佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

23年前购买储蓄保险 “保证”4万回酬如今落空!

cikmekyee 发表于 28-12-2017 01:52 PM
我在银行的定期储蓄也被几间银行骗了,再去理论时,他们说这是预算的盈利,不过现实比预期少很多,有些甚至说亏本,但是有保本,拿不到半条毛的利息。

这个就是“有免死金牌”的正当 “骗子”。
一年里可以发生很多事。
到时说没赚也是可以的。

fortcanningsg 发表于 29-12-2017 07:59 AM
这种保单在20年前很流行。我也买了一份。但是是great Eastern的。供了2年后,每年都可拿回600新币。如果你没拿回,这钱将会利滚利。像定期存款一样。
可能楼主的爸爸每年都有拿那600新币。所以拿到的钱就少了。我的 ...

储蓄保险你不要拿,会亏死。
只要账面的红利还够,就让他继续运作。 你记得填写收益人。

若是有什么冬瓜豆腐,会赔你母钱,所有利息,还有人寿,包你赚。

fortcanningsg 发表于 29-12-2017 07:59 AM
这种保单在20年前很流行。我也买了一份。但是是great Eastern的。供了2年后,每年都可拿回600新币。如果你没拿回,这钱将会利滚利。像定期存款一样。
可能楼主的爸爸每年都有拿那600新币。所以拿到的钱就少了。我的 ...

供几年?plan什么名?或许我可以为你解惑。

保险=保持危险

保险公司说白了就是有执照的mlm公司,用你的钱去投资,赔给其他人。

csl0612 发表于 28-12-2017 10:50 PM
本人是A开头的....已经买9年了!买的时候,保险代理说第九年就开始赚钱了!因为那时2009年,银行定期的利息低的可怜....就打算把大部分的定期转入这个投资保险...... 那时候这一家保险的代理在市场很活跃!各个都很 ...

再等一兩年,就變 110K 了   

Follow Us
对呀,买保险的是傻的,供了两年,花了4800,结果上次住院花了了它们几十千,出院第二年果断的断保,反正赚到了

enhan 发表于 29-12-2017 09:35 PM
对呀,买保险的是傻的,供了两年,花了4800,结果上次住院花了了它们几十千,出院第二年果断的断保,反正赚到了

你真的是傻了,竟然断保,能用到几十千医药费,证明不是小病吧。。应该继续付医药卡。现在假设再买,担心某些部分不保或加钱喔

评分

IVYLEE76 + 5 我很赞同

保险公司是最爽的,卖给你什么鬼东西!几张纸罢了!

moneyestee 发表于 28-12-2017 01:29 PM
保险。。保他们自己多一点罢了。。骗人的东西。。不是说我有偏见~而是我买过的几家{出名的}都是一贯的手法~追人家还钱很快~一两天不还就说要终止我的保单,当我只需要拿钱时,一个个电话打去了都是需要等。。后来我 ...

那麼見鬼?

現在流行inv link

FB 开始传很多保险的案件了  

LG69Chai 发表于 2-1-2018 08:50 AM
FB 开始传很多保险的案件了

没很多,而且有些是旧的被翻出来

评分

LG69Chai + 5 谢谢分享

储蓄保险就是垃圾,比定存还不如的垃圾。

我一向来都不当保险是一种投资,真正的投资就只有一:股票,二: 基金

我也查看了我爸爸以前买的保险,没有写总共保证拿回多少,只是预估而已。只有一部分保证拿得到而不是全部保证期满一定达到,因为保险公司从来没有100%保证预期的报酬。

以前到现在的保单都有写  不保证未来报酬跟预估报酬一样  这一条,没有写的话保险公司早就会被告而我们可以赢官司。因为合约如果有写预估的100%保证期满一定报酬的话,去告他们我们一定赢的。

所以我们买的保险公司 合约只有写   不保证未来报酬跟预估报酬一样,
保险公司从来不会或根本不会写 未来报酬保证跟预估报酬一样 ,这个有写是保险公司就是自己找死。

会发生这个问题是代理没讲的关系,谁卖东西都不会讲不好的一方面,如果讲出来,谁还会去买,隐瞒没讲而出问题大家就感觉被骗,没出问题就是没被骗的感觉。

至于有公司的标志的信,一堆公司都有公司标志的纸,代理员或员工用公司的纸打字印东西都可以,而且要分公司跟不是公司的正式文件,一个标志可以代表什么?总不成有些人用有公司标志的纸打出来的东西就一定是那家公司的责任。

所以我们要注意谁谁讲的保证。。。没白纸黑字最好不要相信,口中的保证不是保证。现在有人讲保险保证的东西,叫他指出写在合约的哪里,没有写出来的话都是没用的。

最后我还发现那个预估报酬还是代理员自己的预估表,我的天啊,保险公司每年都会寄来今年可以赎回多少,我已经发现跟预估的差很多了
过几年期满时,我老爸会少掉多少钱不敢想象。

买保险不要完全相信代理讲的话,尤其是亲戚朋友卖保险,自己没看好合约,盲目相信他们,我们的钱包很受伤,感情也受伤。

看到评论我也怕,我还两份储蓄保险

Orochimaru 发表于 28-12-2017 12:36 PM
这种保险每次骗人的,讲会拿到几多几多,最后都是缩水的我买的xx方保险也是酱,20年满期了只是拿回本,放fd都有利息啦

不可能吧?我的第七年都拿回本金了,以前是 I 现在是 A 的保险公司 。不要吓我叻

IVYLEE76 发表于 29-3-2018 04:03 PM
看到评论我也怕,我还两份储蓄保险

我有3份在大东方和NTUC.

我也在计划,全部退出,算了。
买了20年,也是不过如此