佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM F6二手参考书,还有一本给F4,F5的书!请来看看吧!

要开学了哦!有些学生应该还没买书吧?来看看!来看看!
———Form 6 中六书本———
『二手参考书』

书的价钱在RM5-RM25之间

以下价钱为RM10

【Pelangi】Mathematics (M) Term 1〖图1〗

【Ace Ahead】Prinsip Perakaunan Penggal 2 〖图2〗

【Ace Ahead】Prinsip Perakaunan Penggal 3 〖图5〗
**通常Accounts都是用Ace Ahead的哦**

以下价钱为RM5

【LP】Pengajian Am Penggal 2---Model Kertas Peperiksaan 〖图3〗
**这本是老师买给我们的,里面是模拟考试的习题,里面的graph paper都没有用过。**

【LP】Pengajian Am Penggal 2 〖图4〗
**里面有notes和praktis**

【Sasbadi】Ekonomi Penggal 3 〖图6〗
**这本是复印本,崭新的,崭新的,崭新的,因为我印了之后完全没有用过**

【Pelangi】Mathematics (M) Term 3 〖图7〗
**这本也是复印本,因为外面断货了,所以我们才借图书馆的复印,外面买的或者老师帮学生买的绝对没有这个价钱哦,况且只是用半年,我觉得没必要买新的啦。**

Oxford English Mini Dictionary 〖图9〗
***老师让我们每人带一本英语字典上学。我当然选了一本最轻的啦。书包没那么重嘛!***

画graph用的curve ruler, 我买了后用过一次,用不习惯所以还是直接画了。这把curve ruler可以说是完全新的。上面还有标价哦!想买curve ruler的同学就在这里买吧,反正是新的。〖图8〗

﹉另外﹉
以下价钱为RM25
〖图10〗
【Ace Ahead】MUET
【9th Edition】
本人比较临时抱佛脚,考Muet前两个星期才买的。这本是最新的版本!最新的版本!最新的版本哦!
里面保证也是全新的,因为我只是买来练习Speaking和Listening part,我都是另外拿纸张写的,所以里面绝对零涂鸦!零涂鸦!零涂鸦!

〖图11〗是里面Listening的CD,我有用过,保证没坏!
***我是用RM35买的,只用了几天。
***现在以RM25卖出。我保证是全新的。你可以用更便宜的价钱买到全新的书,是很值的哦!

以下价钱为RM5
最后,额外一本不是STPM的书,for SPM Form 4 and Form 5.
〖图12〗
【Sasbadi】TARGET Prinsip Perakaunan
里面有每一个bab的notes还有练习,很容易明白。我Form 5也是读这本的。现在以***RM5***卖出。

——————注意——————
⒈有兴趣者可以PM我或者在下面留言。
⒉以上价格不包邮。
⒊付款方式是汇款,付款之后发我汇款证明,付款后两天内寄出去。
⒋价钱绝对可以商量,可能会降低价格,因为我守着也没用。
⒌买的多可以送小礼物哦

ADVERTISEMENT

我想买akaun sem2,3和pa书

总共4本书

可以给联络方式吗?还有你的户口

Cjkauku 发表于 27-12-2017 09:51 PM
可以给联络方式吗?还有你的户口

我有给你发信息了,请问你还要吗?

我想要买mathematics (m)term 1 请问还有吗

Follow Us
GUI28 发表于 21-4-2018 03:27 PM
我想要买mathematics (m)term 1 请问还有吗

已经没有了,对不起。