佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问U Mobile P48 换去 P78 划算吗?速度是不是有变慢呢?

之前用U28 很久了,最近换了P48 ,但是发觉每次到了20多号时,就刚好用到kosong了。
所以想换P78 的unlimited,但是我在官网看见(Up to 5 Mbps)这个的意思是限制了速度对吧,会不会比我现在的P48慢呢?

敢敢换,不要想太多。

mushroom8088 发表于 30-12-2017 09:38 PM
敢敢换,不要想太多。

但是Up to 5 Mbps这个,让我有所保留。。

会咯!因为你从全速换去 set在最高5mbps的配套!一定有影响啊!!!慢惨了!哈哈。。

应该会慢。

你可以试下RM70 unlimited call P70先,有15Gb quota。youtube,facebook,spotify unlimited。
真的不够用,才换P78啦。

如果只是用在手机的话,是ok的。如果你打算用wifi tether或usb tether的话,他们只给10gb。偶尔会慢速,但不多。

Follow Us
lamhooi 发表于 6-1-2018 01:32 PM
如果只是用在手机的话,是ok的。如果你打算用wifi tether或usb tether的话,他们只给10gb。偶尔会慢速,但不多。

如果我电脑连接手机网络(usb tether),是属于hotspot啊
还以为是属于unlimited的

Skchun 发表于 8-1-2018 05:47 PM
如果我电脑连接手机网络(usb tether),是属于hotspot啊
还以为是属于unlimited的

以前是可以的,现在不行了。我怀疑是tm用的贱招逼使全国的用户乖乖把钱送上。

对了,我已经查过所有的公司,无论谁都没法提供unlimited tether,除了fixed line用户。

lamhooi 发表于 9-1-2018 10:45 AM
以前是可以的,现在不行了。我怀疑是tm用的贱招逼使全国的用户乖乖把钱送上。

对了,我已经查过所有的公司,无论谁都没法提供unlimited tether,除了fixed line用户。

tm在我家又沒unifi,只有2 Mbs 的爛streamyx(線明明好像都拉了,就是不開放我家的區,附近的區都有了)
獨占就是這樣咯。。。沒辦法

Skchun 发表于 9-1-2018 02:28 PM
tm在我家又沒unifi,只有2 Mbs 的爛streamyx(線明明好像都拉了,就是不開放我家的區,附近的區都有了)
獨占就是這樣咯。。。沒辦法

你換了嗎?我剛剛上網找到了這個app,説是可以在原本的tether quota完了以後再用多20mb/天。雖然不多縂好過沒有。

https://play.google.com/store/ap ... koushikdutta.tether

另外,之前我把tether quota用完后umobile就限制我的網速了(只限制我的tether connect,手機沒影響)。我再連接我的ps3還是可以登陸psn和繼續網上玩game,雖然偶爾會斷但不嚴重。

我發現到美國那邊也開始限制手機用戶一定要購買tether才可以熱點連接了。真是万惡的奸商。

lamhooi 发表于 10-1-2018 03:41 PM
你換了嗎?我剛剛上網找到了這個app,説是可以在原本的tether quota完了以後再用多20mb/天。雖然不多縂好過沒有。

https://play.google.com/store/ap ... koushikdutta.tether

另外,之前我把tether quota用 ...

還沒~打算月頭或月尾換,不知有沒有差別

lamhooi 发表于 9-1-2018 10:45 AM

digi 150 有unlimit tether。。。

kgb3303 发表于 27-1-2018 06:34 PM
digi 150 有unlimit tether。。。

如果是那个价钱的话,跟fix line价钱一样了。不需要签合同的话就会值得。只是digi断线的情形很想让人丢鸡蛋。