佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年1月18日 Along With The Gods: The Two Worlds《与神同行》】

看了回來,超好看。

算是這些年來,極少電影是我抱著很高期待進去看,會比我所期待更加好看的電影。

這種題材其實跟中文電影很接近,為何大陸現在億億聲的投資,卻只能拍封神傳啊西遊記這類貨色。。。。。。。

失敗,失敗,超級失敗。

评分

SurveyPlayer + 5 我很赞同
edward710 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 19-1-2018 04:13 PM
看了回來,超好看。

算是這些年來,極少電影是我抱著很高期待進去看,會比我所期待更加好看的電影。

谢谢大大分享~~~~~
偶还找不到时间看

呼唤@92神雕侠侣 ,请问大大看了这部戏没有,有什么看法~

teachew 发表于 19-1-2018 03:27 PM
是啊!他上次的留言在这里。

消失整个月了?

kitkatlow 发表于 19-1-2018 04:13 PM
看了回來,超好看。

這種題材其實跟中文電影很接近,為何大陸現在億億聲的投資,卻只能拍封神傳啊西遊記這類貨色。。。。。。。 ...

大陆的广电局手操生死大权。凡是关于鬼的,神的,迷信的一律被封杀。

看了回來,超好看。

這種題材其實跟中文電影很接近,為何大陸現在億億聲的投資,卻只能拍封神傳啊西遊記這類貨色。。。。。。。 ...

我也是覺得怎麼韓國電影很多元素跟華人一樣

但是華人電影就是拍不出那麼中創意

只是 SHOW OFF那些電腦特技,有多華麗就弄多華麗

暴發戶的審美觀啊~

華麗= 厲害

Follow Us
刚看了,好看!!!天伦那part哭惨了

在这个世界上有多少人可以通过那7个审判(地狱)?
有多少人能过今生无悔?
就算是拿着“贵人”卡的他也是犯错过,
当他说给机会他托梦和母亲道歉时,
阎王说了一句话“给了你十五年的时间”!
人总是到走投无路时才会对自己坦白认错~

弟弟,关怀兵(do kyung soo)和妈妈的角色蛮喜欢,演超棒~
弟弟的剖白超催泪~眼泪忍不住(干)

评分

edward710 + 5 我很赞同

部分內容我看不明白。有誰可以解答?

1. 他弟弟何德何能,可以死於貴人身份。貴人不是自我犧牲之人才獲得的嗎?

2. 閻王為何暗中幫助隊長?

3. 結局,為何不是去七大地獄,而是直接見閻王,還要有上萬兵馬阻攔?
4. 為何轉世成功,三位死神依然被取消資格,必須再找下一個貴人?

kitkatlow 发表于 19-1-2018 11:22 PM

1. 他弟弟何德何能,可以死於貴人身份。貴人不是自我犧牲之人才獲得的嗎?

3. 結局,為何不是去七大地獄,而是直接見閻王,還要有上萬兵馬 ...

可以反白吗,还有很多人还没看的。

overall来说, 还不错.
但可能我期望太高, 觉得还ok而已.
若我没什么期待的话, 可能会更好
女友在最后一part就看到哭

kitkatlow 发表于 19-1-2018 11:22 PM

3. 結局,為何不是去七大地獄,而是直接見閻王,還要有上萬兵馬 ...

前三题我也很想有人可以为我们解答!!第四题如果没错的话死神们的任务应该算是完成了
不过他们好像要成功帮助49位贵人转世才能功德圆满
男主的弟弟就是第49位

jlsl715 发表于 20-1-2018 10:53 AM
前三题我也很想有人可以为我们解答!!第四题如果没错的话死神们的任务应该算是完成了
不过他们好像要成功帮助49位贵人转世才能功德圆满
男主的弟弟就是第49位

電影開始不久不是說主角就是第49 個貴人,最後一個咩? 說只要完成他就可以轉投富二代。
還是我記錯。

kitkatlow 发表于 20-1-2018 10:59 AM
電影開始不久不是說主角就是第49 個貴人,最後一個咩? 說只要完成他就可以轉投富二代。
還是我記錯。

哈哈哈其实我也是不确定,因为要完结前好像看到队长说男主弟弟是他们的第49位
因为要看字幕又要注意画面....我们还是等高人解答

我还没看,不过看你们讨论觉得剧情好像韩国漫画《与神共舞》

我虽然还没看电影,我一直有再追与神同行漫画。
对于电影要表达第一部漫画的剧情而浓缩2小时故事是可以理解,就是不明白为什么要删除陈季函大律师这个人物表示不解。。。这个角色在漫画里是何其重要,阴间使者只是负责阳间那个小兵哥的故事线,地狱打官司是由陈律师负责的。

我明天去看了,希望可以好好享受下这改篇

kitkatlow 发表于 19-1-2018 08:13 AM
看了回來,超好看。

认同,因为他们只注重cg效果忽略剧情。。。

kitkatlow 发表于 20-1-2018 02:59 AM
還是我記錯。

48 ...

超好看 !!! 整个戏院哭惨。。。

我迟进场没看到前面的一部分剧情,所以看不明白一些情节。。。但依然觉得这部好看,想再进场看一次