佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

實拍:中國公車投幣箱,裡面遊戲幣、假幣、金屬鐵片,甚至連冥幣都有 (圖8張)

實拍:中國公車投幣箱,裡面遊戲幣、假幣、金屬鐵片,甚至連冥幣都有 (圖8張)

公交車,都市人們必不可少的交通工具,相比於堵車高峰期的城市,公交車是最為便利的。每年國家都會投入在公交車上大量的金額在。

但是在公交車給人們帶來便利的同時,卻總有一些素質低下的人做著不光彩的事情。

在每天公交車收班後,公司的員工都要清點每輛車的一天的投幣箱,面對一大堆的硬幣紙幣,確實十分的辛苦。

他們在清點零錢時,常常被收到的各種各樣的錢弄得哭笑不得,大開眼界。

在公交公司的工作人員看來,其公司最不缺的就是遊戲幣。

除了遊戲幣,在公交公司里,你經常能看到各式各樣的硬幣,兒童玩具幣。

些人耍起小聰明,佔起便宜,可是個頂個的強,有的甚至還將類似於古代貨幣的金屬鐵片投進投幣器,令人十分氣憤

這還不算什麼,拋開硬幣,金屬鐵片不說、連紙幣也都有假的。各種玩具紙鈔、假鈔甚至冥幣都出現在投幣箱里。公交車費用不貴,最多也就幾塊錢,為什麼還要大費周章做這些呢,當時難道心裡不忐忑嗎?

新闻来源: ifuun
http://www.ifuun.com/a20174271916233/

这巴士公司也太可恶了,现在都用支付爆了你们还用现钱,难怪共匪都推介大家用支付爆这样小日本和台湾美国就没机会抹黑造谣了。一用现钱就被抹黑了

想看墙国内的综合各种人民录制的短片,就按以下连接慢慢欣赏吧
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4020531&extra=

ADVERTISEMENT

楼主反华反共已经到了病态,可以说是丧心病狂。只要一天不黑中国,就会全身上下浑身难受。

每个地方,都有贪小便宜的人!

不可能。
全大陆都用致富宝和违心付款了。
怎么可能有人用硬币和纸钞?

一定是假新闻,黑大陆人的。
而且大陆人,都是土豪,坐跑车豪华车,怎么可能搭公车呢?

一定是假新闻。

楼主太黑了。

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

sm99999 发表于 21-12-2017 12:30 PM
不可能。

一定是假新闻。

楼主太黑了。

新闻是真的但让搞笑的人来阐述变成又假又可笑,因为他的重点永远跟标题无关。你想学楼主吗?

sm99999 发表于 21-12-2017 12:30 PM
不可能。

一定是假新闻。

楼主太黑了。

一班大马智障废青,思想停留在几十年前,还学人反共叻,真的是笑死人

你们真以为自己是孙中山,学人搞革命

Follow Us
澎湃三国杀 发表于 21-12-2017 01:54 PM
一班大马智障废青,思想停留在几十年前,还学人反共叻,真的是笑死人

你们真以为自己是孙中山,学人搞革命

啊,这么情况。

我说楼主好黑,竟然有个一下自称是中国人的大陆人,一下又自称是本地人的畜生来反驳我。
我真是蒙了。