佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有得短期修行?

最近工作压力大,工作非常的不顺。。。做很多事情都不顺。。又很忙,但是就是忙不出成绩来。。。

传说中犯小人,犯太岁,犯这个,犯那个。。。。。感觉统统都犯。。这个年尾真的有够倒霉。。。等下说要我负责这个手尾,等下又说要告我。。等下又遇骗子。。全部都不关我事的。。。但是就是冲着我来。。

好想找个地方好好的休息,好好的学习,到底什么做错了。。要想办法重新开始。。。

“传说中犯小人,犯太岁,犯这个,犯那个。。。。。感觉统统都犯。。这个年尾真的有够倒霉。。。等下说要我负责这个手尾,等下又说要告我。。等下又遇骗子。。全部都不关我事的。。”

多行善,就能改变命运,有空看看“了凡四训”。以佛教的观点来看,只要不信命,命就能改变!以三世因果的角度来看,遇到骗子是前世骗人,今世被人骗!

想要短期出家先了解短期出家的意义

评分

tata69 + 3 谢谢分享

你住哪里,你要到南传还是北传的道场?

人生的苦多得是,必须学习如何对色尘不执著,才能克服你那些犯小人,工作不顺利等等的事,不再弄苦自己的心。

阿弥陀佛56 发表于 30-12-2017 09:49 PM
你住哪里,你要到南传还是北传的道场?

什么是南传北传?

Follow Us
(-_-) 发表于 30-12-2017 09:53 PM
人生的苦多得是,必须学习如何对色尘不执著,才能克服你那些犯小人,工作不顺利等等的事,不再弄苦自己的心。

如何学习?

tata69 发表于 31-12-2017 11:06 AM
什么是南传北传?

我一时也说不来,自己上网找吧。重点是你住哪里?

阿弥陀佛56 发表于 31-12-2017 11:13 AM

北马

阿弥陀佛56 发表于 31-12-2017 11:13 AM

有好介绍?

我帮你打听下,12月有很多道场都有八关斋戒/短期出家,明年年头的就很少看到

阿弥陀佛56 发表于 31-12-2017 11:22 AM
我帮你打听下,12月有很多道场都有八关斋戒/短期出家,明年年头的就很少看到

ok,好的。。请问你是做那行的?

我不要有很多人的活动

tata69 发表于 31-12-2017 11:24 AM
ok,好的。。请问你是做那行的?

我不要有很多人的活动

我卖婴儿用品的。
短期出家都是名额有限的,一般不会太多人,可以静下心来

从问题的本质看起,你说你工作不顺利,那事同事造成的,顾客刁难,还是老板为难?看你自己能做什么?你几经做了什么?做到和做不到什么?既已做好本分,那么就安下心情,让自己不担忧,即使你担忧也不会改善状况。你不担忧反而让自己活得好。

阿弥陀佛56 发表于 31-12-2017 11:36 AM
我卖婴儿用品的。
短期出家都是名额有限的,一般不会太多人,可以静下心来

哦哦。。那你是在哪里的佛堂活动多?

(-_-) 发表于 31-12-2017 02:19 PM
从问题的本质看起,你说你工作不顺利,那事同事造成的,顾客刁难,还是老板为难?看你自己能做什么?你几经做了什么?做到和做不到什么?既已做好本分,那么就安下心情,让自己不担忧,即使你担忧也不会改善状况。 ...

问题一个一个的解决,,源源不绝的问题一直来。。没完没了。。。同行都不会时常遇到的问题。。。
虽说担忧也不会改善,但是已有恐惧感。。

亚罗士打在刚过去的十二月才主办短期出家体验营。

如想了解接下来还有什么佛教法会和活动,可以询问这两个佛教团体。

1.吉打佛学院

Jalan Gangsa, 05150 Alor Setar, Kedah, Malaysia

https://www.facebook.com/KBA1956/

2.吉打慈悲生命学会

102-B, Taman Tunku Hosna, Jalan Tanjung Bendahara
05300 Alor Setar

https://www.facebook.com/kdlifecentre/

评分

tata69 + 2 谢谢分享

tata69 发表于 31-12-2017 05:21 PM
问题一个一个的解决,,源源不绝的问题一直来。。没完没了。。。同行都不会时常遇到的问题。。。
虽说担忧也不会改善,但是已有恐惧感。。

活着的本质都是苦的,尽量让自己安心,放松,做到多少就多少,没什么好害怕的,最坏的打算是没生意,最多做别的。有饭吃就可以了。

(-_-) 发表于 31-12-2017 05:43 PM
活着的本质都是苦的,尽量让自己安心,放松,做到多少就多少,没什么好害怕的,最坏的打算是没生意,最多做别的。有饭吃就可以了。

让自已安心、放松说是容易。。就是做不到。。

短期修行能够好好的放松休息吗?重新起步

对不起。我问了很多同修,没人知道。