佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨后の彩虹

ღ♥ -- 彩虹の空间 -- ♥ღ

彩虹不是很喜欢连续休息两天假期后 , 工作一天 , 然后又再休息两天 , 原本彩虹今天想拿假 , 后来想到大家都在等待薪水及花红 , 就打消请假的念头...

今天一早抵达公司后 , 就开始忙碌准备分发每个部门的薪水及花红 , 刚巧彩虹的助手请假出国旅游 , 只好自己亲自出马了...

彩虹看到大部分的同事都很满意今年的花红 , 当然 , 也包括彩虹在内 , 除了花红 , 薪水也调整yeah...

前几天 , 彩虹米有感觉到公司有新年的气氛 , 同事拿了花红后 , 脸上都露出笑容 , 大家都在谈如何处理花红 , 真的有感觉到新年的气氛了...

当然 , 也有一小部分的同事不是很满意 , 但是 , 他们也知道在经济不是很好的时候 , 有花红拿已经是很不错了...

今天忙了一个早上 , 处理好所有的薪水及花红 , 当亲爱的拿了便当来到彩虹办公室的时候 , 彩虹才觉得饿了 , 有亲爱的真好 , 总是在适当的时间出现 , 很幸福... 9.gif

时间过得真快 , 下个星期就是华人新年了 , 彩虹好开心...

彩虹想起往年都是在家陪妈妈过年 , 根据华人传统 , 嫁出去的女儿也只能在年初二的时候才能回家拜年...

但是 , 家人都很疼爱彩虹 , 他们不介意彩虹与亲爱的一起回家过年 , 因为亲爱的父母已经过世了 , 妈妈也把亲爱的当自己的儿子一样 , 所以 , 就算彩虹已经嫁了 , 依然可以提前回家过年...

彩虹又有机会可以为家人煮新年他们爱吃的鲍鱼带子面线了...

IMG_20170129_090101 - Copy.jpg

彩虹最要好的闺蜜感情终于"修成正果"了 , 能够与爱她 , 她也爱的人厮守终生 , 能够有个幸福美满的家庭 , 彩虹真心为她感到开心 , 希望他们会珍惜这难得的缘分 , 不是每对伴侣都能够接受对方的"缺陷"...

当她派喜帖给彩虹的时候 , 彩虹知道她已经考虑了很清楚 , 彩虹除了祝福她 , 还是祝福她 , 希望他们幸福美满 , 对他来说 , 年龄真的不是一个问题...

态度决定一切 , 心态改变一生 , 真的很有意思...                                                                                                                 

为了在新年的时候可以尽情享受美食 , 彩虹在上个月开始就减少了三餐的份量 , 也抽多一个小时在做运动 , 终于成功瘦了下来...

但是 , 彩虹却被亲爱的唠叨 , 他说彩虹已经够瘦了 , 就算在新年的时候吃了美食 , 胖了起来 , 他依然不介意 , 何必那么辛苦在减肥 , 最重要的是身体健康就好...

不过 , 他的唠叨 , 彩虹听了却很开心 , 因为是他关心的唠叨...

原来 , 唠叨也可以让彩虹觉得很幸福...

欧耶 ! 彩虹明天工作 , 出席收工宴后 , 公司就开始放年假了...

彩虹超开心的...

雨后の彩虹 发表于 12-2-2018 02:12 PM
欧耶 ! 彩虹明天工作 , 出席收工宴后 , 公司就开始放年假了...

彩虹超开心的...

祝彩虹新年快乐,平安吉祥。

Follow Us
mayly 发表于 12-2-2018 07:29 PM
祝彩虹新年快乐,平安吉祥。

彩虹与亲爱的祝妳...

彩虹与亲爱的祝cari网友们...

谢谢彩虹的祝福。

雨后の彩虹 发表于 17-2-2018 07:40 AM
彩虹与亲爱的祝cari网友们...

新年快乐,恭喜发财,红包拿来

黑馬王子 发表于 19-2-2018 10:30 AM
新年快乐,恭喜发财,红包拿来

新年快乐 , 恭喜发财 , 给你红包...

开工顺利...

祝彩虹开工大吉

谢谢 , 你开工了吗 ?

彩虹也祝你新年快乐 , 身体健康 , 万事大吉...

雨后の彩虹 发表于 23-2-2018 08:13 PM
谢谢 , 你开工了吗 ?

彩虹也祝你新年快乐 , 身体健康 , 万事大吉...

开工了哦,谢谢彩虹

时间过得好快 , 今天已经是新年年初九了 , 凌晨在彩虹妈妈家拜了天公后 , 彩虹准备了面线当早餐...

在大年初九这天 , 彩虹与亲爱的也祝福大家 , 平安健康99 , 幸福快乐99 , 顺利好运99...

Cathe123 发表于 23-2-2018 09:28 PM
开工了哦,谢谢彩虹

甭客气...
彩虹祝你工作顺利...

雨后の彩虹 发表于 24-2-2018 03:48 PM
时间过得好快 , 今天已经是新年年初九了 , 凌晨在彩虹妈妈家拜了天公后 , 彩虹准备了面线当早餐...

在大年初九这天 , 彩虹与亲爱的也祝福大家 , 平安健康99 , 幸福快乐99 , 顺利好运99...

...

很重本的面线~
新年快乐~ 恭喜发财~

E-Son85 发表于 24-2-2018 04:05 PM
很重本的面线~
新年快乐~ 恭喜发财~

彩虹与亲爱的也祝你...

彩虹个人觉得 , 能够为自己爱的人煮一餐 , 心意最重要 , 价值其次...

评分

E-Son85 + 5 我很赞同

雨后の彩虹 发表于 24-2-2018 03:59 PM
甭客气...
彩虹祝你工作顺利...

谢谢彩虹