佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第二十二轮】伯恩利 1-2 利物浦 2018开门红!

ox 渐渐发挥实力了.....
看来van dijk 真的是幸运星

在Mane进球之后,commentator讲:no Salah, no Coutinho, no Firmino, so Mane is the man!!

虽然这场我们表现不好,但能在Fab 4里少三个(Mane和Firmino没有同时上场)的情况下赢球,真的很难得,特别是对手的战术是克我军的,是我军最怕的对手之一。。
接下来还有WBA,Huddersfield, Everton, Brighton应该会摆大巴,而且都是他们擅长的,是我军在中游队里最怕的对手

tequila123 发表于 2-1-2018 01:02 AM
别啊。。
看了表姐这场先

幸好没看~

其实换人每次都有问题,matip 不可以提早放出来帮忙守吗?每次知道最后10分钟最会出事

网上传到mane 是不舒服,所以脸臭臭踢球,希望是真的

tywah 发表于 2-1-2018 01:07 AM
就是。。。

如果表姐赢球,睡觉没发美梦也会笑

做梦做早了点。

Follow Us
global_sign 发表于 2-1-2018 09:59 AM
网上传到mane 是不舒服,所以脸臭臭踢球,希望是真的

感觉好像还有伤在身。。

越看越喜欢burnley的门将Pope。。

wavie 发表于 2-1-2018 01:10 AM
我们这场超级幸运的,踢到这样烂还拿三分..其实对手更配得上拿三分,Burnley是用自己的强项去攻击我军的弱点,我军却用自己的弱点去攻击人家的强项,看到都晕..
我军球员是不是不知道对手的强项,在不必要的情况下还犯规 ...

拉鸟分了几粒好球, 我方球员没法把握你怎么不说。
最烂的, solanke, 球都不懂怎么拿, 节奏也不适应。争名次时拿他来练兵, 很危险
can, 给了他最抢眼的位置, 结果球也不懂怎么分
taa, 时常有不懂怎么防人的感觉, 看在年轻, 可以原谅
gomez, 踢不熟悉的位子, 可以原谅

tgl20202000 发表于 2-1-2018 01:10 AM
没次都要看到生气。。看到级别。。没有salah , c10进攻有问题。。。。

你去每年注资500亿给利记买人, 就不用生气了。 太频密的赛事搞轮换, 酱你都不爽啊

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

i_Phantom 发表于 2-1-2018 09:01 AM
幸好没看~

我以后不看他们比赛了。
要看也是下半场
每次从第一分钟开始看他们几乎都赢
上半场表姐还不错
下半场竟然消极后缩

最击败的那些人。。赢也吊,没赢也吊。。。 都不懂他们要利物浦踢什么要追求什么。。

评论到自己很厉害踢球很厉害看球下。。。

肥仔聪 发表于 2-1-2018 10:36 AM

哈哈。利物浦门将烂,当然任何稳定的门将都会让你流口水!

Botty 发表于 2-1-2018 12:06 PM
哈哈。利物浦门将烂,当然任何稳定的门将都会让你流口水!

我觉得流口水的不止我一个。。

肥仔聪 发表于 2-1-2018 12:09 PM

单手捞出ox那粒的反应很impressed

Razor_1130 发表于 2-1-2018 12:12 PM
单手捞出ox那粒的反应很impressed

很喜欢他的态度,有自信但不自负,这点小米和卡帅远远不及。。

tcguanz 发表于 2-1-2018 11:11 AM
拉鸟分了几粒好球, 我方球员没法把握你怎么不说。
最烂的, solanke, 球都不懂怎么拿, 节奏也不适应。争名次时拿他来练兵, 很危险
can, 给了他最抢眼的位置, 结果球也不懂怎么分
taa, 时常有不懂怎么防 ...

Gomez刚加入我军的时候就直接被BR安排挤掉Moreno踢后边卫,当时的效果非常好。。没想到这场竟然差不多是当时的一半水准。。
其实他防守踢不熟悉的位置,防守效果差勉强能接受,那粒失球没能防住上前来的对手也不能全怪他,因为他后面是没有眼睛的,加上中间很空,他需要帮忙cover..
但是问题是在于太多个人失误,他有几次在没有压力的情况下直接传球给对手,而不是被对手拦截,我看到都晕,而且还整场一直发生。。

至于拉鸟,我真心看不出他有什么出球不错,我反而觉得他跟队友没有默契,传球时机不准,射球整天射大炮,而且非常的离谱。。
特别是有一次对手误传球给他,他拿到球后没有对手跟上,他前面已经一片很大的空间,另外一个队友(忘了是谁)已经跑上去,但是那条友前面有两/三个对手的球员在禁区界线,拉鸟竟然把球直接传给他,而不是跑上前去再配合传球。拉鸟传球之后,自己又跑到死鬼慢,那条友身边又没有其他队友配合,难道你要他象Salah和库鸟神勇的带球过人?如果拉鸟选择带球上前,一定有1/2个对手球员跟上,到时候就比较少人在防那条友了,他就能跑去腾出来的空间,拉鸟就能配合传球
而且这场他又恢复了刚来到我军的时候,整场在跑,不知道他在跑什么。。他受伤之前也是靠整场跑,但是很有效的跑,而不是乱跑一通,搞乱自己的队友站位。。有一次忘了是谁吊球进禁区,拉鸟刚好在那个位置却是背向龙门,而费米同一时间跑上去,很明显的是那粒吊球是配合费米的跑动的,费米拿到球了,而拉鸟却不会闪直接挡住费米,费米只能勉强的起脚把球射不进

肥仔聪 发表于 2-1-2018 12:09 PM

还是觉得goli 教练的错

肥仔聪 发表于 2-1-2018 10:36 AM

Burney 的教练一流,后防可以教到这样