佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季足总杯第三圈】利物浦 2 - 1 埃弗顿 副队点球,新援处子球,晋级~

关于克洛普是否已经开始考虑如何帮助范戴克更进一步……

我首先考虑的是我们应该帮助他找回应有的实力,因为那就是我们买下他的原因。你不会仅仅认为“好吧,我们还能挖掘他另外的百分之八十”就为一名球员投入那么多钱。但是,范戴克当然也有提升的空间。但他首先要提高的就是先适应这支球队,适应我们对于不同情况的应对方式。

但就像我所说的那样,自从范戴克加入球队,我们更多地只是口头交流,然后就是上场比赛。我们(在今天早上)有15分钟时间演练11人与11人的对抗,没有什么强度,仅仅只是跑位。这已经足够了,我们希望他能够越来越适应我们的战术。

通常在比赛强度不大的情况下,再加上克拉万以及洛夫伦在过去几场比赛中踢得那么好,那么我甚至不会考虑立刻让范戴克上场。但现在比赛强度很大,感谢上帝他能踢得那么好。这真的是很棒的开局,特别是那粒进球。我们都知道那对球员有多么重要,特别是对利物浦球员来说,所以这是一个美妙的进球。

关于比赛中利物浦所获得的那粒点球……

略微有些勉强,但这是一个点球。我在赛后又看了一遍回放,这与上一次埃弗顿与我们比赛时获得的点球完全是一样的情况。大概你们都说,不应该上手,但如果不上手,那就是中卫的失误。我认为这两个球都不应该吹点球,但在与埃弗顿比赛结束后,每个人都告诉我,这是点球。所以我也与时俱进,今天这个就是点球,我还能说什么呢?抱歉!

Blaugrana 发表于 6-1-2018 07:58 AM
你为了迎合某些人的口味,现在的你已经矢去原则。还有,你这样做也是属于犯了一种罪,叫不诚实使用电脑罪 很严重的,要做牢的。

别在这里煽风点火。。

虚无 发表于 6-1-2018 04:44 AM
当真越来越喜欢robertson这小子
会不会是心里作用,有van dijk 后觉得后防没那么乱

个人觉得其实重点不在于VVD,而是Matip,想知道他的表现如何?

肥仔聪 发表于 6-1-2018 09:09 AM
别在这里煽风点火。。

你第一天认识包佬?

这几场都以为在星期六踢,醒来就看到scoreline了

Follow Us
连续17场不败!利物浦创本队英超时代第二好战绩

足总杯第三轮结束了部分场次的较量,利物浦在主场2-1力克同城死敌埃弗顿,顺利晋级32强。

本场比赛前,利物浦在足总杯的赛场上四次在安菲尔德面对埃弗顿竟然四战全平,获胜后也意味着这一略有些尴尬的纪录将一去不返。

近年来的默西赛德郡德比战,利物浦总是战绩较优的一方,如今,已经连续16场保持不败,创造了德比战的最长不败纪录。

另外,利物浦在最近17场各项赛事中保持不败,超越了08/09赛季的连续16场不败,创造了球队在英超时代的第二好战绩。

利物浦在英超时代的各项赛事最长不败战绩是1995/96赛季,由埃文斯主教练所制造的,20场!

范戴克:我在利物浦的首秀不能再好了

足总杯第三轮利物浦在主场安菲尔德2-1击败同城死敌埃弗顿,而新加盟球队的荷兰中卫范戴克不仅完成了自己的首秀,同时还在众多红军球迷面前打入了致胜球,这样的开局对他来说简直不能再好了。

范戴克在冬季转会窗口从南安普顿转会到利物浦,身背世界足坛第一高价后卫的标签,球迷也对他寄予了极高的期望。此前利物浦主帅克洛普表示,他还没有决定这名中卫的首秀时间。当时他这样说:“我们并不着急。范戴克很想上场,那很好,但我们必须确保他能有所发挥。作为一名中卫,除了一些必须依靠个人能力处理的问题,其他部分你必须与全队一起配合。那意味着只有适应新球队的风格,你才能发挥出色。”

“我们需要时间,通常球员需要一次季前备战,但我们已经没有季前备战了。目前一切都很好。在与埃弗顿的比赛结束后,我们会得到一些时间,那会有所帮助的。但这是一个长期的计划——所以重要的不是范戴克何时首发,重要的是他能为利物浦踢多少场好球。那才是我感兴趣的事情。”

结果范戴克在足总杯第三轮与埃弗顿的默西塞德同城德比战中首发登场,并在本场比赛的第84分钟成为了决定胜负的英雄。上半场米尔纳利用点球良机为利物浦先拔头筹,下半场西于尔兹松禁区线劲射还以颜色。眼看比赛就要以1-1结束,范戴克挺身而出。他接应张伯伦开出的角球,头球攻门得手,帮助红军晋级到足总杯第四轮。

赛后这名中卫在接受利物浦官网采访时说:“我认为这样的开局不能再好了,这是一个美妙的夜晚。我们运气不好,丢了一个球,但能在我的处子秀上就打入决定比赛的进球,帮助球队在德比战中获胜是每个小男孩都梦寐以求的,而我就做到了。我真的非常高兴我们能晋级到足总杯下一轮比赛。我们有很好的机会赢下这座(冠军奖杯),我对我的首秀感到非常满意,破门得分,并帮助球队赢得了胜利。这真的是太棒了。”

利物浦4号从本周开始跟随新队友一起在梅尔伍德训练基地训练,随着足总杯第三轮击败埃弗顿,他所加入的新东家已经将自己的不败场次扩大到了17场。虽然加盟时间不长,但范戴克对他的新队友已经有了直观的认识。他还强调,值得纪念的处子秀仅仅只是他在利物浦的开始。

这名中卫说:“从我过去几天训练中所看到的来说——我只在这支球队待了四天或者五天时间,这是一支非常特别的球队,这里拥有许多有实力、有风度、有个性的球员。每个人都非常欢迎我的加入,而我只想提升自己的实力,每天努力工作,争取为这支球队、这家俱乐部以及这里的球迷提供帮助。”

“我依然还有许多进步的空间,这仅仅只是我在利物浦的开始。我已经连续三周时间没有踢任何比赛了,我很高兴自己能得到机会重新踏上比赛场,我也很高兴我们能晋级到足总杯下一轮比赛。这是一场艰苦的比赛,但我们获得了晋级。”

Akira_sendoh 发表于 6-1-2018 09:29 AM
这几场都以为在星期六踢,醒来就看到scoreline了

确实在星期六啊。。

恶人先告状?霍尔盖特称菲尔米诺有种族歧视言论

足总将调查菲尔米诺涉嫌种族歧视一事,原因是埃弗顿球员霍尔盖特在比赛中声称自己遭遇了菲尔米诺带有种族歧视字眼的辱骂。

争议的一幕出现在比赛第40分钟,霍尔盖特在一次对抗中将菲尔米诺推出场边,这也引起了场边球迷以及场上球员的极度不满。

随后,巴西人上前找霍尔盖特理论,霍尔盖特在第一时间向自己的队友以及主裁判马德利申诉,菲尔米诺对他使用了带有种族歧视字样的词语。

赛后,主裁判马德利也就此事通知了两家俱乐部,关于这起冲突的细节以及相关指控都写入了裁判报告并交于了第四官员。

然而通过电视的回放来看,霍尔盖特的想法是错误的,因为,菲尔米诺说的词语是“loco puta”,意思是,“你疯啦?婊子养的东西”。

作为此次事件中的“受害者”,霍尔盖特之前的表现可谓劣迹斑斑,球迷们找到了他早前歧视同性恋的言论,目前,这名埃弗顿中卫已经注销了自己的推特账号。

超级嚣张的样子!

覺得失球不能全怪K1最多一半責任
不過奶奶地竟然站在那裡毫無反應才令人DL

肥仔聪 发表于 6-1-2018 09:48 AM
超级嚣张的样子!

推到那么大力而且连一张卡都没有, 昨天那个光头裁判有够废一下! 推到费米整个人飞出去观众席了~~

其实费米算很好了, 要是推到巴神早就被打到满地找牙了....现在竟然恶人先告状!

tequila123 发表于 6-1-2018 10:05 AM

那个失球其实K1也不能做什么了, 怪不了他.....

其实是有插曲的, Matip 在中场哪里被人推到来不及下来, 要不然他应该可以帮上忙, 那一粒球未必可以进吧! 太妃糖昨晚玩的很粗一下的, 而且最糟糕还是裁判懒惰出卡....

肥仔聪 发表于 6-1-2018 09:11 AM
个人觉得其实重点不在于VVD,而是Matip,想知道他的表现如何?

一般
不知道是不是有VVD在身邊
不必替那麼多人擦屁股壓力沒這麼大
踢到比較放鬆集中力不是很好

肥仔聪 发表于 6-1-2018 09:09 AM
别在这里煽风点火。。

对不起,你可能要听你爱听的,不过我可要听waive讲真话。

tequila123 发表于 6-1-2018 10:05 AM

他已经不是第一次了,只能说他太过于自信。。你可以比较一下Nick Pope,两人的分别实在很大。。

Jasonlwc 发表于 6-1-2018 10:08 AM
那个失球其实K1也不能做什么了, 怪不了他.....

其实是有插曲的, Matip 在中场哪里被人推到来不及下来, 要不然他应该可以帮上忙, 那一粒球未必可以进吧! 太妃糖昨晚玩的很粗一下的, 而且最糟糕还是裁判懒惰出卡. ...

全部人是罵他竟然站在那裡當觀眾
不是怪他讓人進球

正常的話對方最後一腳起腳前
中間兩個應該要有一個上前干擾

Blaugrana 发表于 6-1-2018 10:14 AM
对不起,你可能要听你爱听的,不过我可要听waive讲真话。

我没要听我爱听的,既然他选择以另一种方式来评论,你为何还要缠着之前的问题?

肥仔聪 发表于 6-1-2018 10:18 AM
我没要听我爱听的,既然他选择以另一种方式来评论,你为何还要缠着之前的问题?

因为你们逼良为娼,逼waive上梁山,我看不过眼