佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: averagevic

男生年过40, 还是single

綺琦 发表于 15-1-2018 09:58 AM
哈,还只是在innovation & brain storming阶段罢了!

我们可以一起办, 会成功的

綺琦 发表于 11-1-2018 02:00 PM
因为我想做的不单单只是大家一起坐下来喝茶聊天
No~那样太单调太普通也很难让那些内向的人开口
我要做的是Matching Games~

快点做,我参加. 我就是太内向了

mikestudio 发表于 19-1-2018 04:47 PM
快点做,我参加. 我就是太内向了

够力,原来那么多人想要
因为我要做的不止是个高质量Matching Games
我还想包含“包装”
毕竟现在是个看脸的社会
但是别担心,人靠衣装
男人换个发型,换个造型,画个眼睛眉毛粉底就会好看了

每个potential candidate不管男女都进厂“维护"一下

好吧,我开始plan plan

綺琦 发表于 22-1-2018 09:26 AM
够力,原来那么多人想要
因为我要做的不止是个高质量Matching Games
我还想包含“包装”
毕竟现在是个看脸的社会
但是别担心,人靠衣装
男人换个发型,换个造型,画个眼睛眉毛粉底就会好看了

每个potentia ...

哇。。 还要画个眼睛眉毛粉底. 酱大阵状

mikestudio 发表于 22-1-2018 12:12 PM
哇。。 还要画个眼睛眉毛粉底. 酱大阵状

现在韩国男星个个都画的比女人妖艳
其实别认为化妆是女人专属了
我身边好多男的皮肤比女的好,秘诀是,他们也开始使用面膜,护肤品
拿最夸张的例子快来说,我六十多岁的老爸,跟我妈抢用护肤品呢!

他旺 发表于 31-12-2017 08:12 AM
当然有。机械,土木,电器等都是正统的工程师。至于software engineering则不被我国政府承认为工程系。所以你肯定没有与大马工程局登记的。

你为什么不将目光投向外籍女郎?

software engineering俗称programmer,当年到40的时候就有很高的风险会被新人取代。

Follow Us
xcode 发表于 23-1-2018 10:03 AM
software engineering俗称programmer,当年到40的时候就有很高的风险会被新人取代。

software engineer人老没价值

xcode 发表于 23-1-2018 10:03 AM

我就觉得奇怪。所以他们不是工程师来的。

他旺 发表于 26-1-2018 01:36 AM

It depends on your thinking.

他旺 发表于 25-1-2018 05:36 PM

如果说需要向政府或有关当局注册的话,他们不属于被承认的engineer。

但是如果有相关认证的话都会用engineer这个头衔如Linux engineer等,薪水也蛮高的。

averagevic 发表于 26-1-2018 09:18 AM
It depends on your thinking.

我是根据大马工程局的定义诠释。It depends on your definition。

xcode 发表于 26-1-2018 09:55 AM
如果说需要向政府或有关当局注册的话,他们不属于被承认的engineer。

但是如果有相关认证的话都会用engineer这个头衔如Linux engineer等,薪水也蛮高的。

那些都是假的。不过我国的执法不严,才会导致一些行业胡乱使用工程师这个名称。有些人还会使用software architect,哈哈。

他旺 发表于 27-1-2018 07:09 AM
那些都是假的。不过我国的执法不严,才会导致一些行业胡乱使用工程师这个名称。有些人还会使用software architect,哈哈。

没什么真假之分,amazon招聘也有software engineer, 薪水还比你所说的正统engineer来的高。

IT界的engineer政府没什么管制,做不好不会闹出人命,建筑界等就不一样。

xcode 发表于 1-2-2018 09:38 AM
没什么真假之分,amazon招聘也有software engineer, 薪水还比你所说的正统engineer来的高。

IT界的engineer政府没什么管制,做不好不会闹出人命,建筑界等就不一样。

这你就不懂了。在一些国家可以随意使用engineer这个名称,因为在该国没有相对的法律来监控。不过很多国家就不允许你随意称呼自己为工程师。违反者会被冠以欺骗罪。
薪水也不一定。oil and gas的工程师的薪水是所有行业里面名列前茅的。IT界里面为什么不直接使用programmer或computer scientist就好,干嘛要使用别的专业的名称?

原来还有那么多单身的software engineer 呀?
我也是software engineer, 我是个女生,年龄应该比楼主大三岁吧。
偶尔也想找个伴,但,又担心目前的自由生活受干扰,托下托下,就年过40了, 岁月不饶人啊~

还是套回鲁豫的那一句:如果一个人,我会好好过,如果两个人,我们好好过。
把握当下,该来的应该会来的。

yuanyuan 发表于 20-2-2018 12:31 PM
原来还有那么多单身的software engineer 呀?
我也是software engineer, 我是个女生,年龄应该比楼主大三岁吧。
偶尔也想找个伴,但,又担心目前的自由生活受干扰,托下托下,就年过40了, 岁月不饶人啊~

还是 ...

well said

我也曾经是个software engineer,路过进来交个朋友