佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年1月18日 Along With The Gods: The Two Worlds《与神同行》】

画面很华丽、特效不会很假、剧情不错,演员们也很厉害,所以这电影好看不是没原因的。
除了珍惜当下之外,怨怨相报何时了的讯息也很明确地呈现出来了;放下,的确是一门功课。
期待下集了

这部电影就要下映了,原来农历新年来了,《与神同行》或是什么神都要让路啊!

teachew 发表于 13-2-2018 07:28 PM
这部电影就要下映了,原来农历新年来了,《与神同行》或是什么神都要让路啊!

你要知道,这个星期有多少部新戏一起上吗???

陆地星星 发表于 13-2-2018 04:34 PM
画面很华丽、特效不会很假、剧情不错,演员们也很厉害,所以这电影好看不是没原因的。
除了珍惜当下之外,怨怨相报何时了的讯息也很明确地呈现出来了;放下,的确是一门功课。
期待下集了

我朋友看了这部电影不明白电影所表达的寓意还把那些因果的意思扭曲化偏激化。其实这部戏抛开因果佛理都是在描述很现实人性化的一部反思人生电影。好人不能说明一切~心肠,口德,浪费人生,不忠不义不孝,暴力都是很人性化的问题。真佩服我朋友有本事带着负面情绪去看去扭曲这部电影的寓意...当然也要谢谢我朋友如果没有他大大的恶评我也不会看这部好戏~不知经常上cari算不算是浪费人生其中之一

怪不得导演找这么出色的演员

就是要把 "因果" 故事说好

★★★★★★☆☆☆

Diend 发表于 20-2-2018 12:39 PM
我朋友看了这部电影不明白电影所表达的寓意还把那些因果的意思扭曲化偏激化。其实这部戏抛开因果佛理都是在描述很现实人性化的一部反思人生电影。好人不能说明一切~心肠,口德,浪费人生,不忠不义不孝,暴力都是 ...

这么说来,国内政治版区那里有一大堆国阵枪手,他们在那里那么努力地抹黑在野党,还替国阵漂白,他们都没浪费自己人生吧?

Follow Us
teachew 发表于 24-2-2018 10:21 PM
这么说来,国内政治版区那里有一大堆国阵枪手,他们在那里那么努力地抹黑在野党,还替国阵漂白,他们都没浪费自己人生吧?

这个问题嘛...我也想知道.

Diend 发表于 20-2-2018 12:39 PM
我朋友看了这部电影不明白电影所表达的寓意还把那些因果的意思扭曲化偏激化。其实这部戏抛开因果佛理都是在描述很现实人性化的一部反思人生电影。好人不能说明一切~心肠,口德,浪费人生,不忠不义不孝,暴力都是 ...

你的那位朋友應該是偏激的無神論者吧……

鬼之水刃 发表于 26-2-2018 12:21 PM
你的那位朋友應該是偏激的無神論者吧……

不~他可是超越偏激的等级...家里有拜神你叫他多烧香当作求个心理安心他又觉得多9鱼拜多又不会发达,可是他却相信接财神拜财神期望能赚大钱发达,但他又纠结在拜了财神那么多次都没赚到大钱。他自己那么多年都没有稳定的工作跑马多多又不买的都可以发达的话这个世界那里还有乞丐啦

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

Diend 发表于 26-2-2018 05:16 PM
不~他可是超越偏激的等级...家里有拜神你叫他多烧香当作求个心理安心他又觉得多9鱼拜多又不会发达,可是他却相信接财神拜财神期望能赚大钱发达,但他又纠结在拜了财神那么多次都没赚到大钱。他自己那么多年都没有 ...

呵呵,這樣應該不是無神論者了,而是真.現實兼物質主義者……

看了

还好 。 。 。

续集要来了