佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北大论文参考

大家好。请问可以帮忙download这几份论文的full version吗?

1.[size=12.0012px]Noor Azlina, Che Daud[size=12.0012px] (2013) [size=12.0012px]The effect of human resource practices on organizational citizenship behavior.[size=12.0012px] Masters thesis, Universiti Utara Malaysia. [size=12.0012px]
2.[size=12.0012px]Soo, Hooi Sin[size=12.0012px] (2012) [size=12.0012px]The mediation and moderation effects of stress and social support on leadership-organizational citizenship behavior relationship: A study among bank employees in Malaysia.[size=12.0012px] PhD. thesis, Universiti Utara Malaysia.
[size=12.0012px]
3.[size=12.0012px]Abdullah, Al Yamani Manal[size=12.0012px] (2011) [size=12.0012px]The Influence of Employee Engagement, Organizational Citizenship Behavior and Organizational Commitment on Organizational Performance: A Study of Zain Telco, Saudi Arabia.[size=12.0012px] Masters thesis, Universiti Utara Malaysia.
[size=12.0012px]

谢谢。

有没有人能够帮帮忙呢?? 我不是北大生,所以想问有没有北大生可以帮忙找到完整的。北大生应该能download完整版的吧?? 拜托拜托。。谢谢。。

你不如叫他们去图书馆photostat给你

情牵軒尼詩 发表于 29-12-2017 04:54 PM
你不如叫他们去图书馆photostat给你

如果我没看错,他们可以在大学的图书馆网站login进去然后download full version 的, 我不是北大生,只能看到一部分,所以才在这求助。我是博大生,我是可以在大学图书馆的网站download full version的。你说的photostat是以前的方法吧?现在恐怕不能了。。

flyen 发表于 30-12-2017 12:36 AM
如果我没看错,他们可以在大学的图书馆网站login进去然后download full version 的, 我不是北大生,只能看到一部分,所以才在这求助。我是博大生,我是可以在大学图书馆的网站download full version的。你说的phot ...

我不懂可以不可以下载全部。你是学士还是硕士研究生?

flyen 发表于 30-12-2017 12:36 AM
如果我没看错,他们可以在大学的图书馆网站login进去然后download full version 的, 我不是北大生,只能看到一部分,所以才在这求助。我是博大生,我是可以在大学图书馆的网站download full version的。你说的phot ...

希望有北大生可以帮帮忙。。好心有好报。。 拜托。。谢谢。。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 30-12-2017 12:43 AM
我不懂可以不可以下载全部。你是学士还是硕士研究生?

应该是可以下载全部的。我是博士研究生。你是北大生吗?

flyen 发表于 30-12-2017 12:49 AM
应该是可以下载全部的。我是博士研究生。你是北大生吗?

我肯定帮不了你,只是进来留言。当然如果你要参考的是数据,你需要找他们帮你。哈哈哈哈。不然你就得参考其他大学的,比如UCL或者LSE....

情牵軒尼詩 发表于 30-12-2017 12:55 AM
我肯定帮不了你,只是进来留言。当然如果你要参考的是数据,你需要找他们帮你。哈哈哈哈。不然你就得参考其他大学的,比如UCL或者LSE....

哎呀,我还以为你可以帮忙,原来只是路过的啊?那我唯有希望有热于助人的北大生可以帮帮我咯。。拜托。。

希望有北大生可以帮帮忙。。好心有好报。。 拜托。。谢谢。。

我已经找到了。。 谢谢。。