夢想之山——富士山(完成)

今天起了個大早,四點多就起來了,因為要趕早上七點十五分的巴士去河口湖。已經是第三次了,不知道這次能不能見到偉大的富士山,那可是來日 ...

富士山

我第一次去日本,第一次去河口湖,第一次看到富士山 我就傻眼了

我是完全跟朋友,坐火车去箱根,完全没有期待任何东西,也没期待富士山

因为每次看电视什么,富士山都是普普通通,结果在去箱根路途看到富士山,我是 吓到

可以美到那样,很像仙境里的山啊!

结果去到河口湖更加兴奋,我们特地7点早上天气冷冷起来去看富士山倒影。。。

真的很幸运啊!!! 天气超好! 结果看到富士山在湖中的倒影

真心觉得好像得到什么好礼物那样!!! 哈哈

然后我们又上去河口湖旁边的 KACHI KACHI山,感觉有更加接近富士山了,超宏伟!!

我是完全没有任何期待但是结果让我震撼啊

但是我是不大喜欢东京,觉得很闷,人多,东西也差不多。。。。只是很多穿衣服好看的人而已~哈哈

评分

batman69 + 5 谢谢分享

雷挈儿 发表于 17-1-2018 11:12 AM
從夢境回到現實——當聖誕老人(全篇完)

東京限定的可口可樂是我無意間在淺草逛街時看到的,其實,這一次的旅程有不少的意外驚喜,很多東西不必特地去找,卻自然而然地出現,彷彿就是要跟我回去就對了。而且這瓶 ...

东京的可乐瓶子

我在 ATRIA MALL 的  VILLAGE GROCER看到有卖, 哈哈

雷挈儿 发表于 16-12-2017 09:27 PM
24.11.2017 第三天  我終於見到夢想之山——富士山(完成)

今天起了個大早,四點多就起來了,因為要趕早上七點十五分的巴士去河口湖。已經是第三次了,不知道這次能不能見到偉大的富士山,那可是來日 ...

跟俺有一样的想法。。终于在大晴天 看见富士山 庐山真面目 那种感觉+心情。。。 晴天+ 富士山怎么看都不会腻。。还特别走去车站附近拍不同街景+富士山背景!
忠灵塔没去成,隔天是阴天所以放弃。。河口湖 i'll be back

daimon 发表于 27-4-2018 12:01 PM
富士山

我第一次去日本,第一次去河口湖,第一次看到富士山 我就傻眼了

我是完全跟朋友,坐火车去箱根,完全没有期待任何东西,也没期待富士山

因为每次看电视什么,富士山都是普普通通,结果在去箱根路 ...

看到富士山全景也很看运气。。第二天早上原本要搭kachi kachi ropeway+船,到counter问员工还很贴心说是阴天+下雨可能不会运作。省了一点冤枉钱。
反而中午误打误撞到日归温泉,看到富士山顶了!

评分

daimon + 5 谢谢分享

弱弱的問一句………

我看了幾個帖子,為什麼大家都在機場睡過夜?

uranuskoh 发表于 26-4-2018 11:57 PM
谢谢分享,有机会去日本可以作为参考

我的荣幸

daimon 发表于 27-4-2018 12:01 PM
富士山

因为每次看电视什么,富士山都是普普通通,结果在去箱根路 ...

哈哈,对啊,别人都会以为只是一座山而已有必要那么惊喜吗?可是现场看真的感觉那个气场,哇~仙境那样!
我去了三次,结果第三次才看到。

daimon 发表于 27-4-2018 12:27 PM
东京的可乐瓶子

我在 ATRIA MALL 的  VILLAGE GROCER看到有卖, 哈哈

后来我在mid valley也是看到有,不过从东京买回来感觉比较不一样

batman69 发表于 27-4-2018 03:05 PM
跟俺有一样的想法。。终于在大晴天 看见富士山 庐山真面目 那种感觉+心情。。。 晴天+ 富士山怎么看都不会腻。。还特别走去车站附近拍不同街景+富士山背景!
忠灵塔没去成,隔天是阴天 ...

想必大家的心情都是一样的,怎么拍都拍不够,忠灵塔很高哦,你要爬很多很多的楼梯,哈哈,不过上到去你会忘了疲累。