佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: averagevic

男生年过40, 还是single

他旺 发表于 31-12-2017 12:19 AM
如果你是正统的工程师,一大堆女人排着队等你。建议你多点去认识漂亮的外籍女郎,她们一般上比较年轻又温柔体贴,适合中年男人。你的收入肯定足够让你游戏人间。

我是software engineer. 工程师有分正统不正统的 ?

zaizai17 发表于 31-12-2017 11:29 AM
楼主你收皮啦。。工程师靠边站啦,收入有多高先?。。怎么也赚不过一个90后卖二手车的车商,亲口承认用cash买车买屋买地皮啦。。虽然很快有pegawai lembaga hasil 会找他minum kopi。。。

是的, 工程师收入普通。。。

正在降低中

slyven85 发表于 30-12-2017 10:46 PM
应该是体力和长相问题

样貌OK。 而确瘦小

zaizai17 发表于 31-12-2017 11:29 AM
楼主你收皮啦。。工程师靠边站啦,收入有多高先?。。怎么也赚不过一个90后卖二手车的车商,亲口承认用cash买车买屋买地皮啦。。虽然很快有pegawai lembaga hasil 会找他minum kopi。。。

你手上很多现金吗?

你是90后卖二手车卖到可以 拿出了10m在一起damansara tinggi is买一块1.5 acre的地皮吗?

90后卖二手车很了不起吗?你有没有看过90后 空手入白狼 去谈判venture, 成立了多家公司交叉控股的?

给点出息,拿钱砸啊,没钱就各种哄各种骗啊,又不是没做过对不,哄不了就下药,大不了蹲监狱,没有这点觉悟与诚意还发什么帖子啊

Follow Us
40岁 还是做回单身狗吧
吃下散餐 比有家庭更爽啦

averagevic 发表于 30-12-2017 08:40 PM
可以在这里相亲?

可以,我批准
基本上开酱的贴会被很多野狗公鸡,不过可以不用理,当作狗吠就好

社交圈子需要扩大一下,看你喜欢哪种类型的女生就去参加那类的活动。有爱心型的就去参义工活动,户外型的选爬山团,爱夜生活的去Clubbing找,虔诚信仰的去就多去教堂/佛学班...

可以,那就先paktor三天

舞猫猫 发表于 31-12-2017 02:22 PM
可以,那就先paktor三天

要那么急咩

速战速决嘛

averagevic 发表于 31-12-2017 11:32 AM
我是software engineer. 工程师有分正统不正统的 ?

当然有。机械,土木,电器等都是正统的工程师。至于software engineering则不被我国政府承认为工程系。所以你肯定没有与大马工程局登记的。

你为什么不将目光投向外籍女郎?

楼主不是正统工程师来的。其实卖车佬也不是每个月都有收入,然后社会地位低,生意下降时随时关门大吉。再说卖车这个行业不需要什么专业技能,就算打工的话也随时可以找人取代你。现在大多数新车也不贵了,二手车早已不比以前。

他旺 发表于 31-12-2017 04:16 PM
楼主不是正统工程师来的。其实卖车佬也不是每个月都有收入,然后社会地位低,生意下降时随时关门大吉。再说卖车这个行业不需要什么专业技能,就算打工的话也随时可以找人取代你。现在大多数新车也不贵了,二手车早 ...

二手车商是给低贷款
还有 internet 逼死的

现在年轻人,工钱3千块,都可以供 civic了

还要买而二手车?

他旺 发表于 31-12-2017 04:12 PM
当然有。机械,土木,电器等都是正统的工程师。至于software engineering则不被我国政府承认为工程系。所以你肯定没有与大马工程局登记的。

你为什么不将目光投向外籍女郎?

做么一直叫楼主找外籍女郎?本地的很差?

楼主还有机会的,遇到适合的主动一点吧。

其实hor,  发现做IT行业的男士很多都条件不错,只缺个女人在身边。为什么这样的?做这行的天天对着电脑不会和人沟通还是太忙了?以前有去speed dating 遇到很多,10个男的5个是IT的...

传说中的报应?哦好吧,我离题了,有车有房,找媳妇不难。只要你愿意,很多人介绍给你的lor。

已经习惯单身?