佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季足总杯第三圈】利物浦 2 - 1 埃弗顿 副队点球,新援处子球,晋级~

Jasonlwc 发表于 6-1-2018 10:08 AM
那个失球其实K1也不能做什么了, 怪不了他.....

其实是有插曲的, Matip 在中场哪里被人推到来不及下来, 要不然他应该可以帮上忙, 那一粒球未必可以进吧! 太妃糖昨晚玩的很粗一下的, 而且最糟糕还是裁判懒惰出卡. ...

失球不完全怪他,但如果你有看比赛,就知道问题在哪里了,不是让人给进的问题,而是普通门将就算让人给进了,也会扑对方向,而这小子竟然身体倾向反方向....

赢得很轻松。。。Everton二流球队。。不够班。。

有VDD這個後防巨人,角球是另一個進球method

虚无 发表于 6-1-2018 12:01 PM
反正不用忙着给人擦屁股,踢得蛮写意的,但我不喜欢m32的一点是常在身旁有其他队友照应时,也不贴近对方球员

希望尽快改进吧,蛮期待M32+V4这组合。。
可以的话夏季把门将和后卫教练也一并换掉。。

tgl20202000 发表于 6-1-2018 12:16 PM
有VDD這個後防巨人,角球是另一個進球method

其实Matip也是不错的,只是时机没把握的太准而已,你可以看得到VVD进这角球时Matip是在前面的。。

肥仔聪 发表于 6-1-2018 10:15 AM
他已经不是第一次了,只能说他太过于自信。。你可以比较一下Nick Pope,两人的分别实在很大。。

下個賽季買過來吧
順便他們的后防也有不錯的選擇
老鄉已經挖空了接下來應該換換供應商

Follow Us
wavie 发表于 6-1-2018 10:46 AM
有啊,他的头有跟球的方向转动,他学会了用眼神盯球..
他和小米在这一点很像,很喜欢用判断来扑不扑救,他们很多次都觉得球会out,所以完全不扑救,虽然很多次都很准,还是非常靠近,我情愿他们作出扑救的行动到门柱为止, ...

有同樣壞習慣的還有一個。。車子的goli
不過他的反應快多數能撲到

Jasonlwc 发表于 6-1-2018 10:22 AM
他也是有点奇怪的, 有时候需要自动自发出来帮忙防守竟然站在那里当观众, 有时候后卫在square 外面防卫的时候他竟然跑出来当鸡婆差点被人破门...这个不是第一次看到他这样玩火, 这就是为什么很多人都在骂他. 其实讲 ...

我覺得最大責任在拉奶
要不是他失掉位置對方也不會這樣容易把球傳入禁區

走了一个巴西佬,应该会签一个巴西门将吧

肥仔聪 发表于 6-1-2018 12:34 PM
希望尽快改进吧,蛮期待M32+V4这组合。。
可以的话夏季把门将和后卫教练也一并换掉。。

感觉会是英超最佳后卫组合,现在就等keita归队,三线应该有争冠的能力了

dream start for vvd
中文

虚无 发表于 6-1-2018 01:58 PM
感觉会是英超最佳后卫组合,现在就等keita归队,三线应该有争冠的能力了

还欠一个门将和一个偏向防守的中场(代替詹仔)那就perfect了。。

新援的数据都很耀眼。。

Everton 才一粒射正, 就进了。。。。

liloteh 发表于 6-1-2018 12:10 PM
赢得很轻松。。。Everton二流球队。。不够班。。

踢到84分钟才赢的, 不能说是轻松吧。  而且对面只射正1球, 就进了。

绝地榴莲 发表于 7-1-2018 09:30 AM
踢到84分钟才赢的, 不能说是轻松吧。  而且对面只射正1球, 就进了。

那时竟然没有人防 Sigurdsson,Virgil 也跑到禁区里了...

肥仔聪 发表于 6-1-2018 10:46 AM
那我倒想知道包兄是否也在诚实使用电脑?

我很像也没有。

tcguanz 发表于 6-1-2018 10:49 AM
我看你每天在这里煽风点火, 也是很看不过眼, 滚回你的曼市巴塞区去

Tcguanz息怒,我现在罚拉耳朵10分钟

哈哈,这点你够诚实,我欣赏你!

足总杯第4圈的对手是WBA。。。。嗯

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享