佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

与男友在一起工作

以前你每個星期做40個小時,工錢2200,平均每個小時賺13.75
現在你每個星期做66個小時,工錢2000,平均每個小時賺7.58

算起來,你現在的賺的比之前少了44%,如果你付出一樣的時間,用以前的薪水計算,你應該賺3630
再算前途,以你大學文憑的資格,找間好的公司表現好每年有得加薪,還可以厚臉皮跟老闆要求多點薪水,加薪低可以找過其他公司,一樣有得加薪。
留著的話,家族生意做得好,錢是你男友的,以後變成你老公的話錢也是你的,以後分手的話不要說錢,這份工你也做不下去了。

不想做就坦白說出來吧,你男友愛你的話就應該尊重你,讓不好的事情先發生,或許對大家都好,越拖只會越糟糕

第一,也是最重要的是,你真的要沟通好来,一定要有共识和协议,不是嘴上讲而已。
第二,毕竟是家族生意,你怎么说也是外人,除非他爸认你做女儿,不然还是要顾好他家的面子地位。

不行的话,真的另谋高就反倒对大家都好。

以后就是老板娘了

在公司里可以胡搞。

绝对不能跟亲人打工。出问题是肯定的只是时间上的问题而已。
想想看不是你在你工作范围他要你做,怎办?做你心里有了心结,不做他心里有心结。几次下来就等着翻脸吧。
这和亲人绝对不能借钱的道理是一样的。只能给。
如果你还打算继续这段关系就转工吧。要不然就要做什么都不计较的圣人吧。
话说圣人只有出现在书和故事里。现实中是不存在的。

canni 发表于 26-12-2017 11:54 AM
一开始进公司我被他的员工杯葛

到我做到业绩出来,慢慢熟悉这个行业后,我现在才在公司有点尊严……

哭了将尽两个月情况才转好

那么你自己打算继续留在公司里

Follow Us
canni: 我很想辞职。我担心我辞职以后,公司遇到什么事,他一个人做不来,多一人多一个遇见。我如果不辞职这样的薪水不够我用。没时间没金钱天天做到很累……我该怎么取 ...

他可以请别人帮他,你还真忧心优肝,做你的男朋友还真是幸福

canni 发表于 26-12-2017 03:55 PM
认不认真不需要别人给予肯定
我自己问心无愧

但薪水是老板给的,除非你是老板,你有自信就试着新年后找工吧。反正到时也六个月了,也OK啦。
拿到offer到时跟男友摊牌,看有没有counter offer.

canni 发表于 26-12-2017 11:03 AM
我很想辞职。
我担心我辞职以后,公司遇到什么事,他一个人做不来,多一人多一个遇见。

我如果不辞职这样的薪水不够我用。
没时间
没金钱
天天做到很累……

我该怎么取舍?我该怎么做

你既然提到家族生意,要明白一家已经经营这么久的公司,没有任何一个人也不会倒闭的,不要把自己看得太重,或是有一天,对方告诉你这句话的时候,你才发现自己在人家眼里是多么多余。

本 來 就 不 可 以 啊~....相 愛 不 是 這 樣 的。
你 這 叫 相 愛 又 相 殺。(揾 黎 笨~..)

天 黑 請 閉 眼,狼 人 請 睜 眼,預 言 家 你 要 查 人嗎?
女 巫 你 要 救 人 嗎?還 是 放 毒?守 衛 請 看 守.....
(狼人殺~....)

还是自己出来找工做吧~

可以跟男友討論想要在外面先創。
累積經經驗才回來幫他也不遲。

太早在自家公司很難發揮自己的專長。
大學文憑就白讀了。。。

canni 发表于 27-12-2017 12:34 AM
我的野心很大
如果公司搞上来了

成就很大

佩服你这样的年纪有这样的野心,很好。通过好好的计划是可以实现的。

༶・・ᗰદ૨૨ʏ ᘓમ૨ıડτന੨ડ・・༶

SCR888
NEWTOWN
LUCKY
CROWN

Whatsapp:010-434 4129
Wechat:RoyalAceMalaysia

Christmas Promotion 25-31DEC 2017
-Rekemen 3FRIEND deposit RM20 keatas Free RM10 Rekemen bonus
-Welcome bonus 40%
-Setiap deposit 30% bonus
-Turnover rendah!!!!!

-Daily rebate(daily total deposit RM300 free RM58)
-Weekly rebate 5-15%

-Special bonus!

Customer Service
WhatsApp : 017-683 7967
Telegram : 017-683 7967

canni 发表于 26-12-2017 06:16 PM
廉价女佣...

我决定了出去找工

去吧 不要过度牺牲自己。尤其如果对方会理所当然这样,更不应该。
不要让对方觉得你没本事在外面找到更好的工作,所以只能帮忙他的家族生意 拿着那区区的2k。
以后连基本的尊重都不给你。

况且你也是需要金钱生活,不要为了男人降低自己的生活水准。
我个人觉得 不要和另一半一起工作是最好的,距离就是美。
况且你只是他女友,不过是个外人。
除非你已经是他老婆,就另外说。

找人来顶替你的工作,然后再慢慢放手。女强人不适合你 你去做背后的女人就好。

去外面找新的工作。
如果继续呆,不止影响你的生活,还有你男朋友和你之间的关系变得更糟糕。

去外面找新工作吧。
他们付高薪也可以请到一个工人代替你的位子的。你别想那么多,你那么年轻

找新工作和新男朋友咯,又不是奴隸

换工,顺便换掉男朋友

好走唔送