佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第19轮】埃弗顿0:0切尔西~1分好过没有

比赛时间:12月23号, 星期六 , 20:30时
比赛地点:古迪逊公园球场

#切尔西赛前新闻发布会#

唯一的问题就是莫拉塔缺席,他5黄停赛。这对于我们来说是个巨大的损失,但它就是发生了,我们必须接受。我必须诚实,莫拉塔进球的那刻,我们都在享受这粒进球,并没有看到他得到黄牌,我知道他试着用球衣去包住足球庆祝,这是一个遗憾,但我们必须接受。我认为他很开心,因为他的妻子怀孕了。去了解一下为什么得到黄牌是非常重要的,如果裁判是因为他将足球放在球衣内而处罚他,我觉得这是个遗憾,你完全可以允许这个动作,他在显示他的喜悦。

一月转会窗口?
孔蒂:我更喜欢和俱乐部探讨一下,一起找到最好的解决方法。如果能让球队人员多点那当然很好,但我目前很享受和现在这些球员们一起工作。

巴舒亚伊是否首发对阵埃弗顿?
孔蒂:莫拉塔不能首发,现在我必须去准备一个不同的计划,我有不同的选择,那一天我会做出最好的决定,每个球员都需要在今天的训练中表现出好的状态。

谈埃弗顿
孔蒂:我们f很清楚,在过去的五场比赛中,埃弗顿赢了4场,他们有着良好的状态和好的结果,我们必须非常重视本周六的比赛。他们是一支非常好的球队,有着非常好的阵容,他们有好的状态和形势,具有很棒的信心,客场对他们并不简单,但我们必须去继续拿分。

对阵埃弗顿阿姆帕杜是否有表现机会?
孔蒂:本赛季他是可以为我们出战的球员之一,然后我必须尽力做出最好的决定,我觉得我能指望上他,指望他有对阵埃弗顿、哈德斯、伯恩茅斯那时的表现。我认为这个球员很谦虚,他只有17岁,脚踏实地,我敢肯定,他不会骄傲过头,他很成熟,有着不错的个性,比赛结束后,他也很冷静。

联赛杯对阵阿森纳?
孔蒂:这对于我们来说是一场重大的比赛,尤其面对阿森纳这样的强队。当你进入半决赛的时候,你必须准备好面对强大的球队,去面对一场重要的比赛,阿森纳是一支非常好的球队,我们必须注意。嘿嘿,上赛季我们足总杯决赛输给了阿森纳,我想这次半决赛相遇是个报仇的机会!

路易斯和肯尼迪的转会传闻
孔蒂:每个俱乐部,每个教练刚开始的阶段,都会有很多谣言,有些是真的,有些是假的,我们必须准备好面对这种情况,对我来说,最好的方式就是不去阅读它们,只去和俱乐部交流。

阿扎尔和曼联之间的传闻?
孔蒂:在这个阶段会有很多谣言,我们必须和它们在一起生活,我的球员都很聪明,专注于比赛,不会去听信这些谣言,很多都是不真实的。

早场时间不好。。应该没机会看了 KTBFFH 不要输就好了

Follow Us
上半场0:0
得势不得分

没有个正规的前锋总是差那么一点 ~

没想到 皇马竟然惨败给巴萨,Chelsea目前的后腰组合感觉会顶不顺。。。

全场还是0:0

对到这种摆大巴的对手,Chelsea中场很需要一个重炮手,很可惜Kante 及 Bakayoko都不是。。。

ScooterGun 发表于 23-12-2017 10:25 PM
对到这种摆大巴的对手,Chelsea中场很需要一个重炮手,很可惜Kante 及 Bakayoko都不是。。。

不是你的就不是你的
8個射正都不進,天命也