佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

值不值得买?

Macbook Air 13 现在还值不值得买?

进来留个脚印
正在努力存款中!呵呵!

不值

可以给点意见吗?为何不值?谢谢。

Davidyong 发表于 25-12-2017 11:22 PM
进来留个脚印
正在努力存款中!呵呵!

你也想买Mac Book Air 13'吗?

首先,你需要知道你買它來做什麼。如果只是普通的寫文件。我建議是用macbook,或是pc。如果是要做比較heavy的東西,像是寫coding、做video、畫畫。那麼,MacBook pro吧。MacBook air 其實是在這兩個之間,performance不會很低(不過不會高),價錢也還過的去。罷了。。。
這影片可能可以幫到你:
https://www.youtube.com/watch?v=JIdyGffWkyQ&index=5&list=PLbrr1KQeAqwRVKOKPlxY8KnypoYDnQx7C

Follow Us
青龙85 发表于 26-12-2017 03:57 PM
你也想买Mac Book Air 13'吗?

因为对苹果的系统还不是很了解不知道Macbook,Macbook Air, Macbook Pro有什么区别
所以想先了解了才下手

Davidyong 发表于 26-12-2017 06:21 PM
因为对苹果的系统还不是很了解不知道Macbook,Macbook Air, Macbook Pro有什么区别
所以想先了解了才下手

那你应该买windows

vinn 发表于 26-12-2017 06:33 PM
那你应该买windows

現在確實使用着window
大家都說ISO一直都比較穩定,到後期不會很卡,很lag
所以才考慮ISO

Davidyong 发表于 26-12-2017 06:56 PM
現在確實使用着window
大家都說ISO一直都比較穩定,到後期不會很卡,很lag
所以才考慮ISO

IOS是mobile os, macbook是mac os.

你的问题很主观,看你怎样定义而且也看软件的优化。如果真的没有macos的需求,还是去windows吧。毕竟价钱就摆在那边

vinn 发表于 26-12-2017 07:06 PM
IOS是mobile os, macbook是mac os.

你的问题很主观,看你怎样定义而且也看软件的优化。如果真的没有macos的需求,还是去windows吧。毕竟价钱就摆在那边

其實你說的很有道理
說實在apple的東西就給我有一種要讓你跑在前端,然後而不是屬於可以用很久的品牌(說的不是品質)
往往它會不斷出新的硬體取代舊的,然後再加上限制那麼消費者就只好升級了,把舊的收起來

再看看如何吧,還沒那麼快就出手
要等到明年,現在還忙著
也許我在到外面走走看見了更好的window產品說不定我放棄了!
呵呵!

谢谢各位的意见。其实我一路来都用着window系统,朋友都跟我说,OS 比较稳和很难会遇到卡顿。我有用苹果产品,如 Ipad, Iphone 和 iwatch。我也很想试改变换去用OS,目前预算只够买 Macbook Air 13,Macbook Pro (New),价钱对我来说切实太贵了,逼近我不是个专业用途。

所以想问问如果二手的值得买吗?
毕竟刚入手,买一台二手的会不会比较好?