佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年1月18日 Along With The Gods: The Two Worlds《与神同行》】

乃~~~看完戏找漫画来看

根本就是一部神作。。。一定要看

kitkatlow 发表于 22-1-2018 09:02 PM
其實拍小說漫畫改編的電影,最大的忌諱,就是把原著原封不動搬過去,角色太多兼顧不來,這樣會弄成四不像兩頭不到岸。
電影有電影的節奏,很多東西需要修改的。
我覺得這安排還挺好。可能下一部才出場吧。

要浓缩成2小时半的故事的确不容易。
没有了哦,陈律师只有在“神的番判”篇才出场,下一部就是家神篇。。讲那两爷孙的故事(就是那个在街边和医院都看到江林公子那个爷爷

天然夜行者 发表于 22-1-2018 01:28 PM
看了一點漫畫,原來冤魂軍人和主角沒有關係的,難怪覺得電影有點狗血。。。

我記得1和2是一起拍的。。。所以不是“第二集有望”

對對
是啊 過後去找了維基才知道已經拍好了第二集
現在很期待他們會怎樣幫弟弟打官司,家神那裡又會怎樣連結回三使者

06 发表于 22-1-2018 08:16 PM
解怨脈应该是三个中最有故事的人了。。。最悲催的是李德春,直到死都不知道杀她爸妈的人一直在她身边。。
江林公子的故事线作者还没画。。。三个人其实都是阎罗亲自找的阴间使者。。。
导演是改到故事很催泪。。 ...

對 不過解怨脈生前也是一個面惡心善的暖大叔啊
其實我也希望他們能解釋德春的超能力如何得來 還有江林公子的故事
電影已經有一些片段了 期待漫畫和電影可以來個結合

陳季函律師真的很可惜,看漫畫就覺得很天才,而且很會走漏洞(?)
第一集結局看到他就覺得安心了

成造神是出來了
不懂灶神,廁神還有醬缸神會是誰扮演
漫畫裡的醬缸神太可惜了,希望電影會有讓祂發威的機會

馬大叔近年來是韓國電影對國際市場的寵兒,
河正宇則是一直以來我認為韓國最會演戲的大叔,
這樣的搭配,一流

jayken 发表于 23-1-2018 08:37 AM
對對
是啊 過後去找了維基才知道已經拍好了第二集
現在很期待他們會怎樣幫弟弟打官司,家神那裡又會怎樣連結回三使者

對 不過解怨脈生前也是一個面惡心善的暖大叔啊
其實我也希望他們能解釋德春 ...

忍痛不看第二篇。。。
怕看電影沒新鮮感。。

最近的韩国电不错,这部和The Outlaw。。。哦爸!

Follow Us
06 发表于 22-1-2018 11:15 PM
要浓缩成2小时半的故事的确不容易。
没有了哦,陈律师只有在“神的番判”篇才出场,下一部就是家神篇。。讲那两爷孙的故事(就是那个在街边和医院都看到江林公子那个爷爷)

原來第二集也拍好了喔???

現在應該在做後製吧,知道何時上映?

看這個勝過看中國千遍一律的西遊記萬倍。

SurveyPlayer 发表于 21-1-2018 03:52 PM
中国用多几个亿都拍不出韩国这部“特效+特技+创意”

中国本土卖座电影类型并不单一,比如三大导演同期上映的作品,《奇门遁甲》票房约3亿,《妖猫传》约5亿,情怀文艺片《芳华》却有14亿票房。可惜本地只引进前面两部票房可能亏本的商业电影,让本地观众误以为中国沉迷于特效片的假象。还有,目前在中国很夯的印度小本励志电影上映5天票房就破2亿,有望超越在本地很红的jumanji和星战,中国人看戏的口味跟本地人不同,很难估。

看到大家對這部電影一面倒的贊好,連一直以來對韓流不感冒的我也有點心動,這個週末就去捧場吧......

kitkatlow 发表于 23-1-2018 11:02 AM
原來第二集也拍好了喔???

現在應該在做後製吧,知道何時上映?

看這個勝過看中國千遍一律的西遊記萬倍。

不是後制吧,已經拍好了。
今年8月上映。

天然夜行者 发表于 23-1-2018 04:47 PM
不是後制吧,已經拍好了。
今年8月上映。

後製的意思是特效音效剪接等。。。。

鬼之水刃 发表于 23-1-2018 03:53 PM
看到大家對這部電影一面倒的贊好,連一直以來對韓流不感冒的我也有點心動,這個週末就去捧場吧......

其实有些韩国电影真的满不错的,善长牵动人心。去年看过一部韩国电影也是蛮不错的,没有什么CG特制,但是就很好看。
是一部名字叫“我只是一名出租车司机”。看完印象很深刻。

diotung 发表于 24-1-2018 08:37 AM
其实有些韩国电影真的满不错的,善长牵动人心。去年看过一部韩国电影也是蛮不错的,没有什么CG特制,但是就很好看。
是一部名字叫“我只是一名出租车司机”。看完印象很深刻。

對,有些韓國電影確實是不錯的,就像我十多年前所看的那部韓國近代史兼時空穿越電影《2009 迷失的記憶》(由張東建以及中村亨主演)已經成為了韓國穿越電影的神作……

在這個來臨週末去捧場前,偶爾看了一下其原著漫畫,非常喜歡故事里古朝鮮所詮譯的佛教宇宙觀(七層地獄)與天馬行空的未來科技世界近乎完美的融合……

鬼之水刃 发表于 24-1-2018 11:05 AM
對,有些韓國電影確實是不錯的,就像我十多年前所看的那部韓國近代史兼時空穿越電影《2009 迷失的記憶》(由張東建以及中村亨主演)已經成為了韓國穿越電影的神作……

在這個來臨週末去捧場前,偶爾看了一下 ...

韩剧我就比较抗拒一点,但是韩国电影就有看过几部。就比较有创意吧。
这部我也是想看,就不懂有没有时间而已。

diotung 发表于 24-1-2018 01:13 PM
韩剧我就比较抗拒一点,但是韩国电影就有看过几部。就比较有创意吧。

韓劇的劇情風格真的很不適合我,自從〈冬季戀歌〉及〈藍色生死戀〉這兩部象征韓流崛起的韓劇完結之後,這十幾年來我就沒有再碰或追過任何一部韓劇……

週末去看吧,應該是有時間的……

鬼之水刃 发表于 24-1-2018 02:37 PM
韓劇的劇情風格真的很不適合我,自從〈冬季戀歌〉及〈藍色生死戀〉這兩部象征韓流崛起的韓劇完結之後,這十幾年來我就沒有再碰或追過任何一部韓劇……

週末去看吧,應該是有時間的……

我还是比较喜欢日剧多一点。
等待你的评价。 我看下个星期才有时间去看了。

diotung 发表于 24-1-2018 03:21 PM
我还是比较喜欢日剧多一点。
等待你的评价。 我看下个星期才有时间去看了。

對,相比於韓劇,日劇才是我那杯茶……

恩,關於這部電影的評價,待我看了我們私下再聊吧……

目前原著漫畫看到了第二部
第二部講陽間的神
電影最後部分揭曉了馬東錫將飾演漫畫第二部家神里的成造神
感覺太適合了
超期待的

啦啦啦,买了票看第二次~~~~

diotung 发表于 24-1-2018 01:13 PM

介绍你看signal,幽灵