佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

素食者宝宝可以喝的奶粉

很多素食者想要找素食宝宝可以喝的奶粉,不过在市场上很多都是含有动物性的DHA。
可以和大家推荐的是我宝宝在喝着的Bellamy,它是澳洲牌子,100%有机奶粉,素食者可以吃,你们可以上网查询官方网站。澳洲人很多都是喝这个奶粉。
不过Bellamy只是在jaya grocer有得买,我都是上网买,因为JG离我家很远。我是上 https://bebestee.com/product-category/bellamy/ 买的,价格实惠,运输也快。
素食妈妈不用担心找不到适合的奶粉了。

宝宝也要强迫从小吃素,让我想起之前有个吃素的养狗把狗饿死的新闻

qwqwqwqw 发表于 3-1-2018 03:19 PM
宝宝也要强迫从小吃素,让我想起之前有个吃素的养狗把狗饿死的新闻

素食品也富有丰富的营养的,这是看爸爸妈妈的想法咯。就不会拿宝宝的生命开玩笑就是了。

原来LZ有卖

qwqwqwqw 发表于 3-1-2018 03:19 PM

说得对,所以素食者只可以养那些不吃肉的宠物。

kel2b 发表于 3-1-2018 04:18 PM
说得对,所以素食者只可以养那些不吃肉的宠物。

出世就要强迫他吃素,跟出世就自动变回教的有什么分别?可怜的孩子

Follow Us
素食的也不能吃蔬果米饭,因为在种植的时候有很多昆虫会被农药消灭,等同杀生。

kel2b 发表于 3-1-2018 04:17 PM
原来LZ有卖

价格会比较高,以前我是从babydash买,现在从bebestee买。

qwqwqwqw 发表于 3-1-2018 04:22 PM
出世就要强迫他吃素,跟出世就自动变回教的有什么分别?可怜的孩子

孩子小不懂得做选择,大多数都是父母亲帮助做选择。长大后,如果他们有别的想法,父母也会劝阻,如果孩子坚持,父母其实也强迫不了的。
个自的选择而已,没有可怜不可怜的。

Wingx2 发表于 3-1-2018 04:42 PM
孩子小不懂得做选择,大多数都是父母亲帮助做选择。长大后,如果他们有别的想法,父母也会劝阻,如果孩子坚持,父母其实也强迫不了的。
个自的选择而已,没有可怜不可怜的。

出世就强迫宝宝吃素的父母我个人不觉得宝宝长大以后会有选择权。父母开心就好反正我又不吃素

qwqwqwqw 发表于 3-1-2018 04:22 PM

分别在于吃素的人可以改去吃肉,而这里的马来人就只能进回教咯。。

kel2b 发表于 3-1-2018 04:47 PM
分别在于吃素的人可以改去吃肉,而这里的马来人就只能进回教咯。。

父母在宝宝出世就强迫他吃素的话思想应该是跟回教同一个Level了,他吃肉的话妈妈应该会打死他,回教吃猪肉喝酒的也不少不过只能偷偷

你的信仰是吃肉,人家的信仰是吃素,不须把你认为的强加他人身吧。
如果有一天,你孩子要吃素,看来会被你打死才对 因为你很在意吃素的人还有他孩子吃素。

LZ, 这个就像一对父子牵着驴子的故事,但我看你很steady哈哈。

觉得很不natural的生活方式。有点极端。

wayne1004 发表于 4-1-2018 09:14 AM
觉得很不natural的生活方式。有点极端。

我也有同样的感觉

支持qwx4说的,但并不代表我抨击楼主,楼主只是提供一个素食奶粉管道给大家,之前我也有个朋友给她的宝宝吃糊状的素食品,但我忘了叫什么,她是说对市面上的奶粉没信心,所以选择这个,不是因为她是素食者。

而我也认为父母可以提供一个正确的选择给宝宝,毕竟是自己的宝,但绝不能强加给宝宝,宝宝长大一点了要吃素食以外的食物我认为是不能阻止的,就像穆斯林的孩子必须要入他们的教,也不能了解其他宗教,甚至触碰狗只。这很极端!

也顺便说明,我也是在去年开始转素的。

我google了這個牌子一下, 發現其實廠商的出發點是organic food, 不是素食(vegan)...

可怜的孩子

有些素食者可以极端到连包装的ingredients 都查个仔细,加工食品编号也要查,奶制品不能吃,无受精的鸡蛋不能吃,对我来说不杀生就好了,乳牛提供你牛奶带荤吗?不受精的鸡蛋有生命吗?

有些素食者不懂他们的行为其实是在干扰着一起生活的人,碗盘杯子汤匙筷子要分开,极端的连锅都要分开,强烈建议这类人搬去深山修炼,现在的世界会打扰他们升仙。

lz也是分享多一个选择而已,就算lz要为宝宝提供素食也是lz自己的意愿,自己的孩子难道要问过你们的意见?说lz极端时不妨想想自己的言论是否也是极端的一种,不好意思我是荤食者,我也没问过我的孩子是否要选择荤食还是素食,那我是属于极端吗?真无奈。。

评分

alokin + 5 我很赞同