佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第二十二轮】伯恩利 1-2 利物浦 2018开门红!

这个是授权给 Astro 的,不会被 Youtube DELETE

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

恭喜啊,越踢越好了

原来拉鸟年纪那么大了
这场的阵容得到胜利算是bonus了,以往肯定不和就负
solanke, taa和gomez一起上确实冒险蛮大

#InFatBoyWeTrust!!!

狗屎运
在外面没办法看球,看livescore 87+被扳平就关掉了
哪里知道绝杀

adamlevine 发表于 2-1-2018 09:06 PM
恭喜啊,越踢越好了

明早如果工厂赢车仔那这星期就perfect了。。

Follow Us
guang 发表于 2-1-2018 11:36 PM
狗屎运
在外面没办法看球,看livescore 87+被扳平就关掉了
哪里知道绝杀

2005 年那场, 0:3落后, 半场我就就关机去睡觉了。。。

都没了。

是咯,可恶的tube。。

liloteh 发表于 2-1-2018 11:55 AM
最击败的那些人。。赢也吊,没赢也吊。。。 都不懂他们要利物浦踢什么要追求什么。。

评论到自己很厉害踢球很厉害看球下。。。

这样说 wavie 网友不是很好吧...

Ready01770 发表于 3-1-2018 10:14 PM
这样说 wavie 网友不是很好吧...

这个wavie会不会是拿铁的分身?说话的point大同小异

Akira_sendoh 发表于 3-1-2018 10:54 PM

请你解释如何大同小异?

#InFatBoyWeTrust!!!

wavie 发表于 3-1-2018 11:25 PM
请你解释如何大同小异?

常用字眼:刷数据

不管大胜小胜,你总有东西要批评
好像只有我军有缺点一样,就算是巅峰期的巴塞也会出现不少失误啊。

还好你不是那铁账号,不然又被你扣分了

Akira_sendoh 发表于 3-1-2018 10:54 PM

有见地。。

Akira_sendoh 发表于 4-1-2018 08:38 AM
常用字眼:刷数据

不管大胜小胜,你总有东西要批评
好像只有我军有缺点一样,就算是巅峰期的巴塞也会出现不少失误啊。

还好你不是那铁账号,不然又被你扣分了

我是一直批评。。但是不是大同小异。。
之前我一直批评中卫生,因为他们的表现不佳和实力不济。。这场至少我没有批评两名中卫,我说赛前我一直认为他们会被对手完全生吃,但是赛后我的评语是,以他们俩的实力,能在这场干到这样算不错了,虽然防住对手还是很吃力,毕竟对手的攻击是克制我们,专攻我们的弱点。。我这已经是在在称赞他们了,跟以往的评语就完全不同了,何来的大同小异?

Between,谁是那铁账号?

wavie 发表于 4-1-2018 12:52 PM
之前我一直批评中卫生,因为他们的表现不佳和实力不济。。这场至少我没有批评两名中卫,我说赛前我一直认为他们会被对手完全生吃,但是赛后我的评语是,以他们俩的实力,能 ...

话说你那么一直批评,那么多负能量好吗?
赢球批评,输球批评,和球也批评。。。
其实你有没有想过去支持曼市或者巴塞看看呢?他们一直赢哦。。。我看你除了批评还是批评

kimicreative 发表于 4-1-2018 01:53 PM
话说你那么一直批评,那么多负能量好吗?
赢球批评,输球批评,和球也批评。。。
其实你有没有想过去支持曼市或者巴塞看看呢?他们一直赢哦。。。我看你除了批评还是批评

我一直批评不可以吗?而且我也不是完全批评,这场我也有对几个方面的东西称赞,我也有称赞两个中卫干得不错,我也要讲那粒失球不能怪Gomez,而那粒失球我也没有怪任何人,我只是讲对手用他们的强项攻击我军的弱点,而且做的不错,这不是批评我军,而是称赞对手。。而我批评Gomez的不是防守问题,而是太多的传球给对手,请你认真的重看全场比赛就懂我为什么这么气。要知道我军有蛮多次在对手犯下类似的错误而取的进球,这次的角色调换,好彩对手没有把握住而已。。

你们是不是没有看清楚我的留言?只是看到我的批评,没有看到我的称赞。。我只是把我看到的说出来而已,有批评也有称赞。。难道赢球就只可以称赞而已?难道输球就只可以批评而已?

评分

tywah + 5 我很赞同

wavie 发表于 4-1-2018 12:52 PM
之前我一直批评中卫生,因为他们的表现不佳和实力不济。。这场至少我没有批评两名中卫,我说赛前我一直认为他们会被对手完全生吃,但是赛后我的评语是,以他们俩的实力,能 ...

@latte3948
有人叫你。。

谢谢提醒。  发表于 5-1-2018 11:30 AM

wavie 发表于 4-1-2018 03:17 PM
我一直批评不可以吗?而且我也不是完全批评,这场我也有对几个方面的东西称赞,我也有称赞两个中卫干得不错,我也要讲那粒失球不能怪Gomez,而那粒失球我也没有怪任何人,我只是讲对手用他们的强项攻击我军的弱点 ...

你就慢慢批评吧