佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第二十二轮】伯恩利 1-2 利物浦 2018开门红!

wavie 发表于 4-1-2018 03:17 PM
我一直批评不可以吗?而且我也不是完全批评,这场我也有对几个方面的东西称赞,我也有称赞两个中卫干得不错,我也要讲那粒失球不能怪Gomez,而那粒失球我也没有怪任何人,我只是讲对手用他们的强项攻击我军的弱点 ...

你人生负能量太多,看球会看到很辛苦

如果真的要评球的话,建议你做一个中立球迷,那会更适合,每一场你都能一个一个分析。
红军赢球,身为球迷就庆祝一下,输球也不就伤心1-2天罢了。

作人真的不需要那么辛苦,去运动吧,把你的负能量释放出去

我笑了。。

只想说几句废话。。。

我本身还蛮喜欢看@wavie的赛后分析,虽然不是每次都完全同意他的分析,可是他应该是这里把比赛分析得最仔细的一个。

虽然有时分析会被别人看成批评,我还是希望@wavie 能继续加油。。。

大家千万别射我

这场比赛后,红军达成的目标

1)欧冠16强
2)保级成功

接下来的目标

1)英超前4
2)欧冠继续前进
3)足总杯一步一步来

红军加油。。。。让我们可以享受看红军接下来的比赛

Akira_sendoh 发表于 4-1-2018 07:36 PM

如果真的要评球的话,建议你做一个中立球迷,那会更适合,每一场你都能一个一个分析。

作人真的不需要 ...

如果批评加称赞就是负能量的话,那你的生活真的经不起这些负能量..当有人称赞你,要你善用或加强你的优点,同时还给予你一些评语(就你所谓的批评),觉得你需要改进这些缺点,那你是不是只听到批评而没有听到称赞?那你觉得这就是人家给你的负能量?

kimicreative 发表于 4-1-2018 01:53 PM
话说你那么一直批评,那么多负能量好吗?
赢球批评,输球批评,和球也批评。。。
其实你有没有想过去支持曼市或者巴塞看看呢?他们一直赢哦。。。我看你除了批评还是批评

巴萨的专区(好几个)我混了很多年,我可以告诉你在那里的网友有10%是拉拉对队球迷,40%像wavie那样的(属于正常),剩下的全部是wavie威力加强版

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 4-1-2018 07:36 PM

作人真的不需要 ...

你自己还不是每天批评我们的政虎?

Blaugrana 发表于 5-1-2018 09:36 AM
巴萨的专区(好几个)我混了很多年,我可以告诉你在那里的网友有10%是拉拉对队球迷,40%像wavie那样的(属于正常),剩下的全部是wavie威力加强版

介绍来看看

Blaugrana 发表于 5-1-2018 09:37 AM
你自己还不是每天批评我们的政虎?

不见得,做得不好就预了被批评
更何况我不是barang naik的支持者,请搞清楚你的裸机

政府做得不错的地方:便宜的医药服务,UTC
政府烂的地方:这里好像不够我打字,太多了

wavie 发表于 4-1-2018 10:44 PM
如果批评加称赞就是负能量的话,那你的生活真的经不起这些负能量..当有人称赞你,要你善用或加强你的优点,同时还给予你一些评语(就你所谓的批评),觉得你需要改进这些缺点,那你是不是只听到批评而没有听到称赞?那你觉 ...

问题是这里的网友不认为你在赢球时的称赞多过批评啊

看球看到那么辛苦干吗?学学包佬,这季下注大曼狗,现在在算钱了

你还在为某某红军球员 回传/横传/刷数据在那边耿耿于怀

点了火,在旁边笑?

Akira_sendoh 发表于 5-1-2018 10:53 AM
问题是这里的网友不认为你在赢球时的称赞多过批评啊

看球看到那么辛苦干吗?学学包佬,这季下注大曼狗,现在在算钱了

你还在为某某红军球员 回传/横传/刷数据在那边耿耿于怀

其实我都不懂你们如何理解我看得很辛苦?我只是在这里写出我赛后对球队的表现看法,如果分享也有错的话,那我干脆永远不要在这里分享好了。。我反而觉得你们这些人才主观和可悲,写出自己对球赛的看法就觉得把自己的球队批评到一文不值,那干脆永远别分享好了,干脆成为一个啦啦队队员在这里给看法,只允许那些啦啦队队员在这里把球队捧到高高就是了。。

如果写出负面的看法就是很辛苦的,那你做什么事只要稍微有负面的东西就是很辛苦,那你做人真的经不起哪怕一点的批评或负面的东西

wavie 发表于 5-1-2018 11:08 AM
其实我都不懂你们如何理解我看得很辛苦?我只是在这里写出我赛后对球队的表现看法,如果分享也有错的话,那我干脆永远不要在这里分享好了。。我反而觉得你们这些人才主观和可悲,写出自己对球赛的看法就觉得把自己 ...

haha,问题是不只是我觉得你很负面

好像战术楼那里分享的评论我也很喜欢看,也不觉得负面,因为真的是有料到的

肥仔聪 发表于 4-1-2018 03:47 PM
@latte3948
有人叫你。。

有人叫我咩?我只看到有人讲我 @wavie 是我的分身罢了。
话说我最近忙到睡眠的时间都不够了,哪来时间看球?更不用去说用分身来玩啦。不如用分身去国内版给自己加油不是好?

讲回足球part,个人认为渣叔的轮换制还能有成绩是很好,但以目前的阵容,我们在未来几年还不足以成为联赛冠军的竞争者。这还不用说库鸟和salah等,一有点表现就被撬走的可能性了。我们已不是豪门,我们是豪门跳板。

这也不能怪球员,毕竟我们的阵容,是我都会走,因为踢来拿薪水,博杯赛还有可能,联赛冠军?G8这辈子都奉献了,联赛一冠都没有啦。

对于 wavie 的评论,我之前都有留意。他也不是完全批评没称赞,只是这里太多人听不得难听的话而已。人家讲得难听其实没关系,反正来论坛就是玩。何必动辄把人抹黑,阴暗化呢?这个现象cari一直都有,连球版都有,很不健康。

latte3948 发表于 5-1-2018 11:43 AM
有人叫我咩?我只看到有人讲我 @wavie 是我的分身罢了。
话说我最近忙到睡眠的时间都不够了,哪来时间看球?更不用去说用分身来玩啦。不如用分身去国内版给自己加油不是好?

讲回足球part,个人认为渣叔的轮换 ...

你才是最不健康那个, 就因为有人写了和特约不同的意见, 你就跑去封别人贴, 估计你还自认这是为了搞好佳礼必要的手段

tcguanz 发表于 5-1-2018 11:46 AM
你才是最不健康那个, 就因为有人写了和特约不同的意见, 你就跑去封别人贴, 估计你还自认这是为了搞好佳礼必要的手段

我做的事,有版规依据作为支持。
那些人骂人爆粗就是对的了?这是你的标准?
以上骂人爆粗的这个疑问,你有办法圆吗?没有的话,那就不要胡乱支持犯规人物。

天下会大乱,除了犯规者,就是还有一大堆支持犯规者的从犯。

这里是球版,你若来这里不是讨论足球,和足球友之间相应的话题,而是来借题发挥,看来你很健康。

有什么就来国内版投诉或交流吧。请不要滥用版资源借题发挥。不过也罢,犯规者和其支持者多数是拒绝交流的。继续犯规的就很多。

latte3948 发表于 5-1-2018 11:43 AM

讲回足球part,个人认为渣叔的轮换 ...

谢谢你的支持,我都不明白写出自己对球队的表现看法都会被其他人说我把球队批评到很惨。。可能是有时候我先给予负面的看法才给予称赞。。有时候只是看法太长了,没有办法一次过写完,就把他分成几个留言分享,才不会让所有人看了头晕。。

其实批评+称赞的次序在工作上很重要,特别是上司对下属的对话,觉得上司蛮可怜的,要批评自己的下属也要顾虑自己的下属的心情,特别是现在的新人蛮难搞的,要在这方面有EQ和衡量好。在这里你就会看到很多类似那些所谓下属的人。。因为我没有这方面的EQ,所以只好往Technical的路线向上爬而不是走management(特别是人事管理)的路线..只是没想到在这里留言也要有这方面的EQ

latte3948 发表于 5-1-2018 11:54 AM
我做的事,有版规依据作为支持。
那些人骂人爆粗就是对的了?这是你的标准?
以上骂人爆粗的这个疑问,你有办法圆吗?没有的话,那就不要胡乱支持犯规人物。

天下会大乱,除了犯规者,就是还有一大堆支持犯规 ...

放心, 当我要干你们时我会把你们一批人的屁股扫到够够力的,  而且还不是犯规那种。你们的“前辈”对我很熟悉的,不然怎么会推你出来“戴罪"那些不合理的种种东西

wavie 发表于 5-1-2018 11:56 AM
谢谢你的支持,我都不明白写出自己对球队的表现看法都会被其他人说我把球队批评到很惨。。可能是有时候我先给予负面的看法才给予称赞。。有时候只是看法太长了,没有办法一次过写完,就把他分成几个留言分享,才不 ...

你认为想写想分享,那就继续写,cari又不是那些网友开的,他们可以不喜欢,但管不着。

以前我有空,我会写写,哪怕有很多人冷嘲热讽,很多人在等着看好戏,我也照写。现在睡觉时间不足,有时间都拿来睡觉了。要笔战?别了吧?

球队若夺下阔别多年的联赛冠军,那你写的的确太多负面了。但球队距离联赛冠军还是很远,所以我不觉得你写的夸张。

加油。

等有天你在这里玩腻了,你也写够了,你就会像我一样,没时间去写了。

评分

tywah + 5 我很赞同

tcguanz 发表于 5-1-2018 11:58 AM
放心, 当我要干你们时我会把你们一批人的屁股扫到够够力的,  而且还不是犯规那种。你们的“前辈”对我很熟悉的,不然怎么会推你出来“戴罪"那些不合理的种种东西

欢迎,cari欢迎任何不犯规形式下的交流。

那些“前辈”我是一个都不认识,也没交流。至于是不是找我来戴罪,我也不放在心上。来cari玩,最重要是心态,心态健康正确,必不会犯规,也会坚持自己的立场,虽千万人吾往矣。