佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

槟城回化效应开始了 — — 停办庙会

这位姓张的, 持着有麻花和民政撑腰...来搞破坏....

这種無益的廟會通通应被禁止才对!

你以为槟城政府办不了一个小小的庙会吗?

kmrddecade 发表于 17-12-2017 01:33 PM

确实不准 在他爸爸的地 举办。 你想办就办啊? 又不是你爸爸的地。

kmrddecade 发表于 17-12-2017 01:33 PM

这位姓张的现在以退为进啊!!
如果槟城政府要主办, 它就说槟城政府骑劫庙会...
如果槟城政府不主办, 它就要解散团体....

就像MO1所说行动党是希盟的领队而麻花说马哈迪是希盟的领队, 一样的道理

mark 发表于 17-12-2017 01:40 PM

就像MO1所说行动党是希盟的领队而麻花说马哈迪是希盟的领队, 一样的道理

张已经在报纸上宣布不办了,槟城州政府要是不趁这个机会自己办不就证明了自己以前就是骑劫庙会了吗?
所以明年的庙会,槟城州政府一定要办,而且还要办的比以前好。

Follow Us
kmrddecade 发表于 17-12-2017 01:43 PM
张已经在报纸上宣布不办了,槟城州政府要是不趁这个机会自己办不就证明了自己以前就是骑劫庙会了吗?
所以明年的庙会,槟城州政府一定要办,而且还要办的比以前好。

讲而已, 等下这位姓张的说没说过是媒体的错就可以说,槟城州政府骑劫庙会

一燈大師 发表于 17-12-2017 01:15 PM
連那個檳城聞名世界的托大旗,被林冠英的火箭州政府執政後,剩下屈指可數的隊伍而已,而且都已經半冬眠狀態。

原因?

失衡的撥款方針、重回輕華。

差点忘了你提起赫赫有名的槟城大旗队

记得华小课本里有槟城大旗队图片

就算有古老硬体建筑世界遗产又怎样?

槟城人开始失去宝贵人文文化的遗产

往事只能回味。。。

(这是一条不归路,安息。。)

pulauturtle 发表于 17-12-2017 01:26 PM
卖华民政的咯,很明显的

那么我是不是可以怀疑。
他是抱有目的的搞破坏? 还是????

一燈大師 发表于 17-12-2017 01:15 PM
連那個檳城聞名世界的托大旗,被林冠英的火箭州政府執政後,剩下屈指可數的隊伍而已,而且都已經半冬眠狀態。

原因?

失衡的撥款方針、重回輕華。

原来槟城华人只占槟城总人口的 26%

原来槟城华人只有26%支持火箭

那么少拨款也情有可原

感恩

mark 发表于 17-12-2017 01:48 PM
讲而已, 等下这位姓张的说没说过是媒体的错就可以说,槟城州政府骑劫庙会

骑劫的意思大概就是别人办得好好的时候你去参一脚然后说全部都是自己的功劳,别人不办的时候你又没有能力办,
骑劫大概就是这个意思吧?

所以现在张不办庙会,槟城政府就一定要办,不然就真的证实了以前是要骑劫庙会。

这是一个机会,只要你办的比以前好,普通民众就知道是谁对谁错,话不必说太多,用行动来证明就好。

jellyfish_8 发表于 17-12-2017 02:01 PM
差点忘了你提起赫赫有名的槟城大旗队

记得华小课本里有槟城大旗队图片

就算有古老硬体建筑世界遗产又怎样?

槟城人开始失去宝贵人文文化的遗产

往事只能回味。。。

(这是一条不归路,安息。。)

黃燕燕當旅遊部長時,cuti cuti malaysia 的廣告都有檳城大旗呢。

現在呢?

被火箭州政府越搞越死。

除了賣地、禿頭山、淹水、死人,火箭有哪個政績可以拿出來給人看?

一燈大師 发表于 17-12-2017 02:18 PM
黃燕燕當旅遊部長時,cuti cuti malaysia 的廣告都有檳城大旗呢。

現在呢?

被火箭州政府越搞越死。

除了賣地、禿頭山、淹水、死人,火箭有哪個政績可以拿出來給人看?

好像。。只有回化的成绩傲人

赢过大嘴巴哈迪,赢过统统任何一位领袖

是人是神是鬼,不言而喻。

mark 发表于 17-12-2017 01:40 PM

TOKONG不要怕

有姓陈的和义衅后生会为你们协办

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

一条粉肠 发表于 17-12-2017 02:41 PM

TOKONG不要怕

有姓陈的和义衅后生会为你们协办

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

現在呢?

被火箭州政府越搞越死。

PENANG近年太多人为作恶的血光之灾

到处充斥着不寻常的戾气怨气不祥之气

嗯嗯

現在呢?

被火箭州政府越搞越死。

谎言燕1.8 million搞FB网页promote马奶下咯

一条粉肠 发表于 17-12-2017 02:41 PM

你觉得现在槟城政府接手主办庙会比较重要呢?还是把无法主办庙会的责任推给其他人比较重要?

sihong 发表于 17-12-2017 02:08 PM
那么我是不是可以怀疑。
他是抱有目的的搞破坏? 还是????

破坏,是的。

不然他不会自己喊庙会停的。

一个真正爱文化的人会一直fight要继续文化节目的,哪里会自己喊停的?