佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遭安踏控告抄Logo案傳敗訴 美國老字號跑鞋強國下架

遭安踏控告抄Logo案傳敗訴 美國老字號跑鞋強國下架

據內地傳媒《搜狐》報道,又一個世界性大品牌在中國市場被判侵權,產品需全部下架!據《搜狐》引述消息指,有過百年歷史的世界四大跑鞋品牌之一Brooks,被內地運動鞋品牌安踏控告其商標侵權,有指福建省法院已宣判Brooks敗訴,雖然雙方都未證實此消息,惟據報道的觀察,在天貓旗艦店等地方,Brooks的產品已全線下架。同時,據報Brooks要向安達賠償350萬人民幣(約413萬港元)。

Brooks在1914年成立,於美國家傳戶曉,今年7月才致力打入中國市場,但8月就被安踏控告其商標侵權。據報此案焦點在於安達指Brooks的logo有抄襲安達之嫌,就算Brooks成立時間較早,但其商標在中國內地的註冊時間當然不及安達,成為此案關鍵。

雙方未就此事發表聲明,資料顯示,Brooks早於1972年已推出自家品牌產品,總站設於西雅圖,至於安達成立於1994年,總部在福建,2007年並來港上市。近年很多品牌來華發展都遭遇各式各樣的官司,波神米高佐敦也因控告中文品牌「喬丹」抄襲而引發多場訴訟,直至去年底才獲判勝訴。

新闻来源:苹果体育

都说了墙国的山寨是最好的,你什么1914年成立在世界多么出名来到山寨大国就要向山寨叫老爹,不要这么不要脸说什么正版最好的,共匪才是最好最棒的,不然什么叫共匪呢

想看墙国内的综合各种人民录制的短片,就按以下连接慢慢欣赏吧
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4020531&extra=

楼主才是正宗的山寨货,热脸贴美帝、日杂冷屁股的二狗子。

會一樣嗎? 顏色都不同, 而且彎度也不同

楼主用中国货和淘宝,就不要在这里唧唧歪歪啊!

反中的用中国手机!还淘宝!
https://cforum1.cari.com.my/foru ... page=6#pid131756407

啃得动…………

Johanson1 发表于 22-12-2017 09:50 PM
楼主用中国货和淘宝,就不要在这里唧唧歪歪啊!

反中的用中国手机!还淘宝!
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4020109&page=6#pid131756407

那你的 车价 加埋维修费 马币RM100000++的日本汽车呢?

楼主如果真的有使用 中国手机,随时可以换掉!
你的日本车能吗?换去 天朝龙车!

Follow Us
大黑天 发表于 22-12-2017 10:40 PM
那你的 车价 加埋维修费 马币RM100000++的日本汽车呢?

哎呀每天都说我用华为手机,我用华为也是为了那日本相机镜头和莱卡调配,不然当时根本就不会去买啦。用了一年受不了就卖掉了,真的不好用,现在LG真的好用哦

一个商标,只在自已国家注册就行,进入他国不需要注册?

一个产品,进入一个国家,不仅要注册,还要各种认证!
马来西亚就有:
http://www.sirim-qas.com.my/about-us/sirim-marks-labels

可见这些反中的,不仅文化低,还有多么自以为是!

我还在穿brooks咧

去到强国你就是穿山寨鞋子了

大黑天 发表于 23-12-2017 02:40 PM

你还不赶快把你的车送去维修厂检测到底有没有神户制钢?不然你开到路上,恐怕。。。。。。

Johanson1 发表于 23-12-2017 11:03 PM
你还不赶快把你的车送去维修厂检测到底有没有神户制钢?不然你开到路上,恐怕。。。。。。

我不怕,相信日本

你再用日本车,全集死光光

大黑天 发表于 23-12-2017 11:31 PM
我不怕,相信日本

你再用日本车,全集死光光

你还不赶快把你的日本车送去维修厂检查到底是不是有神户制钢,不然开在马路上,恐怕。。。。。。。