佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Wingx2

素食者宝宝可以喝的奶粉

Jason929 发表于 4-1-2018 09:45 AM
我google了這個牌子一下, 發現其實廠商的出發點是organic food, 不是素食(vegan)...

是的Bellamy他们推崇organic
只是这个牌子的奶粉没有动物的DHA,所以素食者可以喝。

Carpenter 发表于 4-1-2018 10:15 AM
有些素食者可以极端到连包装的ingredients 都查个仔细,加工食品编号也要查,奶制品不能吃,无受精的鸡蛋不能吃,对我来说不杀生就好了,乳牛提供你牛奶带荤吗?不受精的鸡蛋有生命吗?

有些素食者不懂他们的行为 ...

那是极端的,我身边很多素食者的朋友而我不是,他们都很好相处,吃方面也很随意,只要不杀生就好。
可能你遇到的比较难相处吧

alokin 发表于 3-1-2018 05:08 PM
你的信仰是吃肉,人家的信仰是吃素,不须把你认为的强加他人身吧。
如果有一天,你孩子要吃素,看来会被你打死才对 因为你很在意吃素的人还有他孩子吃素。

LZ, 这个就像一对父子牵着驴子的故事,但我看你很ste ...

哈哈。。只是单纯的分享,没想到会看到这么大的起伏。
都是互相的尊重,因为一种米养上千万的人,我们很难要求别人和我们一样的想法。平常心

Wingx2 发表于 3-1-2018 04:36 PM
价格会比较高,以前我是从babydash买,现在从bebestee买。

原来LZ是楼主的意思,我还以为是lazada :p
果然是新人。

qwqwqwqw 发表于 3-1-2018 04:49 PM
父母在宝宝出世就强迫他吃素的话思想应该是跟回教同一个Level了,他吃肉的话妈妈应该会打死他,回教吃猪肉喝酒的也不少不过只能偷偷

对。。。就像我朋友。。。都是在外面偷偷吃。。。

喝人奶最好

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 3-1-2018 03:19 PM
宝宝也要强迫从小吃素,让我想起之前有个吃素的养狗把狗饿死的新闻

如果您这么说 那么您宝宝也是从出生被您强迫吃肉咯
这世界谁能够说人类就一定是吃动物的呢 不对吗?
就像我妈妈说我从小就不怎么爱喝奶粉 喝了就吐
从小都不吃肉 最后我还是勉强吃了鸡肉 可是到我10岁后就开始吃素了
那么我妈妈也是强迫我吃肉吧 那么您的孩子也很可怜呀
谁会知道孩子以后长大了会怎么选择 您说的道理是什么道理呢
就像孩子在做错事的时候 都是在学习 我们做父母的就会不断的教育他们分别什么是错的什么是对的
难道您教他对的就是强迫他的选择了吗?还是让他自己选择这就是您的意思吗?
问题是您是怎么养育您的孩子 从出生到16岁的孩子一般都在学习分辨
那么我想知道您是不是都不干涉您孩子的选择 我说的是从出生到16岁哦
所以这是不可能的事 从小妈妈就会和小孩说 【不可以】您没说过吗 那么您的孩子很可怜
应该是很糟糕的一个孩子 因为您都是让他自己选择错的对的都不教育
还有 难道说牛和羊也是强迫它们的孩子吃草吗?笑死我了!

虽然是旧帖,但是看到那么多鸟人的留言忍不住进来发言,我只想说
人家吃素/让孩子吃素关你兰事咩

那么假好心同情比人孩子没有肉吃,不如实际行动去帮助有需要的人更好。Diu

全素食。。那是反人类行为