佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

一家大小游韩国父亲却突然不舒服入院 80万医药费太沉重!

老人家不要去那么多寒冷的地方啦。为什么那么多日本老人在冬天过来马来西亚是有原因的

大家赚钱都不容易,卖车卖屋了,再来要钱吧。

不是可以向那只鸡讨钱的吗

noman 发表于 21-12-2017 06:10 PM
韓國那麽不halal的地方爲什麽那麽多馬來人去?
那間醫院也是不halal的~
有本事叫tabung haji把錢拿出來救人啦~
都一群蠢的~

你有所不知,现在很多马x人喜欢去韩国,澳洲这些不halal的国家旅游。可是行李箱里除了装衣服之外,就是一大堆罐头和杯面。

去年我公司的马x同事也去韩国旅游,原来他们所谓的旅游就是去景点拍照打卡,然后购物买衣服买纪念品。说到美食,他们根本不敢动,就连kfc,mcd 也不敢吃因为没有halal的logo。除了矿泉水和coca cola之外,那些韩式汽水他们也怕不halal.

p/s: tabung haji 不是慈善机构,算是一个储蓄机构,给是给马x人开户口存款去麦加朝圣的

评分

prodigys + 3 谢谢分享

GagahSetia3.0 发表于 21-12-2017 06:36 PM
你有所不知,现在很多马x人喜欢去韩国,澳洲这些不halal的国家旅游。可是行李箱里除了装衣服之外,就是一大堆罐头和杯面。

去年我公司的马x同事也去韩国旅游,原来他们所谓的旅游就是去景点拍照打卡,然后购物 ...

你又有所不知了,你看见的只是冰山一角,去放纵的大有人在。
他们在这里已经被控制了,难得去到没皇管的地方,你认为他们真的那么诚心?你知道吗?曾经有马X人和我说,猪肉汤是最好喝的,尤其是在冬天国家。

最后,肯定找上 华社 华文报 马华 帮忙的!

要短时间筹款,唯有华人才能办到!

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

這是什麼社會?
怎麼會有那麽冷血的人。

不幫就算了,還冷言熱諷地詛咒人家去死?
無惻隱之心非人也,
你們這樣說話還能算得上是個人嗎?

seankaz 发表于 21-12-2017 05:26 PM
你在哪里找的资料呀?

Group chat, email传到乱。

jinreung 发表于 21-12-2017 09:17 PM
這是什麼社會?
怎麼會有那麽冷血的人。

不幫就算了,還冷言熱諷地詛咒人家去死?
無惻隱之心非人也,
你們這樣說話還能算得上是個人嗎?

你忘记了,平时马来人怎样对待华人?

大黑天 发表于 21-12-2017 09:40 PM
你忘记了,平时马来人怎样对待华人?

你有資料顯示這個病人惡劣對待華人?
若有請出示。

评分

K159 + 5
prodigys + 5 我很赞同

jinreung 发表于 21-12-2017 09:42 PM
你有資料顯示這個病人惡劣對待華人?
若有請出示。

马来人对付华人也是没有针对个人的!

大黑天 发表于 21-12-2017 09:48 PM
马来人对付华人也是没有针对个人的!

你若要一竿子打翻整船人的話,基本上你和那些加害者沒什麼分別

我的錢只捐給華人和印度人。

Akira_sendoh 发表于 21-12-2017 03:42 PM
马铲什么都要免费的,不论职位高低
政府保护惯了

河马卖掉两三粒名牌包包就能做善事救人了

tangent 发表于 21-12-2017 03:24 PM
可信度高,但不是全部事实。
全家是公务员,儿子女儿媳妇还是 pengarah jusa level.
没买保险去了旅行,在韩国出事当时可选政府医院或私人医院。他们选了私人医院,人没事了但那条帐还没还医院不让他走。领事馆的 ...

公务员薪水再高也只是一万出一点点。
加上每个月庞大开销,我觉得他们银行户头里应该没有80万

如果是Jusa level的,一个月上万的工资,就自己搞定好了,而且都是高级人员,没有不明白,出外旅游要买旅游保险的道理,更何况是80岁的老人!

死了就算了啦,八十万可以救几多小孩。

有本事去韩国玩,身家也不错吧,出示产业抵押证明才来募捐啦,笨

:》 发表于 21-12-2017 11:46 PM
公务员薪水再高也只是一万出一点点。
加上每个月庞大开销,我觉得他们银行户头里应该没有80万

Jusa C gaji 就 16k, allowance 10k.
他一个就难拿800k,合情合理。 一个家庭,2个jusa C 其他的 都有54,52。
屋子都不知有几件ah, 卖一件就高diam。
好啦不说了。讲太多了。
自己判断