佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonez99

這份工可以做嗎

我也有找其他工作,有一些他們要我下個星期去應徵,但是我今天要給老闆答复了

lonez99 发表于 22-12-2017 08:55 PM
這樣會讓人家留下不好印象的嗎?

好印象来做什么?

什么工来的?

1500你賺到做而已

lonez99 发表于 23-12-2017 07:14 AM
P牌是不能駕grab的,我駕車技術也不好,我的車也是10年車了

你的性别是?专长是?你缺乏自信

1500太少了
来新加坡找吧

Follow Us
一个星期做满48小时,相等于一天8个小时。
还算正常。
没有学历和工作经验第一份工通常都是这样的啦。
主要是看工作性质是不是你要的。
先做着咯。。。

评分

imra + 1 我很赞同

johnchua 发表于 23-12-2017 08:19 AM
什么工来的?

服務業

这是佳礼论坛的求职招聘,比你这个RM1500强多了。
看以下内容:
--------------------------------------------------------------------------------
高薪急聘!

由于业务发展需要 #MiX米克斯 需要扩招更多员工,以提供更为优质的服务给顾客,
希望有志之士加入我们的团队,共创大业,现聘请以下职位,可立即上班:

PETALING JAYA  - #KOTA DAMANSARA 店铺分行~ 晚班员工5pm-2am

1.工作名称 : 门店员工

2.性别要求 : 男性优先 / 男女不拘

3.年龄要求 : 20岁以上

4.资格要求 : 至少SPM程度(欢迎毕业生或离校生申请); 通晓中/英文

5.工作地点 : KOTA DAMANSARA @ PETALING JAYA
6.截止日期 : N/A

7. 工作时间 :晚班店员 (5pm - 2am)

8. 月薪    :RM2,600++ (试经验而定,之后会根据工作态度和能力进行合理的加薪方式)包含 EPF 公积金

9. 其他    :公司提供在职训练

10. 公司基本资料:全马最大型的各国进口零食连锁店!

11. 要求:刻苦耐劳,积极勤奋,准时细心。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D2

-----------------------------------------------

如果要找工,还是先去一些招聘的平台找吧。
佳礼论坛的求职招聘,虽然不怎么样,但至少比你自己盲目的找的好多了。
佳礼论坛的求职招聘:https://cforum1.cari.com.my/foru ... display&fid=443
在论坛找工作,还是小心谨慎的选吧,毕竟骗子无处不在。
有什么不懂,就问吧。

还有铁饭网有中文的招聘,也是不错的选择。服务业都有大公司的,有分为spm、stpm、diploma、degree等等的各种职业可选,比论坛安全吧,也比你的RM1500强强强太多了。。。。

老实说 在商场卖衣服都有1500以上。别说什么都不会。做了下去什么都会。房子可以租便宜的。吃一定要。简单的也好。不然省下的钱要给医生

还有存了点钱,可以去政府开办的kolej komuniti读个diploma或文凭,主要的学费便宜能负担,领到技术后就出来吧,反正有手工还爬找不到钱吗?其实政府和一些企业合作,比如电车、家具或其他技术性的行业等等的技术培训+有提供工钱,也是不错的,你可以多留意一下,有好康为什么不拿呢?毕竟你还年轻多学点,不是坏事。

他住在燕郊區 殘破的求職公寓擁擠的大樓裡 堆滿陌生人都來自外地他埋頭寫著履歷 懷抱著多少憧憬往返在九三零號公路 內心盼著奇蹟

先做着吧,有机会再换,我刚工作的时候,也才RM1800罢了

起码都要2k啦 再找找看

如何服务呀   

看了你写的,只能说吉隆坡不适合你。

wuyaya 发表于 23-12-2017 12:22 PM
还有存了点钱,可以去政府开办的kolej komuniti读个diploma或文凭,主要的学费便宜能负担,领到技术后就出来吧,反正有手工还爬找不到钱吗?其实政府和一些企业合作,比如电车、家具或其他技术性的行业等等的技术培 ...

好建议!
楼主还年轻,有机会真的去学一些技能,对以后发展比较好。
政府开办的这些文凭课程就是要帮助读书差的青年掌握技能,你不用很会读书的。而且通常和企业合作,是不错的选择,学得好分分钟还能进大公司做。

wuyaya 发表于 23-12-2017 12:20 PM
还有铁饭网有中文的招聘,也是不错的选择。服务业都有大公司的,有分为spm、stpm、diploma、degree等等的各种职业可选,比论坛安全吧,也比你的RM1500强强强太多了。。。。

我是在鐵飯碗找到的,一間彬淇淋公司,如果給1800我還可以接受,畢竟有時候要做到凌晨12點,平時下班時間也沒好到哪裏去,平時下班時間是11點++。。。

賣彬淇淋的,名字不方便透入