佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: averagevic

男生年过40, 还是single

丁小蟹 发表于 2-1-2018 02:48 PM
可以換跑道當基佬

ok.

不要用自己的经济条件来找女朋友,你会找不到的。

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同

买个越南的问题就解决了

pml_318 发表于 4-1-2018 11:32 AM
买个越南的问题就解决了

越南? or 日本

我尝试降低 标准了, 但是被女生 嫌弃, 她说她 只能跟我做朋友。

averagevic 发表于 6-1-2018 02:48 PM
我尝试降低 标准了, 但是被女生 嫌弃, 她说她 只能跟我做朋友。

她没说为什么?可以问出个答案你接下来也有进步的空间。
不过也可能不是你的条件问题,可能你缺乏她寻找着的其它东西,比如给她心动的感觉?
不要觉得好笑,真的有女人把这些飘渺的东西当选男人的重要条件之一的。
这个不行就找下一个咯。

Follow Us
我有问,她不说。 她的样子普通, 也不聪明。

看来相亲这个行业在未来5年后会火起来!
谁要资助我做一个相亲活动?

我有策划过,就是没资金~~~~
只录取优质男女
所谓优质男女指的是有房或有车或存款5位数以上的男女,年薪RM35000以上
最低也要有diploma学历~
因为我发现很多IT大公司都有一堆剩男剩女
真的需要一个媒介把他们link在一起

綺琦 发表于 9-1-2018 10:06 AM

只录取优质男女
所谓优质男女指的是有房或有车或存款5位数以上的男女,年薪RM35000以上
最低也要有diplo ...

要很多資金搞這個活動的嗎?還以為只要先物色個不錯的地方,算算開銷,就可以開始招人了。。畢竟都是報名的人在買單。最重要是一定要先付全額訂位,退位的就沒收。。。畢竟你只招優質人士。

averagevic 发表于 8-1-2018 10:28 PM
我有问,她不说。 她的样子普通, 也不聪明。

从你这些字眼都看得出你不是真心喜欢这个女生,纯粹脱单,然后说到好像自己很委屈降低标准来选择个条件不怎么样,看看成功率会不会高一点。
你这种心态,怎样获得真爱啊 个人认为这个女生并不傻,也许发现你不够真心喜欢她而拒绝你也说不定。

男人40怕什么没老婆没女朋友?除非你有特殊的嗜好。。。

评分

albert_pcl + 3 我很赞同

老uncle 发表于 9-1-2018 11:58 PM
要很多資金搞這個活動的嗎?還以為只要先物色個不錯的地方,算算開銷,就可以開始招人了。。畢竟都是報名的人在買單。最重要是一定要先付全額訂位,退位的就沒收。。。畢竟你只招優質人士。

因为我想做的不单单只是大家一起坐下来喝茶聊天
No~那样太单调太普通也很难让那些内向的人开口
我要做的是Matching Games~

綺琦 发表于 11-1-2018 02:00 PM
因为我想做的不单单只是大家一起坐下来喝茶聊天
No~那样太单调太普通也很难让那些内向的人开口
我要做的是Matching Games~

Matching game... 是指出來一起玩遊戲(活動之類)?還是手機的交友遊戲?

要開發app的話,交友的app雖然一大堆,但是我個人是覺得還是可做的。當然,idea 要和別人不一樣,quality 和 service 很重要。市面上很多的交友app都有點濫做,開發商想的是怎麼賺錢多過應用品質/服務。而要通過遊戲來達到認識人的遊戲類app也多不勝數。。。現在幾乎所有的手遊都可以聊天什麼的,只是看玩家自己有沒有想要去融入別人群裡吧了。。那什麼狼人殺好像也是類似玩家通過遊戲來互動。不過重點就是都是要賺錢。不好意思,有點囉嗦,因為之前自己也有想過寫這類的軟體,不免口水多了。

還是回到主題。。

在這2018年的時代,如果一直囔著要交往,要拍拖卻始終踏不出一步的。我個人覺得大多數都是自己的問題。。。(我就是個例子)。有句話說:如果一直以來的生活方式都不能讓你達到你要的目標,那麼可能你就要檢討自己的生活方式。不過,「有得必有失」。得到了什麼,也就是去了什麼,最重要還是清楚自己想要的是什麼,雖然不容易。。。

你就是太心急...现在把女生当什么? 生育工具还是一个陪你渡过下半生的工具而已?

降低要求.+1

還是可以的其實,首先要維持健身保持身體健康和外貌乾淨。

綺琦 发表于 9-1-2018 10:06 AM

只录取优质男女
最低也要有diplo ...

我要應徵

老uncle 发表于 11-1-2018 05:52 PM
Matching game... 是指出來一起玩遊戲(活動之類)?還是手機的交友遊戲?

要開發app的話,交友的app雖然一大堆,但是我個人是覺得還是可做的。當然,idea 要和別人不一樣,quality 和 service 很重要。市面上 ...

是真的出来面对面玩几场GAMES

人与人必须通过互动才能更加互相了解,然后互相吸引
单纯坐在那边聊天,那么不会聊天的人怎么办,肯定输

綺琦 发表于 12-1-2018 10:12 AM

這樣。。。還是參與者在買單吧。又不是要 setup 一間公司專搞這類 event。
如果是成立公司,做得好,也可以找廠商贊助event。。。
anyway,萬事起頭難。加油

綺琦 发表于 12-1-2018 10:12 AM

你何时要办这个活动?

averagevic 发表于 13-1-2018 06:02 PM
你何时要办这个活动?

哈,还只是在innovation & brain storming阶段罢了!