佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

厌恶Amway这一个洗脑组织!

我发现Amway的那些所谓的导师不去当传教士真的太屈才了,居然可以把人洗脑,洗到六亲不认,甚至为了达成所谓的sales还有自己的目的弄到家庭不和!呵呵,你们这样做只是为了自己赚钱,不管别人的组织,真的是太好,非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且,还被迫用他们的保健品,不用就罪大恶极!呵呵,Amway讲师,你们真的不考虑转行,当一个传教士吗?!顺便问一句,这里还有Amway的受害者吗?

ADVERTISEMENT

他不洗脑,怎能过住洋楼,养番狗的日子呢?
当然是下线帮他赚钱啊。

会被他们洗脑的多半是救不回了,你就当他们路人算了

Akira_sendoh 发表于 24-12-2017 04:52 PM
他不洗脑,怎能过住洋楼,养番狗的日子呢?
当然是下线帮他赚钱啊。

会被他们洗脑的多半是救不回了,你就当他们路人算了

Amway真的是害人利己的组织!怎么这么多公司倒,就是他没有倒,肯定是被洗脑的棋子太多,倒不了,都被洗脑了,当然会像邪教组织的教徒这样,拼命维护自己教派的一切!呵呵。问题是,他们就是那一种明知道自己不受欢迎,还会自己拼命要弄存在感的棋子路人,呵呵

公司有问题都不会成立那么久啦,
那个是个人组织的问题,不要拖Amway下水

公司 没关系
重要的是 人的性格和态度问题

而那个人会这样 , 也可能进错 Group

有些Group 有 不少误导

所以请分明好

是人的关系。。人让你对这个品牌反感 。。

Follow Us