佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单单Marketing一年花了你多少钱?

如题,其实啊... 我单单在我的生意上 (目前有4家实体产业),我个别花了前后过万的宣传费在marketing上面,效果还真的低的可怜。

不是有什么formula吗?你的marketing reach到的audience的百分之十会是你的潜力顾客...我靠,这方程式严重错误啊!

直到一年前接触了一个全新的marketing strategy,省了我的钱之余,还真的营业额增长了十多巴仙。好啦虽然不多,但至少有效果是吗!你至少可以把它当作是一个小小的投资,反正那钱也得花,还有回筹我干嘛不拿?

我愿意和大家分享我的方式啦,但必须有以下条件哦:

1. 如果你有实体营业店......

2. 如果你的服务/货物是可以被重复消费的.....

3. 如果你的一年marketing cost是多过RM5000的...

4. 如果你的思想是开通的..... (这个很重要,因为是非传统营销.... 靠腰,传统有用的话我也不用在这里了...)

虽然我不是很清楚你说的东西,但是很有兴趣了解怎么运作。你说的到底是什么东西? 可以解释清楚吗?  

1. 如果你有实体营业店......(没有)- 网售

2. 如果你的服务/货物是可以被重复消费的..... (或妆品,研发中)

3. 如果你的一年marketing cost是多过RM5000的... (现在做的生意差不多这个数)

4. 如果你的思想是开通的..... (这个很重要,因为是非传统营销.... 靠腰,传统有用的话我也不用在这里了...)

我是做饮食连锁得 pm

有兴趣了解

有兴趣,请pm.谢谢

2017年 里程碑 , 数字广告 超越 电视广告
多关注数字广告. Google, Facebook,
多使用互联网.
更多互联网 + 企业知识,可以关注我的 Blog

Follow Us
Wilson1688 发表于 27-12-2017 11:57 AM
我是做饮食连锁得 pm

饮食连锁是最有合作的价值。

如果你不介意的话,可以先pm我。或者等我安顿下来了,我亲自pm你。因为我还在国外

好的

请问贵公司是哪一行的专才呢?是否已拥有实体运作?

请问是哪一行的专才呢?

是否有实体营运的店面还是什么呢?这个很重要哦~

因为不同的行业,手法也会是不一样的