佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平价奢华保养品Pentaxyl~淡化妊辰纹

~平价奢华保养品Pentaxyl~淡化妊纹~

结婚几年了,终于迎来第一个宝宝,那种感觉真的笔墨难以形容。

可是,在孕期6个月左右,讨人厌的妊娠纹竟然悄悄地爬上了肚皮,真的欲哭无泪
擦了很多保养品都没有效,生完了后更惨,肚皮松松滴!

虽然说这是爱的印记,可是女人天生爱美啊~ 谁不想要滑溜溜和紧实的皮肤,呜呜~

无意中看到台湾综艺节目中,麻辣天后宫林叶亭介绍平价奢华保养品Pentaxyl,google了一下,
这保养品在台湾很火红
卖了很多年!很多人疯狂在讨论这保养品,针对淡化妊娠纹很有效!

当时在懊恼该去哪里买,难道特地飞去台湾买吗?
之后,在和闺蜜的一次聚餐时,才知道该产品最近登陆了马来西亚!!
在马来西亚可以买到在马来西亚可以买到在马来西亚可以买到
*很重要!所以要说3次

听闺蜜分享她用了后不错,不但可以防止和淡化妊娠纹,还可以淡化脸上的细纹和鱼尾纹!
虽然价钱有点小贵,可是女人生孩子那么辛苦了,还要忍受肚皮难看的妊辰纹,未免太可悲了嘛!
也该宠宠自己。

我早晚各搽一次,尤其是洗澡后吸收更好,用顺时针轻轻按摩肚子。
Pentaxyl 闻起来淡淡的薄荷香,不会刺激,对宝宝不会影响
一条Pentaxyl其实蛮省的,可以用好几个月
现在,我的肚子只剩中间一条淡淡的子母线 (毕竟真的生过小孩 哈哈!), 还要继续努力滴搽!
不过肚皮就紧实了很多!不再一坨坨肉~

好的产品当然要分享给同样爱美的妈妈们!如果你像我一样,想要消除爱的印记,欢迎PM我询问详情!
如果你想要肚皮变美的同时,也想一点零用钱,也可以PM我~
招收第一批代理,可以用批发价体验Pentaxyl超奢华平价保养品!
位子有限!

Pentaxyl平泰秀 - 明星都爱用的平价保养品

怀孕时预防和消除妊娠纹的法宝!!

如果有在看麻辣天后宫的朋友们,应该有看过这集,林叶亭和朱芯仪大推的保养品,就是它!

媲美顶级百货公司专柜的保养品,而且也曾在美国时尚杂志内被介绍过。

Pentaxyl平泰秀 - 明星都爱用的平价保养品!

Pentaxyl平泰秀 - 明星都爱用的平价保养品!

Follow Us

~平价奢华保养品Pentaxyl~淡化妊娠纹~