佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季足总杯第三圈】利物浦 2 - 1 埃弗顿 副队点球,新援处子球,晋级~

肥仔聪 发表于 4-1-2018 04:40 PM
VVD备战足总杯训练照:

咦, VVD开始练球啦?

绝地榴莲 发表于 4-1-2018 08:19 PM
咦, VVD开始练球啦?

很奇怪吗??

肥仔聪 发表于 4-1-2018 08:15 PM
问题是Salah和Mane要飞去参加非洲足球颁奖礼,库鸟罢踢,当然还有菲米、Ox、拉拉、维少、詹仔、副队可以有足够能力扛大旗的。。

在这种情况下,赢球是Bonus!大家还是开开心心enjoy看红军比赛吧!
还是下一场对大曼的比赛比较重要,直接关系到前4的目标。。

绝地榴莲 发表于 4-1-2018 08:15 PM
那天被逼平, 条气很不顺。

在主场打曼城, 正好也要复仇。

大曼那场比较不爽
如果11个打11个被炒那就无话可说

问题是Salah和Mane要飞去参加非洲足球颁奖礼,库鸟罢踢,当然还有菲米、Ox、拉拉、维少、詹仔、副队可以有足够能力扛大旗的。。

这是渣叔的阴谋来的
Masalah 太累了找借口让他们休息
要知道足总杯在英格兰还是有很高地位
加上还是德比收掉锋线主力输了不给人骂死才怪
总之小心保护费米就行了
其它人可以放尽

够料,VVD有在后防。
前锋攻1粒。

Follow Us
今早好消息,西汉姆1–1托登罕,托登罕落后利物浦3分,得失球少4个。下轮利物浦对大曼,积分上压力不大

红虹轰 发表于 5-1-2018 07:49 AM
今早好消息,西汉姆1–1托登罕,托登罕落后利物浦3分,得失球少4个。下轮利物浦对大曼,积分上压力不大

后面抛远一点点,前面拉近一点点,这新年是美好的。。

芝士蛋糕 发表于 5-1-2018 12:21 AM
够料,VVD有在后防。
前锋攻1粒。

但愿如此。。

tequila123 发表于 4-1-2018 10:10 PM
这是渣叔的阴谋来的
Masalah 太累了找借口让他们休息
要知道足总杯在英格兰还是有很高地位
加上还是德比收掉锋线主力输了不给人骂死才怪
总之小心保护费米就行了
其它人可以放尽

照伤病记录来看,菲米一直都很健康,当然希望能保持下去,尤其遇到现在的山姆表姐。。

对埃弗顿的足总杯赛,卡里乌斯将首发,范迪克,待定,库蒂尼奥、萨拉赫继续缺阵。

克洛普:这次阵容选择和对曼城的比赛没关系。

克洛普:库蒂尼奥会为曼城的比赛准备好。

足总杯赛前发布会:

克洛普认为足总杯很重要,会派出最强阵容。萨拉赫和库蒂尼奥因伤无法出场。范迪克很健康,但团队还没做决定,目前不需要操之过急。卡里乌斯会首发出战埃弗顿,沃德作为替补。库蒂尼奥会为曼城的比赛准备好。相信索兰克会进球,他对伯恩利的比赛中跑动了12.5公里。对阵埃弗顿之后,亨德森和莫雷诺将逐步恢复训练。

克洛普谈库蒂尼奥:没什么可说的,你们在浪费时间

利物浦对阵埃弗顿的比赛开始前,克洛普出席了赛前新闻发布会,谈到了库蒂尼奥和巴萨之间的传闻。

当被问到库蒂尼奥是否会在冬窗被球队出售时,克洛普说:“我没什么可说的,我说的任何东西都会被创造成故事,无论如何,你们都会写出故事的。

“所以我没什么可说的,事实上就是这样的。这是一个转会市场,但仅此而已。我提到它只是因为这是冬窗,但没什么可说的,这也不会帮到我或者球员们,也不会对俱乐部有帮助。这是我唯一关心的事情。”

当被问到是否会寻找库蒂尼奥的替代品时,克洛普说:“你们所考虑的东西都不是我想回答的问题。也许80%的摄像机在这里都是来听关于(库蒂尼奥的)答案的,但这只是在浪费时间。”

与此同时,克洛普表态称,库蒂尼奥和萨拉赫都会因为伤病缺席足总杯对阵埃弗顿的比赛。

tequila123 发表于 4-1-2018 10:01 PM
大曼那场比较不爽
如果11个打11个被炒那就无话可说

的确。 马尼抬脚, 他送个头过来, 就红牌了。  
憋够了。 应该让马尼回来打这场。

评分

tywah + 5 我很赞同

绝地榴莲 发表于 5-1-2018 11:00 AM
的确。 马尼抬脚, 他送个头过来, 就红牌了。  
憋够了。 应该让马尼回来打这场。

还有一个星期,马内应该回来了吧!盼望他一月爆发

希望赢,最重要不要有球员伤,马内回来了,可能可以放在sub list

只要感觉拉拉在场....就安心多了

赢一粒.

范戴克首發