佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别再驾车去合艾了!用飞的吧!

今天想谈谈去合艾走走的那些事。在“大马人驾车进合艾玩”还没那么普遍的年代,我就已经是胆粗粗地驾着当时的战车普腾,从槟城驾到合艾去。当时身边有人听到后,就觉得不可思议:蛤?驾车去泰南?安全的吗?会不会被刁难的?。。。。这些顾虑,想必有自己驾车进合艾的朋友们都知道,这些顾虑其实是不存在的啦。

但今天不是想讲怎么开车去合艾玩,因为这方式已经不新鲜;反倒是最近让我发现可以在槟城直飞合艾后,这才引起我的注意力!

首先,我是怎么发现到的?嘻嘻。。。其实是我朋友工作的公司有这包机服务啦!先说说这机票,原来这航线是新开的航线,可选择从槟城飞或者是梳邦起飞,经过了解后,目前的飞行日期是每个星期一、三、五、日。

虽说这是朋友工作的公司,但为了确定真实性,我还是去万能的脸书查了之后,确实是有这间公司 https://www.facebook.com/dexmaexpress/, 公司是Dexma Express,地点在Setia Triangle 麦当劳楼上。由于当时这公司在做着促销价,我就约了老公买了2张票,来个短暂的3天2夜出游,去合艾放松下。

至于为什么会想要搭飞机去?就像我之前说的,我已经不是第一次去合艾,而且之前都是自己驾车进去,但也是因为驾车进去,每每想到关卡乱七八糟的情况,想要驾车去就会觉得有心无力。再想到反正去了合艾这么多次,不会再像刚开始时那么疯狂购物,纯粹是为了想要去休息放松,所以就试试看坐飞机去喽。

说回这飞机,其实程序很简单,只要提供个人资料后再汇钱进去这公司的银行户头,Dexma 会帮我处理登记事宜,然后他们会电邮我的电子登机证。在起飞那天,我就拿着登机证去到机场Malindo counter, 重点是免费15公斤check in baggage! 坐惯另一台红色廉价航空,突然觉得这算是有小惊喜哦!讲到那红色廉价航空,越坐越觉得廉价航空不再廉价!

至于登记程序,就像每次登机而已,没什么差别。所以这方式给了大家多一个选择:想去玩但懒惰驾车?那就坐飞机吧!不必为了谁要出车开车找路而伤和气!反正去玩就是要尽兴而去,尽兴而归的嘛!

从槟城坐飞机去合艾,还真是没想到会有这航线,但我们真的坐上这飞机啦!

从槟城坐飞机去合艾,还真是没想到会有这航线,但我们真的坐上这飞机啦!

天气好好哟!

天气好好哟!

安全抵步啦!

安全抵步啦!

轻松通关,无需在黑木山关卡大汗叠小汗排长龙

轻松通关,无需在黑木山关卡大汗叠小汗排长龙

坐等更新。。。。。。。

这样也可以。

坐等更新

之前好像看过报纸打广告
比槟城直飞曼谷还贵

广告帖,只讲怎样搭飞机。

Follow Us
请问从合艾机场打车到市区LEE GARDEN HOTEL,最经济的交通是什么?多少钱?

楼主弃楼了???

我要找合艾哪里的当地导游