佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年1月18日 Along With The Gods: The Two Worlds《与神同行》】

鬼之水刃 发表于 24-1-2018 02:37 PM
韓劇的劇情風格真的很不適合我,自從〈冬季戀歌〉及〈藍色生死戀〉這兩部象征韓流崛起的韓劇完結之後,這十幾年來我就沒有再碰或追過任何一部韓劇……

週末去看吧,應該是有時間的……

介绍你看signal,幽灵,鬼怪

韩剧?

鬼之水刃 发表于 24-1-2018 05:25 PM
對,相比於韓劇,日劇才是我那杯茶……

恩,關於這部電影的評價,待我看了我們私下再聊吧……

好,等你的评价。

diotung 发表于 25-1-2018 07:52 AM
韩剧?

是,大大去看signal。韩剧。

地狱武者 发表于 25-1-2018 09:15 AM
是,大大去看signal。韩剧。

之前 也是有看过一部朋友介绍的:九回时间旅行 ,是蛮好看的,也很刺激。但是就不会特地去找。不过谢谢你的推荐

diotung 发表于 25-1-2018 09:27 AM
之前 也是有看过一部朋友介绍的:九回时间旅行 ,是蛮好看的,也很刺激。但是就不会特地去找。不过谢谢你的推荐

本来也是想推荐你这部,比较旧所以推荐比较新的。这部烧香,时间回到过去滴。因为还有偶觉得男女主角不大搭,就没有先推荐。

Follow Us
diotung 发表于 25-1-2018 09:27 AM

也是好看,那部主角之前有一部电影,也是不错。

地狱武者 发表于 24-1-2018 07:20 PM
介绍你看signal,幽灵,鬼怪

謝謝推薦…… 若時間允許的話,會看一下好不好看,畢竟對韓流不感冒……

地狱武者 发表于 25-1-2018 09:51 AM
本来也是想推荐你这部,比较旧所以推荐比较新的。这部烧香,时间回到过去滴。因为还有偶觉得男女主角不大搭,就没有先推荐。

恩,当年看了也是觉得不错,女主第一眼看了就很不顺眼,过了几集后,就发觉很可爱
可惜的是,结局不好。

鬼之水刃 发表于 25-1-2018 10:35 AM
謝謝推薦…… 若時間允許的話,會看一下好不好看,畢竟對韓流不感冒……

抽空看signal信号哈~~~

好啦,最后我有哭一下。

7/10 - 故事有新鲜感,但由于比较剧情复杂,对话有点快来不及消化。

PenangLuffy 发表于 21-1-2018 02:42 PM
8.5/10
最后弟弟对妈妈讲话的那段太感人,差点忍不住流下眼泪

最深刻里的对白:生前不说/做,死后才想要做

我比较喜欢那句“不要为过去的事情浪费新的眼泪”

真的好棒的一句话...

这部片很多情节都发生在周遭,所以看了很有共鸣...

如果有人把场景投资成themepark一定很好玩

hrzheng 发表于 28-1-2018 08:51 PM
我比较喜欢那句“不要为过去的事情浪费新的眼泪”

真的好棒的一句话...

这部片很多情节都发生在周遭,所以看了很有共鸣...

还有无声的爱

不要的等死了才做活着就该做的事。。。

发人省思的好电影

请問拿到贵人牌是不是可以投胎轉世到比較好的家庭,如果还是這样悲的话,寧可不要再投胎了,人間不一定好

我是冷血动物。。觉得有点闷

大寶森節假期抽空去看了,果然如期待中的好看,不愧是一部令人省思的電影!不過電影/漫畫裡所描述的往生後,對生前所犯的錯或罪所應得的處懲,也未免太過嚴苛了……

劇情中所呈現的浩瀚地獄場景,確實震撼人心,以現代好萊塢風格的高素質電腦特技詮譯出的古老東方佛家/儒家所記載的地獄觀,再配合觸動人心、催淚十足的劇本故事,果然是近乎完美的融合!

不得不吐這一點,劇情裡的軸心人物:地獄使者,無論是角色能力還是其武器設定真的很像日本漫畫Bleach裡的 “死神”。

在眾多角色之中,最令人討厭的,莫過於那兩位“大狀”,每一次主角被定罪時,都在那裡幸災樂禍,真的是被“升職加薪”這個誘人offer所迷惑了…… 不過這兩個令人討厭的傢伙也有笑點可看:Lamborghini跑車那一幕真的笑到我不行……

劇情裡的這兩句話:“不要為過去的事情浪費新的眼淚”, “不要的等死了才做活著就該做的事”,真的很印象深刻,看完了這部電影的兩天后,仍然在我的腦海中徘徊,從而讓我重新領悟到“活在當下”,“珍惜眼前人”的意義……

以下劇透翻白:
主角弟弟竟然這樣就可以得到“貴人牌”了 ,而且還被免去了七重地獄審判的過程(應該是使者隊長在“濫用權利” ),感覺有一點點“不公平”的說……

結尾處看到《屍速列車》的“大叔”馬東錫的出現有點驚喜到,續集肯定是有他的份了。有人知道他在原著漫畫裡是什麼樣的角色嗎?是不是地獄使者之一?……

评分

地狱武者 + 5 谢谢分享