佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

槟城回化效应开始了 — — 停办庙会

pulauturtle 发表于 17-12-2017 05:01 PM
破坏,是的。

不然他不会自己喊庙会停的。

一个真正爱文化的人会一直fight要继续文化节目的,哪里会自己喊停的?

你的TOKONG LIM GUAN ENG不敢出来回应么?

有陈国平撑腰都这么干鸡?

没懒巴还想CHALLENGE咱们PENANG LANG?

嗯嗯

林冠英:州政府未插手2018年庙会
。。。。。。。。。。。

槟州首席部长林冠英强调,槟州政府未插手2018年槟城新春文化庙会,也未插手宗联委内部纠纷。

他促请宗联委主席张威如不要无中生有,并应就后者本身早前有关“听话可获封拿督勋衔”的谈话,出示证据,因这是一项非常严重的指责。

他今日巡视姓氏桥后,在新闻发布会上接受媒体针对宗联委和青联委宣布停办明年庙会的提问时,如是回应。

他指本身是从报章得知宗联委及青联委决定不办2018年庙会,而他认为张威如是在跟州政府搞对抗,并强调州政府没有插手2018年庙会事项。

他说,州政府今年拨款协办庙会,怎知张威如却做出莫须有的指控,发表“听话可获封拿督勋衔”的说话,却始终拿不出证据。

“首长政治秘书黄汉伟也曾致函张威如及庙会,要求他们针对此事做出回应,但对方却没有给予回复。”

他说,张威如的这番谈话,如果是发生在其他州属,早就受到对付,惟槟州政府仍希望对方能理智看待问题而未对付对方。州政府将视乎对方接下来的行动,考虑未来的动作。

报导:谢丽萍
摄影:岑健伟
影音:ALISSALA THIAN

pulauturtle 发表于 17-12-2017 05:10 PM
。。。。。。。。。。。

槟州首席部长林冠英强调,槟州政府未插手2018年槟城新春文化庙会,也未插手宗联委内部纠纷。

他促请宗联委主席张威如不要无中生有,并应就后者本身早 ...

完蛋了啦你们

TOKONG LIM GUAN ENG不是很烂屎很大声夹恶的PATTERN的么?

现在没话好说了

PENANG LANG没有话想说了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

jellyfish_8 发表于 17-12-2017 10:41 AM
记得以前林苍佑和许子根年代

任何大大小小开幕奠基仪式

都会看到舞狮舞龙来呈现祥瑞

马犀利一号时代几乎销声匿迹。。

请问是被边缘化,回化了吗?

不要假知道啦,连batu kawan都会说成填海工程,
就知道你有多假

jellyfish_8 发表于 17-12-2017 10:41 AM
记得以前林苍佑和许子根年代

任何大大小小开幕奠基仪式

都会看到舞狮舞龙来呈现祥瑞

马犀利一号时代几乎销声匿迹。。

请问是被边缘化,回化了吗?

应该post去马来版cari

大部分华人还停留在期待右翼政客会改变国家

Follow Us
pulauturtle 发表于 17-12-2017 05:10 PM
。。。。。。。。。。。

他促请宗联委主席张威如不要无中生有,并应就后者本身早 ...

全都是这张威如在搞怪...

mark 发表于 17-12-2017 06:17 PM

他不怕TOKONG LIM GUAN ENG

也不必填海BOTAK 山 PENANG

他不必像陈国平与那些金主向TOKONG乞食

你不喜欢他么?

你为何不喜欢他?

为何?

mark 发表于 17-12-2017 06:17 PM

很明显张威如一直作怪

pulauturtle 发表于 17-12-2017 07:34 PM
很明显张威如一直作怪

不是TOKONG LIM GUAN ENG在作怪么?

原來有這樣的過節。

姓周桥居民在1月2日拉布条,抗议林冠英主导的槟州政府欺负桥民,准备于大年初九天公诞期间在该桥办一场天公诞庆典,与姓周桥的第109周年天公诞庆典打对台,令姓周桥天公诞庆典闹双胞。
姓周桥桥民公然造反,当然激怒了林冠英,结果失态的在全槟独中董事与校长面前爆粗说要“LUT”(干、屌的意思)桥民,并对桥民撂下2016年开年第一金句:“这不是你老爸的地!”
指示槟岛市政厅执照组不停的________,并通过金主陈国平出动海乾一带的____“20”,向姓周桥理事会“晓以大义”之下,姓周桥理事会最后“被主动”的前往光大28楼与林冠英握手言和,同意与行动党国州议员黄伟益与刘敬亿联办天公诞庆典。

与姓周桥合作拜天公 槟政府10万赞助表演
北马新闻
2/01/201718:38

州政府及周桥理事会再度携手主办天公诞及文化表演活动。

报道:李秋缘

(槟城2日讯)槟州政府将拨款10万令吉主办姓周桥拜天公文化表演活动,并与该桥理事会携手筹备天公诞,约定全民初八晚见!

姓周桥拜天公是新春佳节内最受瞩目的活动之一,桥民大事庆祝方式也能让游客感受到福建人口中的“初九大过年”,因此该处拜天公庆典是城中在新春期间最热闹的活动之一。虽然在去年的庆典仪式上,州政府及姓周桥理事一度闹得不愉快,幸亏最后双方达成协议携手筹办,让这年度盛事得以顺利进行。

丹绒区国会议员黄伟益接受《光华日报》访问时说,他代表州政府作协调,并已与姓周桥理事进行两次会议,两造共同主办即将来临的姓周桥拜天公及文化表演活动。

他说,州政府会拨款10万令吉,以作为当晚文化表演活动的经费,以便让这活动更丰富及吸引众人到来参与其盛。“州政府拨款主要是作为当晚的文化活动表演,而天公祭拜仪式则是由姓周桥理事自行负责,所以州政府及姓周桥再度合作举办这活动。”

他提及,州政府也会赞助当天巡境游行的衣服,以及确保整个活动庆典能顺利进行,让大家度过愉快的天公诞。

周桥理事会主席周春成说,周桥今年再度与州政府合作,要一年办得比一年好。

周春成:合作愉快

询及今年与州政府筹办的过程是否愉快时,他斩钉截铁地说,当然是“合作愉快”,更反问难道要看到有事情发生吗?由此可见,州政府及周桥理事是在一片和气下,开始筹备天公诞及文化表演活动。

他提及,除了有州政府所主办的文化活动,桥民祭拜天公的庆典当然少不了,而且还有很多搬出去的桥民都会回来一起庆祝。

“当晚活动仍在策划中,不过,在当天下午3时会有个巡境游行活动,从姓周桥开始直到海墘填地的玄母殿。”

他说,为了让桥民能顺利庆祝天公诞,路段将会在晚上时段才开始关闭。

张威如在搞分裂小动作特别多,他以为槟州子民没看在眼里吗?

pulauturtle 发表于 17-12-2017 08:11 PM
与姓周桥合作拜天公 槟政府10万赞助表演
北马新闻
2/01/201718:38

报道:李秋缘

(槟城 ...

出到金主用黑道来拿回彩?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

TOKONG LIM GUAN ENG

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

明年姓氏桥再见咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

wlwl 发表于 17-12-2017 08:34 PM
张威如在搞分裂小动作特别多,他以为槟州子民没看在眼里吗?

如果他在小动作

你觉得PENANG LANG会放过他么?

在问你 MALAKA的TOKONG LIM GUAN ENG

一燈大師 发表于 17-12-2017 08:06 PM
原來有這樣的過節。

TOKONG LIM GUAN ENG敢不敢到PENANG槟华女子高中给支票上报拍照?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 17-12-2017 08:59 PM
TOKONG LIM GUAN ENG敢不敢到PENANG槟华女子高中给支票上报拍照?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

反對黨已經到達令華社吐口水的地步。

從北至南,華團宗聯和華社元老都紛紛崛起對抗腐敗又老千的反對黨。

2 次选错人。。。不会有第3次了。。。

为何姓张的不去跟嘛华要钱办庙会? 林观音不会阻止

这披着华团外衣,但真正身份是什么,明眼人心中有数。很简单,这些人,做过什么,只做什么,又不做什么。这些人,会说什么,又只说什么,又不说什么,知道后,会心一笑就好。如果,这年代,靠抹黑,就可屹立不败,那,就让这群人,兵败如山倒。