佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我从87到67kg,距离目标还有17kg

160cm现在67kg,我最胖的时候是90kg,花半年减了8kg后来复胖。这次减肥是从87kg开始减的。今年七月五号开始减肥,这半年真不容易,没想到我做到了,虽然还没达成目标。

减肥初期,我吃得无敌严格,对食物斤斤计较,饿的时候都是靠意志力再撑着,变态到越饿越要看美食,看其他人吃饭,让自己可以习惯只看,只闻不吃。运动方面,由于还很胖所以只是在家里用脚踏机运动。每天一个小时,所以一个多月后,我开始血虚,月经少了,脸没有血色,结果减得不健康,吃一定要营养均衡啊,不然真的是越减越难看。

之后我开始吃补血的中药,吃方面也不那么斤斤计较了,但还是小心吃,少油少盐少糖戒零食,一切清淡,食物原味为主。运动由家里开始跑去户外跑步去了。所以三个月后我减了12kg,外形开始变小,脖子开始出现了,以前很紧的衣服开始松了,我一有空就开始试穿自己的衣服,,看看努力后的效果,鼓励自己坚持下去。

后来减到73kg以后体重开始下得很慢了,期间也开始沮丧了,情绪很低落,运动也开始无力,为了度过,我开始定下其它目标,减肥前,我定下三十岁前要瘦和把自己衣橱里的衣服全部换掉。之后的目标我奖励自己一趟旅行,明年一场21km马拉松。所以我开始练习跑步,以前一大圈我跑一个小时,慢慢的45分钟,在来40分钟,383735到现在的34.27分钟。我开始找到乐趣,也报了10km的跑步练习练习,一月是奖励我的旅行,换掉衣橱的衣服的目标也快达成了。本来是希望可以减到65kg然后去旅行,但现在可能赶不上了,只剩下两个礼拜的时间(今早乘的时候是6.66kg)算了,67kg67kg,回来再努力,减肥坚持很重要,就安慰下自己吧。

我有皮松的问题,我也不是只跑步,一些健身的运动也有加入,皮松我很释怀,我一点也不在乎,还可以开玩笑(双手举起来我就可以变蝴蝶了,哈哈),我觉得无所谓啦。自己瘦了也不见得多漂亮,算能看而已。形态变小了点,心态还是没改变,很自卑很没自信,胖的时候,走在路上都会被人笑,那种感觉真的太糟糕了,谁能懂胖子的感受?

减肥这条路太苦了,要撑住

繼續努力妳是行的 最重要維持高代謝率,食物照吃,盡量少甜就達到很大功效了

我也是在减肥当中。一起努力吧。

你是男还是女?

essienlun 发表于 29-12-2017 05:56 PM
繼續努力妳是行的 最重要維持高代謝率,食物照吃,盡量少甜就達到很大功效了

是的,一直在坚持着

sian840424 发表于 29-12-2017 10:22 PM
我也是在减肥当中。一起努力吧。

一起加油。

Follow Us

女的

意志力很重要,我还离目标5kg,一起努力吧

呜呜。。。 我每次都三天打鱼两天晒网 。。 减肥永远是明天的事

juan123 发表于 13-1-2018 07:31 PM
呜呜。。。 我每次都三天打鱼两天晒网 。。 减肥永远是明天的事

不会的,这一次不会的,我们一起努力坚持。

新年快到,我去了趟曼谷大买特买,把自己以前旧的衣服打包送人,现在我的衣橱几乎是新衣服了。
去曼谷的时候64.9kg,回来后胖到65.8kg,算不错,控制在3kg以内。
曼谷回来后参加了路跑,1个小时09分完成10km,对我来说还不错的成绩。

今天体重64.4kg,希望新年前达到63kg。努力去~

舞猫猫 发表于 30-12-2017 01:50 PM
意志力很重要,我还离目标5kg,一起努力吧

太好了,恭喜你,现在应该快达到目标了吧。什么时候我也可以剩下最后5kg。

加油加油
瘦下来能把一衣橱的衣换到完。。。
那种感觉就是重生的感觉!

JK's 发表于 29-1-2018 02:39 PM
加油加油
瘦下来能把一衣橱的衣换到完。。。
那种感觉就是重生的感觉!

是的,把衣橱的衣服换掉真的很爽。今年年尾打算减肥结束后,我还要换多一次,所以今年一定要成功。
也请前辈多多指教

shsan22 发表于 26-1-2018 03:35 PM
不会的,这一次不会的,我们一起努力坚持。

2018年,大半年过去了。。
不但减肥不成功。。
反倒。。。重了好几公斤

楼主最近怎样了,怎么没来更新呀

juan123 发表于 13-1-2018 07:31 PM

要解決很容易而已

找志同道合的人約在一起每週的某日去運動

然後飲食習慣也是。。。如果你堅持了21 天。。。。那麼你的態度就會改變去健康的LIFESTYLE了

油腻的食物就少吃了

想问问最近的楼主怎么样了?