佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第二十轮】利物浦 5 - 0 斯旺西 圣诞节真快乐~

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

guang 发表于 27-12-2017 08:20 AM
貌似很多人不知道
我是因为前一晚睡不着,昨晚早睡补眠去了

结果醒来一场5-0,一场2-2
不说了,你懂的

可能最近晚上都下雨
大家都抱團取暖去了
強隊最近好像利物浦上身
丟了好多定位球

阿诺德:在安菲尔德进球,我的梦想成真了

英超联赛第20轮利物浦对阵斯旺西的比赛中,小将阿诺德首发登场并在第65分钟打入一球,赛后阿诺德接受了记者采访。

“在安菲尔德取得进球对我来说意味着梦想成真了,尤其我们还赢了。我已经打入了两个客场进球,但是能在安菲尔德进球太棒了,尤其还是在Kop看台面前,我有几位家人坐在那里。”

“主帅克洛普对我的进球感到非常高兴。有一次我脸上挨了一胳膊肘,他对我说我必须要站起来,除非我的鼻子断了。”

“这次我们还可以表现得更好,尤其是上半场。”

库鸟进球后的表情。。

张伯伦:希望取得更多进球,今天的表现还不够好

英超联赛第20轮利物浦对阵斯旺西的比赛第82分钟,中场张伯伦打进一球,这也是他加盟红军之后取得的第一个英超进球,赛后张伯伦接受了记者采访。

张伯伦说:“今天我对自己的表现有点失望,虽然我很高兴能取得进球。当机会最终来到的时候,我很高兴能抓住机会破门。

“上半场我们表现得还行,下半场我们就开始加速了。我想从自己身上激发出更多的潜力,我本有几次机会可以在临门一脚上做的更好的。总体来说,情况还可以更好。”

“我只是希望继续鞭策自己,让自己做得更好。对我来说,进球是很重要的。今天我的这个进球对球队来说并不是那么关键,因为我们已经取得了几个球的领先,但我仍需要继续这样做。今天我们打入了几个漂亮的进球,而且我们整体防守得很好。”

guang 发表于 27-12-2017 03:44 PM
是吗?
tag几个人来看看

怎么今天找不到了

Follow Us

这不是很正常吗?

guang 发表于 28-12-2017 10:37 AM
这不是很正常吗?

Ah guang如此深明大义,实在令人佩服

Blaugrana 发表于 28-12-2017 11:42 AM
Ah guang如此深明大义,实在令人佩服

包佬面子大,总要给个下台阶你啊

guang 发表于 28-12-2017 12:10 PM
包佬面子大,总要给个下台阶你啊

是吗?不过ah guang你只要log in非洲明星佬id时候就不给我面子了,还鸟我够够力啊

Blaugrana 发表于 28-12-2017 12:48 PM
是吗?不过ah guang你只要log in非洲明星佬id时候就不给我面子了,还鸟我够够力啊

那几个id也好久不见了哦

邮报:对斯旺西梅开二度将为菲尔米诺带来15万镑奖金

本赛季前锋罗伯托-菲尔米诺的灿烂微笑已经数次照亮了安菲尔德,而在对斯旺西的比赛中完成梅开二度之后,菲尔米诺似乎也多了一个微笑的理由。

在当晚这场5-0的大胜中巴西人打进的两个进球将为他带来15万英镑的奖金,而他本赛季的总进球数已经上升到了16个。

菲尔米诺目前的周薪为68000英镑,这次的发薪日他将会获得相当于周薪两倍多的奖金。菲尔米诺的奖金结构是根据他的进球数逐级递增的。据著名足球揭秘网站《Football Leaks》透露,菲尔米诺本赛季头5个进球每个的奖金为25000英镑,第6-10个进球的奖金为45000英镑,而第11-15个为65000英镑。因此在和斯旺西的比赛中菲尔米诺的第一个进球奖金为65000英镑,而根据他的激励合同,第二个进球的奖金将会达到85000英镑。

在本赛季第16次取得进球之后菲尔米诺的奖金数量再次上涨,而现在本赛季还剩余一半的时间,接下来菲尔米诺将会把目光瞄准在更高的奖金之上。

菲尔米诺自霍芬海姆转会利物浦以来,他在前两个赛季分别打进了11球和12球,本赛季他正迎来爆发。红军主帅克洛普目前在锋线上对菲尔米诺委以重任,在接下来球队的三线作战中巴西人将会有大把的机会将自己的进球数突破20个甚至更多。

在对斯旺西的比赛中,菲尔米诺在下半场先是接到库蒂尼奥开出的任意球抢点破门将比分扩大为2-0,随后又接到萨拉赫无私的助攻打进第2球,此外菲利佩-库蒂尼奥、亚历山大-阿诺德以及张伯伦也先后建功,本轮结束后利物浦也来到了积分榜的第四位。接下来的赛程将接踵而至,利物浦和菲尔米诺已经把目光放在了下一个对手身上,本周六他们将会在主场迎接作客默西塞德郡的莱斯特城。

Blaugrana 发表于 28-12-2017 12:48 PM

有空去调查一下开番这家伙,难保不是卧底

肥仔聪 发表于 28-12-2017 03:23 PM
邮报:对斯旺西梅开二度将为菲尔米诺带来15万镑奖金

本赛季前锋罗伯托-菲尔米诺的灿烂微笑已经数次照亮了安菲尔德,而在对斯旺西的比赛中完成梅开二度之后,菲尔米诺似乎也多了一个微笑的理由。

在当晚这场5-0 ...

7万周薪的大腿
还有18万的新人
看到问题在哪里了吧?

guang 发表于 29-12-2017 12:00 AM
7万周薪的大腿
还有18万的新人
看到问题在哪里了吧?

肉在砧板上。。

guang 发表于 29-12-2017 12:00 AM
有空去调查一下开番这家伙,难保不是卧底

不要告诉我这个又是你的杰作?

Blaugrana 发表于 29-12-2017 09:59 AM
不要告诉我这个又是你的杰作?

像吗?

等下叫某某版主check下 ip address

Blaugrana 发表于 29-12-2017 10:14 AM
等下叫某某版主check下 ip address

貌似超版才看到ip

guang 发表于 29-12-2017 10:15 AM
貌似超版才看到ip

红魔迷他们有朋友是超版,你忘记了?
当年就是他把你给出卖了,你投诉,佳礼没人要鸟你,让人感到心酸