佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

在菲的日子与工作

1)WEB PROGAMMER 网页程序员
职位描述:
- 参与公司网站的业务需求研究和设计。
- 不断优化系统和网页内容的增强
- 开发和维护系统和网页。
- 提高网页搜索排名。
- 如需必要积极参与其他范围的工作。
职位需要 : -
必须至少拥有电脑科学/信息技术/工程或同等学历的文凭或学位。
- 具有AJAX,CSS,JavaScript,JSP,PHP,HTML5,MySQL的经验。
- 良好的编程识字和故障排除技巧。
- 具备良好的沟通能力,无论是口头或书面。
- 能够在期限内完成多任务。
- 能够独立工作以及与团队合作。
- 拥有良好的华文程度。
年龄:21-30岁
薪金:试用期间:底薪RM2000-RM3000,视经验与能力而定+津贴:RM300-RM500;试用期后(1-3个月后)起薪RM4000(顶薪RM6000++)+另加绩效奖金+包午餐

2)SEO小白
职位描述:
- 对百度优化推广有一定的认识,了解东南亚英文网站目录,博客,论坛等常用获取外链方式。
-增加特定关键字的曝光率以增加网站的能见度,进而增加销售的机会。
-了解SEO网站策划、设计、开发、维护全过程的每个细节,参与其中,深入理解SEO推广的职责,推动效果实现。
-没经验者公司将给予培训

职位需要 :
- 必须至少拥有SPM以上或同等学历的文凭或学位。
- 拥有基本的电脑知识
- 拥有良好的华文程度。
薪金:试用期间:底薪RM1800-RM2500,视经验与能力而定+津贴:RM300-RM500;试用期后(1-3个月后)起薪RM3000(顶薪RM6000++)+另加绩效奖金+包午餐

3)网络推广员+设计师(Google SEO)
职位描述:
- 对百度或谷歌、雅虎SEO优化推广有一定的认识。
-增加特定关键字的曝光率以增加网站的能见度,进而增加销售的机会。
-了解SEO网站策划、设计、开发、维护全过程的每个细节,参与其中,深入理解SEO推广的职责,推动效果实现。
-采用美术技法和视觉原理,规划讯息(文字和图像)的编辑,以提高讯息传播的效率。
职位需要 :
-必须至少拥有SPM以上或同等学历的文凭或学位。
- 拥有良好的华文与英文程度。
- 具备美术和设计概念。
- 掌握设计与排版软件等美术编辑工具。
- 对图像具备鉴赏和处理的能力。
薪金:试用期间:底薪RM1800-RM2500,视经验与能力而定+津贴:RM300-RM500;试用期后(1-3个月后)起薪RM3000(顶薪RM6000++)+另加绩效奖金+包午餐

地点:mont kiara

工作时间:9.30am-6.30pm 每两星期六半天9am-1pm

不用去那么远 在马来西亚做 有兴趣可以联系我
或楼主你有朋友想回国做可以联系我

路人假 发表于 22-1-2018 12:57 AM
是 sbo吗?还是 maxbet?
其实是合法,还是犯法公司呢?
平均一个月储蓄到几多呢?
请人的话,带埋我女友去一起做。哈哈

你有工作了吗?
有兴趣来菲利宾工作吗?

等闲之辈 发表于 5-4-2018 03:20 PM
职位描述:
- 提高网页搜索排名。
职 ...

福利那些如何?我现在在这边不错,可以多过我现在的,我会考虑回去。
你们一个月做多少天?几小时?

等闲之辈 发表于 5-4-2018 03:20 PM
职位描述:
- 提高网页搜索排名。
职 ...

马来西亚做太危险了 我朋友就是被捉了 老板也不保他们
才不在自己国家拉屎

六脉神剑 发表于 6-4-2018 07:49 PM
福利那些如何?我现在在这边不错,可以多过我现在的,我会考虑回去。

老哥 不要回去做啊 ip 很容易查出来的
老板好还无所谓 很多老板 不保的
因为 马来西亚警察要的钱太多了

小飞人事 发表于 12-4-2018 04:37 PM
老哥 不要回去做啊 ip 很容易查出来的
老板好还无所谓 很多老板 不保的
因为 马来西亚警察要的钱太多了

开始想念家人了,真的很想回去了。几个月后再看看

Follow Us
我也是在菲,楼主可以拉我进微信群吗?

我之前是在东方做行政,后来跑到马卡蒂也是做行政,现在不做菠菜了
在做银行客服

其实马来西亚人来菲律宾不一定要做客服推广电销财务,会英文的话可以做行政/后勤/人事
醒目的话也是有油水捞的

cs.angela 发表于 22-4-2018 10:20 AM
我之前是在东方做行政,后来跑到马卡蒂也是做行政,现在不做菠菜了
在做银行客服

其实马来西亚人来菲律宾不一定要做客服推广电销财务,会英文的话可以做行政/后勤/人事
醒目的话也是有油水捞的

可是捞油水这些事情我做不出啊,哈哈。我拉你进群吧,pm我你的微信

六脉神剑 发表于 6-4-2018 07:49 PM

回去大马?

lokecl 发表于 22-4-2018 01:46 PM
回去大马?

有想过,但是马来西亚给不到我在菲律宾的薪水。我这边工作算轻松,也没压力。

六脉神剑 发表于 22-4-2018 02:32 PM
有想过,但是马来西亚给不到我在菲律宾的薪水。我这边工作算轻松,也没压力。

那你还为什么想回去大马?存多一点钱后才回去。先苦后甜是人生必经之路。

lokecl 发表于 22-4-2018 02:37 PM
那你还为什么想回去大马?存多一点钱后才回去。先苦后甜是人生必经之路。

谁会不想自己的国家呢...
要投票都没得会去投票

六脉神剑 发表于 22-4-2018 02:56 PM
谁会不想自己的国家呢...
要投票都没得会去投票

没有说过不会。会也要忍着。没变

六脉神剑 发表于 12-2-2018 12:38 AM
32的话我帮你问一问,因为我们目前请的都是30以下~
推广专员需要对体育,彩票和真人游戏有一定的认识。
你有简历吗?学历需要是中文版的

我也32可以吗?

gangnamkia 发表于 22-4-2018 10:22 PM
我也32可以吗?

可以先发个中文版的简历过来

pengwoon 发表于 23-4-2018 11:37 AM

pm我,你在菲哪里?帕赛吗?

即将要到makati工作,楼主求微信!

小飞人事 发表于 12-4-2018 04:36 PM
马来西亚做太危险了 我朋友就是被捉了 老板也不保他们
才不在自己国家拉屎

被谁抓?为什么?