佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第二十二轮】伯恩利 1-2 利物浦 2018开门红!

wavie 发表于 5-1-2018 11:08 AM
其实我都不懂你们如何理解我看得很辛苦?我只是在这里写出我赛后对球队的表现看法,如果分享也有错的话,那我干脆永远不要在这里分享好了。。我反而觉得你们这些人才主观和可悲,写出自己对球赛的看法就觉得把自己 ...

虽然有很多不同的看法,但我还是希望继续看到你在这里分享你赛后看法和分析!

加油咯

Akira_sendoh 发表于 5-1-2018 10:50 AM
不见得,做得不好就预了被批评
更何况我不是barang naik的支持者,请搞清楚你的裸机

政府做得不错的地方:便宜的医药服务,UTC
政府烂的地方:这里好像不够我打字,太多了

我当然明白你的意思,你喜欢的比如利物浦,火箭这些只可以称赞,不可以批评。你所讨厌的比如曼联,国阵要怎样侮辱都可以。

latte3948 发表于 5-1-2018 12:03 PM
你认为想写想分享,那就继续写,cari又不是那些网友开的,他们可以不喜欢,但管不着。

以前我有空,我会写写,哪怕有很多人冷嘲热讽,很多人在等着看好戏,我也照写。现在睡觉时间不足,有时间都拿来睡觉了。要 ...

Latte版主英明。像你这样的版主不多了

Blaugrana 发表于 5-1-2018 02:40 PM
我当然明白你的意思,你喜欢的比如利物浦,火箭这些只可以称赞,不可以批评。你所讨厌的比如曼联,国阵要怎样侮辱都可以。

我时常侮辱你是lakkia,所以我讨厌你?

Akira_sendoh 发表于 5-1-2018 07:46 PM
我时常侮辱你是lakkia,所以我讨厌你?

我说过你有很严重的幻想症,所以什么事情都可能发生。

Blaugrana 发表于 6-1-2018 08:04 AM
我说过你有很严重的幻想症,所以什么事情都可能发生。

上网的东西笑笑就好啦,
你没见过我,我也没见过你。
可是大家好像对彼此的祖宗十八代了如指掌

认真你就输了

我军对你的大曼狗,买谁赢?

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 6-1-2018 09:24 AM
上网的东西笑笑就好啦,
你没见过我,我也没见过你。
可是大家好像对彼此的祖宗十八代了如指掌

认真你就输了

我军对你的大曼狗,买谁赢?

应该会开大。2-2, 3-3, 3-2, 2-3.
对,利记山贼军有可能会赢大曼天朝军。

Blaugrana 发表于 6-1-2018 10:18 AM
应该会开大。2-2, 3-3, 3-2, 2-3.
对,利记山贼军有可能会赢大曼天朝军。

官兵与上杂牌军土匪,也不一定能占便宜

我军势要给瓜仙剃头,让他botak到不能botak

Akira_sendoh 发表于 6-1-2018 11:08 AM
官兵与上杂牌军土匪,也不一定能占便宜

我军势要给瓜仙剃头,让他botak到不能botak

加油加油。记得买大

Blaugrana 发表于 8-1-2018 09:56 AM
加油加油。记得买大

买我军应该有球吃吧,然后买大,再买80分钟后进球